Дамы,не верю я вам....хочу верить,но что-то не сходится....интуиция говорит,что не все так невинно....
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Дамы,не верю я вам....хочу верить,но что-то не сходится....интуиция говорит,что не все так невинно....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Это как бы намек на рогатого адеквата? Или на верующего фанатика мужа?
У кого в шкафу друзья у кого в кровати или под кроватью и т.д
Ладно шутки в сторону, давай без шкафа ответь зачем тебе встречаться с другом мужчиной в тайне или без присутствия мужа?
В принципе можно предположить что это реация человека который и семьи то не имеет...
Девчата я вам не верю, вы расказываете тут про своих друзей а молчите про свои отношения на подруг мужей.
vanja,ты считаешь,что другом может быть человек только твоего пола ?
мне нравятся Ваши конфликты здесь
,в теме"Читать или не читать смс, письма любимого человека? ..."все мужчины кричали в один голос о том ,что я недоверчивая,выжившая из ума дамочка,доверять ,типа ,надо!!!а сами,в дружбу -то М+Ж ,НЕ верите)
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 06.12.2013 в 20:26.
Это намек на неадекватную необоснованную ревность и собственную заниженную самооценку некоторых особей м. пола. Не может здоровый психически и душевно человек всерьез полагать, что жена\девушка выходит из дома без мужа, чтобы где-то насадиться на чужой кинжал.
Кровать, шкафы... какие чудные ассоциации. Ваши, заметьте, - не мои.У кого в шкафу друзья у кого в кровати или под кроватью и т.д
Ладно шутки в сторону, давай без шкафа ответь зачем тебе встречаться с другом мужчиной в тайне или без присутствия мужа?
В тайне встречаются только при наличии неадекватной реакции со стороны второй половины. Хотите честности? Реагируйте достойно и уважайте свою жену, доверяйте ей. Если нет доверия - задумайтесь, по какой причине, а также - почему вы продолжаете жить вместе, ибо ситуация пахнет нездоровьем.
Зачем встречаются с друзьями?Ну это вообще странный вопрос. Как будто у вас их нет и вы этого не знаете, что есть дружба... сразу приплетаете шкафы и кровати.
Можно предположить, что это реакция человека, который является самостоятельной личностью, и чья личность не растворяется от присутствия в жизни любимого.В принципе можно предположить что это реация человека который и семьи то не имеет...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки