|
призывают,если получили звание мл. сержанта или имеют нужную ВУспециальность - это около тридцати специальностей технари, разныя ,водилы,читайте прессу, а где служил или не служил не важно,Украина приемница УССР и как раз служба в ВСУ СССР и ценится ныне более всех,ибо тогда качество было в той службе)).......повестка по месту прописки,но в связи с проживанием многих в другом месте ныне появилось ноу -хау: по месту работы,или участковые обходят дома на участке на предмет выявления арендаторов и их документов,не переживайте от зоркого ока наших органов никто не скроется,граница уже на замке,а ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-МВД-СБУ имеет давние традиции выявления населения разнаго))))
---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 22:48 ----------
СССР нет ,канешна,но мыщление не изменилось)) .........не втирай народу фуфло,шас органы получили спецвказивку - обеспечивать работу военкомов по сопровождению и нахождению призывников,уже ДАИ-ППС подключились авто остановка,доки в руки инспектору и он по базе пробивайтен,фирштейн?)))
---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 22:51 ----------
....перефразируя слова известнаго восточнаго царя,сказанные по другому поводу,скажу:"Они будут служить"(с) )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось a67; 27.07.2014 в 22:56.
[MOD]
Моему тестю 57 лет, пришла повестка.
[/COLOR]а если чел выписался из одного города и прописался в другом. а в военкомат не попёр сообщать о новом месте прописки. его призовут? какой принцип повестки? по месту регистрации-прописки? подскажите.[/QUOTE]
Если чел выписывается из военкомата,прописывается в другом городе,и обязательно в военкомате,паспортистка не пропишет без приписки в военкомате.
Когда была первая волна мобилизации моему мужу позвонили из другого города(он там был прописан и там ему забыли сказать,что нужно выписаться из военкомата,попросили приехать и явиться в военкомат,якобы выписаться,он сказал,что приписан в Одесском и не приедет,больше не звонили)
Последний раз редактировалось Mamany; 27.07.2014 в 22:13.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
значит дефицитный вус или звание с майора и выше
---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 23:10 ----------
Если чел выписывается из военкомата,прописывается в другом городе,и обязательно в военкомате,паспортистка не пропишет без приписки в военкомате[/QUOTE]
так оне без прописки все проживають
[MOD]
и моему папе пришла повестка - ему 78 лет. Шо за беспридел твориться? Точно взяли списки выборцив. Он как раз на выборы ходил, т.е. отметился, шо он на месте. Мы у шоци!
какая разница моряк или не моряк,если вус дефицитный и нужен армии,или звание имеет выще рядового,то до 60 лет возрасту -заберут так ,шо аж гай шумит(с),как говорят внас на украине,а если еще и советскую армию прошел ,так тем более,они ценятся шас,бывшие сов.срочники........все остальное технические вопросы: в следующий рейс погранцы тормозят на границе и вот вам вчерашний моряк -уже мобилизованный ВСУ,так шо собирайте папе или кто он там вам, вещмешок,иностранные судовласныки почекають,батькивщину треба захищать,на предмет террцелостности........а то взяли моду,паимаишь ли,звонят/приходят, им/к ним с военкомата,отвечают : он врейсе(с).........да при товарище Сталине и ему и родакам такой рейс бы НКВД показало,шо мало не показалось бы,призывника в штрафбат имени тов.Сталина,родаков -как пособников на лагер я Гулага НКВД СССР, без права переписки на 25 лет, и усе, все бы были как шелковыя,сразу и патриоты тож))))
Последний раз редактировалось a67; 27.07.2014 в 22:54.
[MOD]
"оттуда"(с) )))) .....мы не Америке живем,панночко,где гуманизм правит, а в посттоталитариях Восточной Европы,а оне жестоки по определению, ну и по традициям,читайте тов. Ленина,прозреете,например том 14,стр 156 Полн. собр,соч. Москва 1937 год: " А эту мещанскую публику, тов. Склянский,вешать, без зазрения совести,чем больше повесите,тем более вас поблагодарит трудовой народ,до меня дошли слухи, шо вы там либеральничаете,так вот я требую неукоснительно выполнять распоряжения ЦК,относительно красного террора на селе,батенька..."(с)
[MOD]
это техническая ошибка просто,не ошибается тот ,кто ничего не делает(с) ))
---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 00:23 ----------
я пойду тока на генеральскую посаду )),я штабист,а вот вы пытаетесь тут вызнать,как можно родича откосить от моби,я прав?вот при тов.Сталине вы бы уже пошли,как пособница врага народа в его воинском преступлении)))
Последний раз редактировалось a67; 27.07.2014 в 23:26.
[MOD]
водители остродефицитный вус ныне,посему и зовут
---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 00:40 ----------
послушайте,уважаемая,ну так жисть устроена,шо кто то должен идти в армию,и наверное это должны быть молодые,которыя пока без кола,без двора,как говорится,неужели вы всерьез считаете,шо воевать должны люди с достатком и при должностях,как то Гаррик Коломойскай?это уже каким то ленинизмом опять попахивает,идеи Ильича снова шоль воскресают?Он тоже 100 лет назад в 1914,призывал не идти на войну за интересы денежных мешков))),я знаю шо в истории,все циклично,но ,неужели, красная чума опять возвращается в умы людей?)
Последний раз редактировалось a67; 27.07.2014 в 23:43.
[MOD]
Между тем, жены и матери десантников 79-й отдельной аэромобильной бригады перекрыли Варваровский мост в Николаеве, через который проходит трасса международного значения Вену-Будапешт-Одесса-Мелитополь, сообщает Укринформ.
Около двадцати женщин требуют вернуть их родных из зоны проведения АТО.
"Мы будем стоять здесь до тех пор, пока нас не услышат и не выведут наших сыновей и мужей из окружения. Их обстреливают уже почти 2 недели. У них не хватает еды, воды, оружия. Их бросили", - говорят женщины.
Протестующие возмущены тем, что в армию призывают простых людей, в то время как детей власть имущих мобилизация не касается. Кроме того, люди говорят о необеспеченности украинских военных, которые принимают участие в АТО
Вот что надо делать. Бороться за людей и не допустить новых смертей
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 27.07.2014 в 23:50.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Неа. Смогли поставить продовольствие и боеприпасы.
http://korrespondent.net/ukraine/3397969-boitsov-72-y-79-aeromobylnykh-bryhad-obespechyly-edoi-y-boeprypasamy
Социальные закладки