Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 356 из 575 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 11492
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, застрелите меня!!!! Я не знаю что это и от чего это. Вчера нас выписали, вечером сьела 2 ложки сметаны и 1 финик (вычитала, что он не является аллергенным продуктом). Покормила в 3 часа ночи. На утро ребенок весь МАЛИНОВЫЙ, снова течет под коленками и снова кожа скорчилась сухотой!!! ЧТО ЭТО??? Вся неделя капельниц просто до жопы!!! Я реву, матюкаю себя. ВСЁ снова такое же!!! И это на фоне лечения кишечника и чистки капельницами.
    Позвонила в больницу предложили снова прокапаться, но если они не помогают зачем голову колоть по сто раз. Даже если финик этот гребаный даёт реакцию, но не накую же как у нас! .
    Сделала укол тавегила, нахрен отменила грудь, купила и дала уже гипоаллергенную смесь. Завтра сдаю грудное молоко на стерильность. Я просто в шоке. ((((((((((((((
    Стась, это конечно ужас, но ты держись, мы за вас переживаем. И себя не матюкай - ну кто знал, что ТАКОЕ может дать один финик, да и может это не он... А малышке нужна не ревущая мама, а улыбающаяся, ей ведь и так сейчас несладко. Так что бери себя в ручки - все будет ОК!!!
    ЗЫ: у меня так муж накормил Егорчика в 2 года курагой, фиником и грецким орехом. Звонит мне, что у ребенка опухает лицо прямо на глазах, что ему делать? - а я в командировке, сижу в поезде Днепр-Одесса и ехать мне всю ночь. Хорошо, что есть знакомая врач, позвонила ей, она говорит - срочно скорую, которая ехала 40 минут, за это время у ребенка отек стал сходить. И хорошо, что не начал задыхаться, все наладилось, теперь мы знаем, что у ребенка аллергия на грецкие орехи.

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Доченьку хочу да что ж это такое (((( блин, может это не продукты?
    Или аллерген сильный и не вывелся еще
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #7103
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    вот с сегодня буду проверять как на смеси будет.
    Надеюсь что ок! сколько ж ребеночек может страдать!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

4. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки, застрелите меня!!!! Я не знаю что это и от чего это. Вчера нас выписали, вечером сьела 2 ложки сметаны и 1 финик (вычитала, что он не является аллергенным продуктом). Покормила в 3 часа ночи. На утро ребенок весь МАЛИНОВЫЙ, снова течет под коленками и снова кожа скорчилась сухотой!!! ЧТО ЭТО??? Вся неделя капельниц просто до жопы!!! Я реву, матюкаю себя. ВСЁ снова такое же!!! И это на фоне лечения кишечника и чистки капельницами.
    Позвонила в больницу предложили снова прокапаться, но если они не помогают зачем голову колоть по сто раз. Даже если финик этот гребаный даёт реакцию, но не накую же как у нас! .
    Сделала укол тавегила, нахрен отменила грудь, купила и дала уже гипоаллергенную смесь. Завтра сдаю грудное молоко на стерильность. Я просто в шоке. ((((((((((((((

вот потому о чем написала выше и буду сдавать
    Стасичка, ну что тебе сказать,я не хотела это писать, но больницей на Шевченко я крайне не довольна, после 10тикапельниц в голову от сильной желтухи, мы сбежали от туда на Слободку,потому что ребенок у меня был уже в такой дикой спячке от желтухи шо капец полный, вялость было у него ужасная(((, а они как будто не замечали этого, и на мои жалобы говорили "мамочка не придумывайте...." а на Слободке как посмотрели нашего ребенка за голову взялись, нам на Слободке сделали полное обследование(бесплатно) целый спектр анализов разнообразных, и только после этого изменили тактику лечения, и о ЧУДО за 4 дня у меня ребенок там побелел и билирубин упал до нормы...в парке Шевченко нас толком не обследовали, говорили всякую ерунду, и вообще я с горечью вспоминаю нахождение там(((((..

может у вас вообще что то другое(((
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.06.2011 в 09:31.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #7105
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Может это все же не финик, а сметана?
    У многих деток бывает аллергия на молочку..
    Я когда начала бороться с этой противной аллергией, первым делом из свое диеты убрала все молочное, кисломолочное и даже говядину(((
    Но у нас оказалась реакция на молодые овощи: картошка, кабачки, цветная капуста (а скорее на то, чем их удобряют).. я очень долго, полтора месяца, не могла это определить, и было не понятно совершенно на что сыпет..

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Всем доброе утро!!!Всех маленьких юбиляров с праздником!!!Растите здоровенькими,счатливыми и любимыми!!!
    Девулечки,кто знает-сегодня еще выходной?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #7107
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Или аллерген сильный и не вывелся еще
    Скорее всего так и есть, лекарства просто снимали проявления.. а как лекарства перестали давать, все опять повылазило((

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    доченьку_хочу
    Искренне желаем выздоровления. Не знаю, может быть я не права, но, если после смеси будет улучшение, перейти на смесь? ГВ самое лучшее, если не вредит. И не вините себя, Бога ради!

