Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 356 из 3280 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 65597
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я как-то покупала наполеон с мороженным, такая вкусняшка Девчонки, кто подскажет, какое слоеное тесто хорошее? Вычитала рецепт пиццы со слоеным коржом, но что-то сегодня в таврии не смогла выбрать и ушла ни с чем, как-то покупала на привозе, там где вареники, но лень за тестом ехать туда.
    Мне когда то Лану посоветовали, так и продолжаю ее брать, там есть листы и для Наполеона.
    @nutri_julie

2. Вверх #7102
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Оль, с горки можно:) По прогнозу нас вроде в пятницу неплохо так снежком присыпет.. Похоже у нас установится традиция на метели в середине декабря
    Эх, вспомнила детство золотое, у нас во дворе такая классная горка была Я на Фрунзе родилась. Такой дворик у нас был - сказка, 2 беседки, поляна большая, горка, двор с асфальтом. И куча детворы.

Если снежок хорошо землю припорошил, то не чувствуется вообще, я подружку катала, которая весит 80, а это на 30 кг. больше меня и даже не чувствовала, а малого сегодня смотря где, в горсаду и на дерибасовской хорошо, а по тротуару домой не смогла везти, тяжело.
    Не, я немного меньше твоей подруги, килограмм на 15, но все равно...
    Спасибочки!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А ты немножко покатайся и домой, тем более приглашают.
    Неа, не пойду, ибо сама была молодая, понимаю, что детям вдвоем нужно побыть...
    Вот приедет мой в феврале, если будет снежок, оторвемся по полной. Он у меня любитель этого дела, еще тащится в снегу меня извалять, а потом так нежненько оттряхивать от него... ща рыдать начну
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #7103
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Смотрю, все с прогулки, впечатлений масса, умнички))) Я вот за хлебом спустилась, классная таки погодка, тепленько, ветра нет, да ещё и снежок. Обидно стало, что малый болеет... Ну ничё, лишь выздоровел.
    I-ka, пусть девчёнки выздоравливают .
    ага и мне обидно..
    Пасип, взаимно, пусть малыш поправляется. Я-вообще психованная мамаша по поводу болячек детских, до сих пор руки-ноги трясутся,когда вижу, что ребенок заболевает.
    @nutri_julie

4. Вверх #7104
    Счастье в глазах
    А чего нельзя, если не бегать, а просто тихонько покататься и по снежку пройтись, может можно?
    Еще рано выходить на улицу, сегодня второй день как нет температуры, хотя бы еще пару дней.
    Нет, только масяньки. Со школы бяку принесли.
    И мы так принесли. Выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Неа, не пойду, ибо сама была молодая, понимаю, что детям вдвоем нужно побыть...
    Вот приедет мой в феврале, если будет снежок, оторвемся по полной. Он у меня любитель этого дела, еще тащится в снегу меня извалять, а потом так нежненько оттряхивать от него... ща рыдать начну
    Даже не думай, а то по попе получишь.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #7105
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Пасибки. Пойду на днях себе градусник куплю, а то неудобно без него, я раньше утро с просмотра температуры начинала
    у меня есть, но не всегда правильно показывает.Я утром обычно по телеканалу "ГРАД" смотрю, там на экране в правом верхнем углу темпу показывают.Всегда правильно!
    Везет вам, а нам еще нельзя выходить на улицу. Молодцы!!! По телику показывают?
    по каналу "Детский мир" у нас каб.Черное море
    Оль, с горки можно По прогнозу нас вроде в пятницу неплохо так снежком присыпет.. Похоже у нас установится традиция на метели в середине декабря
    Я ЗА снег.Мы уже с сентября без колясы гуляем, но это тааааак долго, пока дойдем до нужного места...все бы ничего, но бывает надо поскорее и никак, только на руки и бегом.А сегодня на санки она как та королева села и почти не вставала И так быстро мы и туда и туда успели!Лапки ,конечно, замерзли, в Фитах двигаться надо, ну ничего мы вечером на меху оденем
    Нет, только масяньки. Со школы бяку принесли.
    выздоравливайте!Они ж у тебя спортсменки, зимой есть плаванье, ходят?

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    у меня есть, но не всегда правильно показывает.Я утром обычно по телеканалу "ГРАД" смотрю, там на экране в правом верхнем углу темпу показывают.Всегда правильно!

по каналу "Детский мир" у нас каб.Черное море

Я ЗА снег.Мы уже с сентября без колясы гуляем, но это тааааак долго, пока дойдем до нужного места...все бы ничего, но бывает надо поскорее и никак, только на руки и бегом.А сегодня на санки она как та королева села и почти не вставала И так быстро мы и туда и туда успели!Лапки ,конечно, замерзли, в Фитах двигаться надо, ну ничего мы вечером на меху оденем

выздоравливайте!Они ж у тебя спортсменки, зимой есть плаванье, ходят?
    Ходят, конечно, у нас весь класс переболел уже и мои вот сорвались. Мы до 3-х лет вообще болели раз в две недели, все ОРЗ наши, потом после плавания стали реже болеть, зато уши доставали.. Ну а сейчас темпы нет, так катаральные явления -как врачи говорят.
    @nutri_julie

7. Вверх #7107
    Еще рано выходить на улицу, сегодня второй день как нет температуры, хотя бы еще пару дней.

Даже не думай, а то по попе получишь.
    Правильно, пусть организм окрепнет хорошенько.
    Не буду плакать, ну постараюсь очень...

Девочки, зима только началась, успеем еще и накататься и нагуляться, главное, чтоб детки были здоровы, ну и мы с ними тоже!

8. Вверх #7108
    Счастье в глазах
    Правильно, пусть организм окрепнет хорошенько.
    Не буду плакать, ну постараюсь очень...

