Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 356 из 584 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 11672
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    - Я не верю их хитрым рожам. Особенно вон тому, с физиономией гасконца. (с)
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

2. Вверх #7102
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Судячи з "Репутація -95" то таки да.
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #7103
    Постоялец форума Аватар для Luks
    АПхаха читать вас одно удовольствие.
    Ладно, перейдём к делу: Кромбахер хоть кто-то вообще пил? Или так и не узнали, что за зверь (в СП закончилось уже, увы). Про Пауланер я вообще молчу.
    Ну и про засилие вского ЧОСа на последних страницах я вообще промолчу. Хотя, должен признать, что разнообразие появилось, это да. Но далеко не все сорта того же нового Лёффа были раскрыты. ЧТож, отпишусь тут разок, раз сегодня делал рейд, посмотрю на вашу реакцию и сделаю окончательное решение по поводу прибывания здесь.
    1) Лёфф Радиус - неплохое такое пиво, с менее ярким араматом кориандра, но чуть большим цедры апельсина, что явно ему в актив. Хуги, как по мне слишком уж изобилует ароматами, синдром "букета для слепых", прямо какой-то. Радиус этого лешён, и это гуд. Очень вязкое, плотненькое пивко, вкус - как у "бархатных" или полутёмных пив. Послевкусие я описал. Из минусов - явная подспиртованость, в холодном виде она явно не чувствуется, но и не для холодного вида оно ИМХО. Так что тут кто что предпочитает - не мешает спиртованость - лучше потеплее, мешает - охладить градусов до 6.
    2) Хуги Розе. Состав шокировал. Там и стабилизаторы, и подсластитель (это к вопросо какое бывает бельгийское пиво). НО! На вкус весьма оригинально - чем то напомнило мне фруктовое вино. Такое же сладенькое, лёгкое, араматное и не пьянит. Вкус пены - вообще супер. Тона кориандра уходят на второй план, в запахе ОЧЕНЬ сильно доминирует малина, во вкусе - вообще только она+сладость+легкий пивной....привкус -). Из минусов, как и говорил: состав, маленькая плотность, быстро заканчивается, что для такой стоимости непростительно.
    3) Ля Граде (фрнция) - неплохо. Весьма и весьма. Отдает как и Лёфф спиртячком, но при этом имеет очень богатый пшенично-фруктовый букет, в состав входит цедра + кориандлр (как в Хуги), но оба тона более замаскированы, что придаёт ему изящности в сравнению с тем же Хуги.
    4) Кидайте в меня камнями: Холдинги.
    а) Бархатный
    Что 2 недели назад, что в прошлую среду неплох, но и ничего особенного, в сревнению с тем же О Хара я в нём не нашел. На 2-3 головы ниже.
    б) Пшеничный
    3 недели назад в субботу брал - был культурный шок. Качество с лета явно улучшилось, послевкусие усилилось, как и аромат, питься стало легче, от приторноватости - ни следа. Единственно что - так это переизбыточный букет полслевкусия. После этого Ла Гудаль вообще можно выпить как обычный Евролагер. Этим только и не понравилось. НО! Брал второй раз в понедельник прошлой недели - резкое падение качества, какая-то водянистость, подспиртованость, горчинка непойми откуда взялась. Ну и как тут быть? Ну да, первый раз явно не "низы немецких вайценов"(с)Я, но второй раз именно туда я бы и отнёс. ИМХО не хватает стабильности.
    Последний раз редактировалось Luks; 11.10.2011 в 21:54.

4. Вверх #7104
    Поэт форума
    Демоны собираются. Сегодня не полнолуние?

Попробовал "Пшеничное" от Микулина. Это ж надо, чтобы пиво не имело никакого вкуса! Как добились...?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    АПхаха читать вас одно удовольствие - Кромбахер хоть кто-то вообще пил? Или так и не узнали, что за зверь (в СП закончилось уже, увы). Про Пауланер я вообще молчу.
    Нет, мы его так брали, для общего развития: цветочки полить, зверье домашнее напоить, а особо любопытные пузырики считали и под микроскопом цвет изучали. А что, ЕГО ПИТЬ НАДО БЫЛО?!!!! где ж ты раньше был... Так мы и не узнали....
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Нет, мы его так брали, для общего развития: цветочки полить, зверье домашнее напоить, а особо любопытные пузырики считали и под микроскопом цвет изучали. А что, ЕГО ПИТЬ НАДО БЫЛО?!!!! где ж ты раньше был... Так мы и не узнали....
    Извини, если ты и писала что, то это всё могло затеряться в постах о Холдинге и ЮрияхВикторовичей с их ЧОСом. А весь форум читать сил у меня нет.

7. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    с обеда усердно оффтопил Havana Club Anos и Хортицей ))
    перед приходом в родные пенаты зашёл в ПГ и офигел - Холдинг 23грн!!!! Мля, это круто!!! Даже со скидочной!!! ПГ теряет горизонты ((( Импорт стал стоить 47 за литр!
    **
    для интереса взял умань (жигуль) - фигня (вылил) и калуша ( в Виртусе) 0,5 - чуть лучше, но тоже выли почти всё...
    **
    Итог: Мотиной пшенички сёрбнул литр и хорошо, остальное почти всё вылил. Цена становится непомерная Проще оффтопить ))

8. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Попробовал "Пшеничное" от Микулина. Это ж надо, чтобы пиво не имело никакого вкуса! Как добились...?
    Как по мне - оно ужасное. Худшее из Мулинского.

9. Вверх #7109
    Не покидает форум

Тут NoiZ технологию производства подсказывал.

10. Вверх #7110
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Как по мне - оно ужасное. Худшее из Мулинского.
    Есть ещё аналог от Умани или Полтавы причём не только разливной как выяснилось в последствии, а и бутылочный - когда последний раз брал, была таже шляпа.
    Последний раз редактировалось Luks; 11.10.2011 в 22:40.

11. Вверх #7111
    Нет, сегодня немецкая сборная официально заканчивает свой отбор к Евро. Вот он, подвох.

12. Вверх #7112
    Поэт форума
    2 Luks
    Не знаю, повлияет ли то, что я скажу на твое решение пребывать здесь, но то, что ты дописал к своему "АПхаха" и продолжал дописывать и дописывать становилось все более сумбурным.
    Лефф и Хугарден совершенно разное пиво. Писать о них вперемешку с отзывами Холдинге, это набор слов. Сравнивать надо СРАВНИВАЕМОЕ. Если я бы вдруг потребил клубнику, баклажаны и водку и начал составлять их сравнительную характеристику, как о продуктах одного типа, применяя к ним критерии "сладость", "спиртуозность", "букет" и "послевкусие", то читатель подумал бы, что я отравился каким-то из этих продуктов. Хотя, может, это была просто аллергия.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

13. Вверх #7113
    2 Luks
    Не знаю, повлияет ли то, что я скажу на твое решение пребывать здесь, но то, что ты дописал к своему "АПхаха" и продолжал дописывать и дописывать становилось все более сумбурным.
    Лефф и Хугарден совершенно разное пиво. Писать о них вперемешку с отзывами Холдинге, это набор слов. Сравнивать надо СРАВНИВАЕМОЕ. Если я бы вдруг потребил клубнику, баклажаны и водку и начал составлять их сравнительную характеристику, как о продуктах одного типа, применяя к ним критерии "сладость", "спиртуозность", "букет" и "послевкусие", то читатель подумал бы, что я отравился каким-то из этих продуктов. Хотя, может, это была просто аллергия.
    Просто сделал мини-отчётец о том новом и интересном, что я пил за последнее время. Мусолить "мои" Пауланеры и Кромбахеры каждый раз, или Холдинги и Егери - это уж не моё, так что звиняйте. Может быть в этом я и сильно отличаюсь от многих здешних постояльцев.