Наша вдруг сегодня ела три раза за ночь. Хотя с месяца отказалась от ночных кормлений. Бывает такое у кого-то?
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!Всех маленьких юбиляров с праздником!!!Растите здоровенькими,счатливыми и любимыми!!!
    Сегодня как раз выходной
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня - самый "главный" выходной - день конституции.

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    доченьку_хочу
    Искренне желаем выздоровления. Не знаю, может быть я не права, но, если после смеси будет улучшение, перейти на смесь? ГВ самое лучшее, если не вредит. И не вините себя, Бога ради!?
    Конечно перейду, нафик такое ГВ от которого ребенок так страдает.

Девоньки, спасибо вам всем за поддержку.

Лизочка, если на завтра не станет лучше придеться ехать в Резника или на Слободку.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #7112
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Может это все же не финик, а сметана?
    У многих деток бывает аллергия на молочку..
    Я когда начала бороться с этой противной аллергией, первым делом из свое диеты убрала все молочное, кисломолочное и даже говядину(((
    .
    бывает конечно на молочку, я это тоже подозреваю, но ладно просто высыпало, а тут просто пипец чтотворится с ребенком
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #7113
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Honda2777, SaraJuly девочки с месяцем Вас! А нам сегодня 2))))) хочу фотку выложить, не получается, придется мужа ждать))) А завтра мы Малую покрестим, правда холодно, переживаю очень!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

14. Вверх #7114
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Корнюша,а ты просто не запеленатую спать уложила???
    Ага Она, конечно, поёрзала чуть дольше, засыпая. Еще я ложу валик из байковой пеленочки возле личика, мася любит носиком уткнуться и так лучше засыпает))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #7115
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    p4elkami, поздравляем малютку и ждем фото именинницы)))))))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня - самый "главный" выходной - день конституции.
    Да,точно,живешь в какой-то прострации!А,я думаю,чегой то не могу дозвониться в банк?Матерюсь...Чтоб они так соблюдали конституцию,как они ее празднуют!!!Особенно,когда сталкиваешься с нашей медициной!!!

17. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот засранка маленькая
    Габби наверно хочет меня измотать, мы только проснулись на поесть и опять спим, все бы хорошо, но старший уже два часа как розгоны устраивает - когда же мне спать
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Honda2777, SaraJuly девочки с месяцем Вас! А нам сегодня 2))))) хочу фотку выложить, не получается, придется мужа ждать))) А завтра мы Малую покрестим, правда холодно, переживаю очень!
    И,вас,с юбилейчиком!!!Креститесь,холодно-это лучше,чем жарко.

19. Вверх #7119
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Конечно перейду, нафик такое ГВ от которого ребенок так страдает.

Девоньки, спасибо вам всем за поддержку.

Лизочка, если на завтра не станет лучше придеться ехать в Резника или на Слободку.
    Выздоравливайте поскорее!!!я вот тоже хотела тебе сказать про шевченко.но ты уже там лежала.нас положили туда с соплями и кашлем,а через 2 дня выписали,при чем 2 дня давали сильнейший антибиотик и сказали с вами все хорошо-антибиотик отменить.ну кто же колит антибиотик 2 дня.я прочитала в инструкции минимальный курс-7 дней.приехали ломой и через 2 дня страшный бронхит.короче не вылечили кашель,а просто залечили.и мы в 2 месяца поехали в резника по связям,хотя там берут с 3 мес...я зареклась туда ездить.страшно что врачи так относятся к таким маленьким-только родившимся крохам.
    а по поводу Гв.нам в резника поставили диагноз не совместимый с ГВ по молоку моему и я подкармливала малую этим с рождения.но предложили бороться за ГВ.мы лечились месяц.мне весь месяц казалось что ей не лучше-закончили курс,сдали анализы-все хорошо.,продолжаем кормиться.но как это было страшно...
    Пожелаю тебе терпения,корми пока смесью.попробуй на козьей основе.может именно оно подойдет.много случаев знаю.Удачи и скорейшего выздоровления
    А,вспомнила что хотела сказать изначально.мой теьбе совет-очень хвалят врача на слободке иммунолог-аллерголог.почитай в темке детские врачи.мне кажетя это ваш случай...

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Сделала укол тавегила, нахрен отменила грудь, купила и дала уже гипоаллергенную смесь. Завтра сдаю грудное молоко на стерильность. Я просто в шоке.
    Блин, да шож это такое!!!! вот тут темка про детских врачей может посоветуют аллерголога. Поправляйтесь, солнышки!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Закрытая тема
Страница 356 из 575 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права