|
Эх, может что то и получиться. Но вот рогатый ващ-это пипец.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Да уж, Ващук еще тот, катается туда-сюда, просто цирк какой-то ))))
бабло рулит. Нафига он кому то нужен, гламурный подонок
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 04.09.2009 в 13:22.
Проблема молодёжи в том , что с ними нужно нянчиться... И не все тренеры согласны на это... Но если всё же за неё серьёзно взяться , то можно такую "конфетку" вырастить , что аж любо-дорого будет смотреть... Интересно по какому пути пойдёт Баль...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
а я согласен с тобой,
многие тренеры хотят полностью подготовленных футболистов, во всех планах, а сами хотят руководить тактику вбивать в голову,объяснять.в случае черноморца, там ещё пол команды учить ирать надо.
Someday, someway
а что ващ возвращается?
я с ващем говорил в одном из клубов города, он очень бы хотел вернутся. вроде блохин его пригласил
Someday, someway
Помню Бидненко 3 года назад подавал хорошие надежды. Даже нам забивал. Неужели он лучше Нудного и Мельо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Нудный был любимчиком Гришко
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Аксель, ты веришь что это рогато-гламурное существо будет рубиться насмерть за честь Одессы????
Аксель, может ты и прав. Но хотелось бы чтобы это не было тело на пол круга. Можно напомнить его первый побег к рогатым. Мы же не яма для собирания отбросов типа фк вуйколэнд, или команда имени гамулы
Соглашусь с ebreo, и если его сейчас возьмут в клуб - пусть подписывает с командой нормальный, полноценный контракт, а не так захотел - пришел, захотел - ушел...
Да,я тоже так считаю,а то он нашу команду использует чисто для поддержания формы,а потом когда ему вздумается,тогда и уходит,это неуважение к команде и к городу,надеюсь руководство Черноморца это понимает!
Я считаю,что Ващук отстаивать честь Одессы точно не будет,и даже если он будет выкладываться на все сто,то это он делать точно уж не будет ради Одессы,он это будет делать для себя,чтоб его опять заметили и он в очередной раз уйдёт!А так быть не должно,хочет играть,пусть контракт подписывает нормальный!
в 15-00 играем с дебютантом молдавской лиги)))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
только что с базы. 3-1 за нас. Два гола Левига и Ребенок. Впечатление двоякое. Как по мне -особо ничего не изменилось. 1 тайм-в воротах Шыря (гол в наши ворота просто шедевр со стороны Жени). Из новичков-продажный рог в центре поля (отдать должное два голевых паса его). А все остальные -старожилы. Во втором тайме-в воротах Рудик, Витюше Мельнику нашли место в центре обороны. Жесть. Было замечено два новичка-определить их фамилии сидя на трибуне не удалось. Есть вариант, что слева играл Федорив, и молодой (играл под 23 номером). Второй тайм всухую. И особо без моментов.
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3201/
супер хоть и соперник очень слабый!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки