|
не поверю что ты ее не готовила))))
я начиталась рецептов у нас в соседней теме, скомбинирую несколько рецептов. потому как мне дали рецепт шурпы по-болгарски - там только мясо лук мелко порубленный и специи, + зелень в тарелку. а я ведь спать не могу от шурпы которую я ела в Винницкой области в лесу(там есть комплекс гостинно-ресторанный повар восточный не знаю - узбек или еще кто)вот хочу приготовить что-то похожее.
Доброго вечера!!!
Светик, давай рецепт подробненько))) А то для меня шурпа..это что-то из ряда вон выходящее...и заоблочное)))
А мой ребенок пиццу захотел, в холодильнике как раз кефир был...сделала ему с отварной курочкой, малосольными огурчиками (ему пока сказали красное и шоколад не есть, манту вчера сделали), а нам с остатками курицы гриль+помидоры +перец чилли)))
Сейчас пожуем пиццу с чаем и пойдем погуляем...наверное)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, да...
Есть у меня Мелина![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у меня сегодня какое-то зимнее меню: сделала винегрет и капусту потушила с грибками, вот и все![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мы тоже были и именно этим мне не понравилось также , что много ползучих ....брррр...... я в сторонке стояла, а Сашка ходил смотрел.........
У меня седня ужин затягивается.......как то поздно спохватились.......... Сделала драники и куриные ножки в духовке.... еще доходят......
А вчера мы с бабулей и мамой были героинями. Бабушка сделала тесто .А мы с мамой до 11 ночи пекли пироги и пирожочки( с яблоками, творогом).
Всех в Праздником!!!!!!!!!
![]()
Я б шурпу тоже с удовольствием приготовила, если бы мне кто подробненько рассказал как это делать
Про Привоз: Я пользуясь служебным положением в обед на служебной машинке катаюсь. Только - тс!!! - это секрет
З.Ы. Только собиралась на форуме посидеть - посвистеть, позвонил муж, сказал, что едет домой: его встреча с друзьями на сегодня накрылась.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девочки, общий принцип, и варианты написаны вот тут, кстати наш Скарпик ее делала и не раз!
задняя часть баранины, варится в воде, в огромном казане на костре, туда выбрасывается пол банки томатной пасты, почти 5 головок чеснока, перец горшком, варится до полу готовности, потом полукольцами тонкими лук туда и картофель средне порезанный. И до почти того сост, пока картофель не разваривается. Отдельно делается подливка для мяса, уже точно не скажу, но такую шурпу как если в этом году в Рени, я еще не пробовала. Можно с тарелкой заглотнутьА на плите это не шурпа уже
![]()
А я сегодня ничего не готовила, пошла в гости там и поела))), и вам советую))) в гостях хорошо кормят)))
п.с. яблочки сегодня святила,так меня водичкой так освятили что вся "очередь" аж ойкнула,домой шла вся мокрая))))и довольнаяяяяя))))
Я люблю людей...
девулечки, куда спихнуть синие???
икру не предлагать- есть уже))))
а то надоело мне по 5 раз с кучтов жуков собирать- картоши уже нет вот они и сидят на синих, повырывала нафик))))
а теперь сижу и голову ломаю
целый день сегодня холодцом объедалась))) так как вчера сделала героическое дело- почистила морозилку))) теперь места зашибись)
составила свекрови список на мясо- сижу жду))
и жду завтрашней молочки- у меня на нее много планов,особенно на творог))) (мне ее домой привозят)
закончились мои "каникулы"- теперь все время на сыначку, что останется на кухню
мамочки, кто подскажет где можно посмотреть и купить что -то типа![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 19.08.2011 в 21:22.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а закруточку из синих маринованых?типа под корейские потянут...если морковочки добавить)))той же...корейской...украинского производства...
Я люблю людей...
я ж такая скромная что забыла фастануть)))
закрутила 14 баночек желтых помидор
а они все лезть и лезуть))))))
что-то я сама с собой тут)))) пошла я к сыну спать
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки