Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 356 из 1155 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 23081
  1. Вверх #7101
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    А мне OlgaK немного жаль. Тяжелая у нее position - на два фронта....
    Какие два фронта? Тут стопудовый боец Атланты!

2. Вверх #7102
    Посетитель
    ...но наверное в душе (где-то очень глубоко) она - инвестор!

3. Вверх #7103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Интересно, вас, как сотрудницу Аталнты, родственники насчет просроченных сроков сдачи не прессуют?
    Мои родственники относятся с пониманием и знают о всех событиях на стройке.Я тоже хочу быстрей...

4. Вверх #7104
    Живёт на форуме
    А мне OlgaK немного жаль. Тяжелая у нее position - на два фронта....
    А жалеть меня не надо, я всем довольна и как обычно желаю позитива всем недовольным!

5. Вверх #7105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Какие два фронта? Тут стопудовый боец Атланты!
    Точно, я боец "Атланты"!!!Да ещё и с орденами и медалями за нелёгкий героический труд на этой ниве.

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Не неустойка, а 6% годовых от номинальной стоимости. Но сути это не меняет. Думаю, что большинство согласилось бы на Ваш "нулевой" вариант. В конце - концов не ради процентов мы договора заключали.
    Большинство, - но не застройщик.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

7. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    А меня родственники и знакомые всячески подталкивали на различные варианты перепланировки, я покивал головой и оставил по изначальному проекту. И вижу что сделал правильно.
    Про БТИ, имею опыт, в течении десяти лет в одной и той же квартире по разным причинам четыре раза приходили инженера БТИ замерять метраж. Во всех четырёх случаях размер квартиры писался слегка разный несмотря на то, что за эти десять лет никаких ремонтов с переделкой стен, дверей не производилось (обои, потолки, полы не в счёт). Разница была мизерная, с погрешностью 0,02 м в квадрате, но я понял, что инженеры БТИ особо не заморачиваются в точности измерения и тут есть логика. После того как мы сделаем свои ремонты, размеры "уйдут" и скорее всего в меньшую сторону, в тех паспорте будет одно, а по факту будет меньше.
    А требовать доплату со стороны застройщика за лишние десятые доли метров площади, было бы кощунством по отношению к нам, надеюсь что до такого варианта не дойдёт.
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #7108
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Вот прямо сами они пришли на стройку ночью и снесли балконные блоки. Это делали строители.
    Мне кажется это вина застройщика.
    Застройщик,мне кажется,жалеет,что разрешил осуществлять перепланировки.Ему легче было бы,чтобы у Всех стандартные планировки были.Сейчас,у всех головная боль от этого.Строители люди подневольные,как договорился инвестор с Мачтовой ,так они и делали.

9. Вверх #7109
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Да не могла ни Мачтовая, ни кто либо еще договорится с инвестором или еще кем о сносе балконных блоков. И тем более не могли дать такой приказ строителям. Те, кто додумался снести балконные блоки, договаривались со строителями в обход Мачтовой. Строители это делали не имея на это права, а их начальство не контролировало работу своих рабочих должным образом!!!!
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

10. Вверх #7110
    Тот кто надумал снести раньше времени балконную стенку, рассуждал так "Правила, для того что бы их нарушать! Я самый умный, в нашей стране можно дать на лапу, договориться, за деньги можно всё решить!" - Чисто януковская психология, азиатский подход к действительности.... Увы, таких граждан среди нас много... Поэтому мы и живём как в Гондурасе.
    И удивляемся, что у немцев порядок, да потому что шаг в сторону - расстрел на месте, всё по правилам всё под линеечку.
    Елена писала, что на этой неделе 1,2 секция пере-планировщиков идут на подписание, а на следующей неделе 3,4 секции, то есть только через три недели, мы сможем узнать что там с нашим многострадальным тех.паспортом на дом.
    Предполагаю, что этот тех.паспорт будет предъявлен Госкомиссии не ранее1 мая, а там праздники, а потом комиссия и реально вселимся к концу июня, ну в лучшем случае в середине июня....
    А у нас с женой в июне отпуска и мы уедем, подстраиваться под бюрократов не намерен, да и вообще начинать делать ремонт посреди лета - маньячество и мазохизм.

11. Вверх #7111
    Частый гость Аватар для Maksym@
    У меня третья секция. Сегодня позвонили и пригласили на подписание перепланировки.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

12. Вверх #7112
    Посетитель Аватар для blousik
    У меня третья секция. Сегодня позвонили и пригласили на подписание перепланировки.
    У меня тоже третья, тоже пригласили сегодня на подписание. Ура.

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    У нас четвертая секция, тоже звонили. Скоро всех обзвонят! А вчера было совещание на стройке (целый день) и на осмотр не пускали, так что дело движется!

14. Вверх #7114
    Частый гость Аватар для Rom@
    Мне тоже позвонили и пригласили подписать, а приехать не могу...далеко от одессы...
    Кто победил, тот и Добро!

15. Вверх #7115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Застройщик,мне кажется,жалеет,что разрешил осуществлять перепланировки.Ему легче было бы.....
    Что непрятно таки получать свое не в то время и не тогда, когда запланировал?

А уж как мне легче было бы, если бы я вместо почти 4-х лет только 1 год (как договаривались) по съемам, да с грудным ребенком....
    Последний раз редактировалось mon69; 22.03.2012 в 14:29.

16. Вверх #7116
    Отличная новость! Значит ещё раньше смогут подготовить тех.паспорт!

Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже позвонили и пригласили подписать, а приехать не могу...далеко от одессы...
    А на сколько далеко, если это не государственная тайна?!

17. Вверх #7117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    И какой выход найдут из этой ситуации?

18. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    И какой выход найдут из этой ситуации?
    Мы тоже далеко и сами подписать не можем, договорились, что подпишет свекр, мы согласны со всем, что нам сделали.

19. Вверх #7119
    User banned
    Что непрятно таки получать свое не в то время и не тогда, когда запланировал?

А уж как мне легче было бы, если бы я вместо почти 4-х лет только 1 год (как договаривались) по съемам, да с грудным ребенком....
    Мне жаль.Я говорю к тому,возможно без перепланировок тех.паспорт был бы еще в январе....

20. Вверх #7120
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Мне жаль.Я говорю к тому,возможно без перепланировок тех.паспорт был бы еще в январе....
    ??? Какой январь??? Здесь же черным по белому Атланта писала, что из- за холодов БТИ не работало. Какой же техпаспорт в январе. Ваш дуэт с Ольгой о том, что все задерживаеися из- за недобросовестных инвесторов выглядит уже неприлично! Сколько этих неадекватных перепланировщиков? Два, три? Да эти балконные блоки можно было за один день присобачить на место и все привести к проектному виду.

Ответить в теме
Страница 356 из 1155 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права