| ||
Тема: Все о йорках
Спасибо. тьфу тьфу тьфу)))))))))
Пока больше спит, чем ест и играет - это нормально?
Йорчики-маленькие собачки,и естественно мало кушают,моя в 3 мес.за одно кормление сьедает 1 стол.ложку сухого корма,даже не доедает.И тоже спит несколько раз за день.И вечером,как по будильнику ровно в 10 уходит спать к себе.Утром просыпается раньше нас,но играет тихо,нас не будит,а когда ей надоедает ждать ,,Ну когда-же они проснуться,,она начинает вовсю нажимать пищалки-игрушки,делает это умышленно,осознанно,рядом с нашей кроватью...вот такие они хитрюги!
малыши всегда много спят
моему уже почти годик, да и то он не упустит случая поспать ))) если я весь день в движении, он хвостиком за мной, сижу - он спит в ногах все время. даже у плиты пока стою, он и там примостится и храпит )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Kadrik
Какая красивая у вас Тусильда)))А глазки какие)))))
Ну как можно перед ними устоять! Вот своего поругаю,забежит в домик,но я через минуту зову его к себе, а он такой счастливый и начинает меня так целовать.
[QUOTE=Tekila San-Rais;12693706]Девочки по поводу тренера мы занимались с Женей он и его жена специалисты по голденам и разводят их и он уже очень давно занимается с йорками у моей кумы просто невминяемый Айрон и Женя его так надресировал,а нас подготовил к выставке,довольно удачно он знает подход к собакам сам приежает к вам домой или туда куда скажите.Моя Текила с его помошью все команды знает!Если что пишите в личку дам номер![ дайте телефончик пожалуйста![]()
А наш хлопчик-горобчик Виля совсем взрослый стал, 8 месяцев уже. гороший мой в последнее время взял себе за привычку разгрызать мои шлепки, тапки и стельки...и это при всем при том, что в детстве он не сгрыз ничего, а теперь вдруг надумал...и стенку смотрю начал подгрызать... может витаминов каких не хватает?
мой "грызун"
![]()
А это мой маленький сорванец(2,5мес)
Боня тоже сегодня решил тапку погрызть))) стащил из коридора тапку мужскую в три раза больше, чем он сам и принес в комнату и разгрыз стельку
и все это за минуту пока я говорила по телефону))
я отняла, так он побежал за второй, схватил в зубы и бежать)) да так, что я не могла его поймать![]()
как я люблю, когда в теме много фоток!
девочки, они у вас такие клёвые
Only_york, мы тоже заметили такое пристрастие. нам почти годик и только сейчас мы "распробовали" тапики. Правда мой малыш не грызет их, а собирает по квартире (причем только мои) и несет к себе в домик, может покусать немного, играясь, поспать на них.
A-n-g-e-L аааа какой шкодник у вас славный))))))) озорник еще тот, а бегают она дааааа как пули
))))) я раньше думала что мопсы супер скоростные, а теперь понимаю, что йорки их далеко переплюнули
)))))))наш тоже как схватит чего-нибудь и давай драпака только пятки блестят
)))))
Да, я сама не думала, что они такие шустрые=))))))))))))))))))
мой иногда разыграется, ушки прижмет и только кругами носитсяаж страшно ему на пути попасться)
я спецом прятала всегда обувь и одежду, т.к. наш красава может и одежду грызть, а в последнее время он наловчился шкаф открывать и в очередной раз я осталась без шлепок. а недавно этот сурок стащил шорты мужа и сгрыз пипсики пластиковые на шнурках. а может наши хлопчики таким образом скучают?
Ой девочки какие у вас милые грызунчики.Прямо хочется затискать!
Мой Джонни вообще тапочки не грыз и не грызет я уже ему купила игрушку в виде тапка и дала грызть так он на меня так посмотрел мол мама с ума сошла и отнес его туда где все комнатные тапки лежат.
Социальные закладки