у классич люльки тоже хватает своих "-" ну имхо однозначно....
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Девочки! Хочу поделиться своим опытом общения с коляской Geoby c780.
До этого с рождения и до 6 мес. катались в стареньком, подаренном трансформере, фирмы даже не помню. Пришел момент маленькому садиться а тут бац и схема подъема в старой коляске не работает.
ВОТ.
1) Весит 14 кг, но это не ощутимо. Легкий ход, маневренность, хорошая амортизация и легкость качания коляски вправо-влево научило нас засыпать в коляске, а не у танцующей мамы на руках.
2. В комплекте, т.е вподарок идет капюшон-батискаф, который защищает лялю от ветра и непогода( Обязательно при покупке спрашивать у продавца, они не идут в коробке с каляской, а поставляются отдельно)Таким образом у вас 2 капюшона!!!
3.Супер вместительная корзина к которой можно подобраться когда ляля спит.
4. колеса надувные и вездеходы, и так легко снимаются-одеваются что даже бабушка их оденет.
5. Утепленный чехол на ножки закрывает моего 7 мес. малого аж до шеи!!!.
6. Муфта в комплекте. а так покупала до этого за 150 грн( кому нужна продам черную муфту за 60 грн, пишите))
7.под спинкой у малого утепленный матрасик, который на лето снимается.
8. А еще сегодня опробовала дождевикбомба! закрывает все и всюду, и есть окно что бы малый смотрел в него
)
Вобщем если еще чтото вспомню то допишу. А так, ну очень довольна коляской и ее соотношением цена-кач-во. 1780 грн.
а, вот, еще geoby 780 подходит для деток с рождения, поэтому это супер вариант для мам которые не хотят иметь люльку а потом не знают куда ее девать. Мне например коляски трансформеры не очень симпатичны. А эта называется прогулкой, складывается книжкой, и вид имеет современнее чем трансформерыи кататься можно аж до 3 лет. так что эт осупер вариант! и в багажник залазит!!!а если летом кататься то можно будет и трость купить, позже
![]()
а что только Жане Номад хорошая???
У меня была бебикар стаил АТ, я более чем довольна ею, амортизация, поворотные колеса, даже несмотря на то что не на 180, все равно управлялась одной рукой, высокая, большая люлька, короче + много! в прогулочном блоке откатались месяц, и купила легкую трость! не жалею ни капельки!!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Подскажите чем отличаются коляски
- Chicco Simplicity Top (Код товара 60900.59)
- Chicco Simplicity (Код товара 79138.21)
![]()
девочки подскажите по этим коляскам, кто опытным глазом уже обладает)))
вот в этой все нравится , но колеса смущают ,будут ли они вообще ехать http://www.amazon.co.uk/Complete-Foo...953285&sr=8-13
и вот эта, может у кого-то такая была, отпишитесь пжл!!!http://klumba.ua/strollers/zooper/twist/fotos/#5
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ну мы как раз летние
А зимой пересели в прогулку,она очень закрытая!!!!!
Для тех кто выбирает трости.
Недавно купила коляску трость Bumbleride Flite. Легкая, компактно относительно складывается, посадка утоплена и ребенок не сползает. Ему там очень удобно, даже с ногами "по-турецки" умудряется расположиться. Вес рассчитан до 22 кг!
Весит коляска с бампером-переходником 7,100кг при заявленных 6,5 кг. Но веса не чувствуется практически. Хороший капюшон. Можно опустить до бампера. В лежачем положении сыну в лицо солнышко теперь не светит.
Спинка хорошая, с пластиковой вставкой. Вся ткань легко снимается для стирки. Капюшон только в ручную стирать. Корзина мелкая конечно, но я с ней не за картошкой же ездить буду, а с ребенком гулять. Места для игрушек-печенек мне хватит.
В комплекте есть удобный подстаканник.
И что еще для меня важно-там такое расположение колес, что ноги не будут задевать их! Колеса с плотной резины, не тарахтят на асфальте, а тихо шелестят. На гравии конечно есть небольшое тарахтение, но не страшно. Амортизация на всех колесах. На задник очень хорошо чувствуется при нажатии. Все колеса съемные, что удобно для мытья.
Сложить одной рукой можно, но двумя удобнее. Разложить проще двумя руками, но можно и одной. Для переноски сбоку очень удобная резиновая большая ручка и есть ремень для носки на плече.
Катить коляску легко - управляется буквально одним пальцем. На бордюры взлетает. Шагает по ступенькам. Чехла на ножки нет в комплекте, докупается отдельно. Но кто мешает подобрать или сшить самому? ))
Если будут какие еще вопросы, спрашивайте. Но колясочка мне очень понравилась.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _Neposeda_; 11.03.2013 в 08:54.
Жане прогулочные очень даже для зимы, при чем какую ни возьми! Люльки у них не ахти - низко располагаются и коротковаты+узковаты. Лучше покупать люльку, а потом уже ту же прогулочную Жане. Вы отъездите в любое время года в ней. И ей не будут страшны ни песок, ни лесополоса. Пройдет везде как танк, будь то Слалом или Номад.
Социальные закладки