Девочки, зима только началась, успеем еще и накататься и нагуляться, главное, чтоб детки были здоровы, ну и мы с ними тоже!
    Постарайся. Точно, главное, что все здоровые были.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #7109
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    И тут агент выдает :" Тут тебе не Европа, ты поменьше права качай, а то щас заберем документы и отсидишься в каталажке вместо гостиницы..."
    Девочки, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.
    Мой тут же после этих слов звонит мне, я звоню в контору, меня аж типает, на повышенных тонах выясняю, что это за беспредел.
    Тут же, через 15 минут мой звонит и говорит, что агенту позвонили и они едут в гостиницу...
    Кошмар!!!Слава Богу,всё позади и он едет в гостиницу!!!
    А может он хитрый, как все мужчины, видит, что с ним возятся больше, когда ему плохо, и притворяется. У меня у соседки таксочка, когда болела, ее на руках носили на 3 этаж домой, она теперь перед лестницей усиленно хромает и падает, ждет ,когда домой отнесут. А дома, о чудо, хромота проходит
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну да, это типа как мой на 2 этаж только исключительно на лифте подымается)))
    Моя Линка,когда увидела,что соседскую собаку(больную) выносили и заносили на руках,вдруг стала перед лестницей упираться,и ни в какую не хотела идти сама...Даме тоже захотелось внимания! А когда я показала ей мороженое- поскакала впереди паравоза!!!Таксы очень хитрые!!!
    Пусть Джазик выздоравливает!!!
    и мы дома сидим первый день, сопли, голова болит..
    Пусть поскорее выздоравливают!!!

А вот это точно!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #7110
    У нас опять что-то мелкое сыплет с неба....
    Я не против снега, но только бы не повторилось прошлогоднее 16 декабря

11. Вверх #7111
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    У нас опять что-то мелкое сыплет с неба....
    Я не против снега, но только бы не повторилось прошлогоднее 16 декабря
    Так, повтора нам не надо! У нас самолет!)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    всем привет! Кто помнит мою ситуацию с малым недавно (рвота,потеря сознания,скорая,областная....)...так вот малый поел и час назад выдал все обратно =( поспал и теперь ходит с позывами на рвоту и покакал очень жиденько....позвонила я врачу-ее ответ инфекционка. Блин и что делать!? малый вроде нормально себя чувствует, играется....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

13. Вверх #7113
    User banned
    А мы в прошлом году застряли в эпицентре пробок, муж спустился за мной на Таможенную пл. и подняться обратно мы уже не смогли, Польский и Военный спуски были парализованы. а Балковская - напоминала кадры из гибели Титаника. Промучавшись 4 или 5 часов, мы оставили машину и пошли домой пешком.
    я как раз была на этом "Титанике"))))))) сделала тоже самое пошла пешком, по дороге меня обсыпала снегоуборочная машина, которая расчищала снег с трамвайных путей, по которым я шла)))))))
    Не надо нам такой зимы больше))))))))

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Молодцы! Юль, малышу уже месяца 3 есть? Мальчики после 3-х месяцев спокойнее становятся.
    Ему уже 4 с половиной. Действительно, сейчас полегче, чем месяц назад

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А я съездила на Привоз, купила всяких вкусняшек.
    Правда на полпути мне такие нервы сделали...звонит мой и говорит, чтоб я позвонила в контору срочно. Ситуация ппц конечно - сначала его оставили на причале с чемоданом, судно ушло, а он там торчал, ждал агента. Потом его отвезли в офис. Это всё утро, а самолету него аж после 20.00. Он естессно начинает говорить агенту, что не собирается торчать целый день в офисе на стульчике,как бомж, тем более, что гостиница предусмотрена. И тут агент выдает :" Тут тебе не Европа, ты поменьше права качай, а то щас заберем документы и отсидишься в каталажке вместо гостиницы..."
    Девочки, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.
    Мой тут же после этих слов звонит мне, я звоню в контору, меня аж типает, на повышенных тонах выясняю, что это за беспредел.
    Тут же, через 15 минут мой звонит и говорит, что агенту позвонили и они едут в гостиницу...
    Ого! Это в какой стране такое?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    всем привет! Кто помнит мою ситуацию с малым недавно (рвота,потеря сознания,скорая,областная....)...так вот малый поел и час назад выдал все обратно =( поспал и теперь ходит с позывами на рвоту и покакал очень жиденько....позвонила я врачу-ее ответ инфекционка. Блин и что делать!? малый вроде нормально себя чувствует, играется....
    Попробуй обойтись без инфекционки! А какой вообще диагноз (отравление или....)?

16. Вверх #7116
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Ир, а температуры нет? Если нет, может ему пока сорбенты просто подавать - смекта, энтеросгель... У взрослых ведь тоже расстройства и отравления бывают (хотя чем малому отравляться???)
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Попробуй обойтись без инфекционки! А какой вообще диагноз (отравление или....)?
    по телефону она поставила диагноз-кишечная инфекция. назначила лекарства включая антибиотик.

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ир, а температуры нет? Если нет, может ему пока сорбенты просто подавать - смекта, энтеросгель... У взрослых ведь тоже расстройства и отравления бывают (хотя чем малому отравляться???)
    вот сижу и меряюему темпу.

19. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    по телефону она поставила диагноз-кишечная инфекция. назначила лекарства включая антибиотик.
    Тогда подавай, только следи за ацетоном, у нас часто поднимается после отравлений. Думаю все будет нормально Выздаравливайте побыстрее!

20. Вверх #7120
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Тогда подавай, только следи за ацетоном, у нас часто поднимается после отравлений. Думаю все будет нормально Выздаравливайте побыстрее!
    спасибо, только грудью он отравиться же не мог.....

Закрытая тема
Страница 356 из 3280 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права