14. Вверх #7114
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476

Я ж тебя предупреждал! Да и совершенно правильно "пшеничное" именно в кавычках- это именно то, типа пшеничное, гибридное наряду с аналогами у Бердичева и Умани. Впрочем, Бердичев умудрился с таким названием сварить приятное легкое светлое.

Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Извини, если ты и писала что, то это всё могло затеряться в постах о Холдинге и ЮрияхВикторовичей с их ЧОСом. А весь форум читать сил у меня нет.
    Ты тоже извини, но как-то многовато, в глазах рябит просто.
    Отличайся на здоровье! Снова "постояльцев" затронул...
    Поверь, "Кромби" да "Паули", упоминаемые тобой практически через раз, кроме тебя много кто еще пробовал. Спасибо за отчет- познавательно.

15. Вверх #7115
    Мне кажется что есть пиво вкусное и не вкусное. Оказывается есть ещё немецкое и всё остальное.

16. Вверх #7116
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Мне кажется что есть пиво вкусное и не вкусное. Оказывается есть ещё немецкое и всё остальное.
    А чешского нет, но оно вкусное!)))

Есть пиво вкусное, хорошее, доброе, разное, никакое- в этом соглашусь)

17. Вверх #7117
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил "Трубик" это пиво, мидии, прокурорские и понты... ИМХО естественно. Мне тяжело вспомнить, что из еды мне там понравилось и когда меня не задалбывало, ее, эту самую еду, ждать В этом плане, "Августин" на голову выше.
    P.S. Всех с пятницей!
    Да Трубик это прежде всего свежайшее пиво - и лучший выбор в городе , среди баров. Кухню там никогда терпеть не мог, и сколько им не говорил за последние 3-4 года , как они открылись - там ничего не меняется, только унылые лица официантов )))))
    Этим летом даже мидии подпортились - писал в теме об общепите... Но теперь есть Августин - хоть и без приличного тёмного (только крушовице вроде), но с неплохим выбором остального, хорошим местоположением и неплохими закусками...

Да, теперь отпала одна из последних причин ходить в Трубик - ибо на днях в Пикнике появился тёмный Лефф по сезону - отличного качества, и по смешной по сравнению с трубиком цене - что-то вроде 18 грн. с чем-то за стандартный траппист бокал Лёфф

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    сегодня , следующее 26-го октября...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #7119
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Да Трубик это прежде всего свежайшее пиво - и лучший выбор в городе , среди баров. Кухню там никогда терпеть не мог, и сколько им не говорил за последние 3-4 года , как они открылись - там ничего не меняется, только унылые лица официантов )))))
    Этим летом даже мидии подпортились - писал в теме об общепите... Но теперь есть Августин - хоть и без приличного тёмного (только крушовице вроде), но с неплохим выбором остального, хорошим местоположением и неплохими закусками...

Да, теперь отпала одна из последних причин ходить в Трубик - ибо на днях в Пикнике появился тёмный Лефф по сезону - отличного качества, и по смешной по сравнению с трубиком цене - что-то вроде 18 грн. с чем-то за стандартный траппист бокал Лёфф

[IMG]удалено[/IMG]
    Ээээээ... ну ваааще не комильфо..... Не правда.. ))) А вот в Пикнике скоро появятся еще новинки..))) (Ай хоуп). ))

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2011 в 19:35.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #7120
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    перед приходом в родные пенаты зашёл в ПГ и офигел - Холдинг 23грн!!!! Мля, это круто!!! Даже со скидочной!!! ПГ теряет горизонты ((( Импорт стал стоить 47 за литр!
    ПГ я так понимаю пивной город? Да, Холдинг там таки по 23 грн. А вот что за скидочная там, расскажи пожалуйста.
    ЗЫ: А как тебе цена на Хайнекен в этом магазе аж 55 грн
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

Закрытая тема
Страница 356 из 584 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права