|
Эх, вспомнила детство золотое, у нас во дворе такая классная горка былаЯ на Фрунзе родилась. Такой дворик у нас был - сказка, 2 беседки, поляна большая, горка, двор с асфальтом. И куча детворы.
Не, я немного меньше твоей подруги, килограмм на 15, но все равно...
Спасибочки!
Неа, не пойду, ибо сама была молодая, понимаю, что детям вдвоем нужно побыть...
Вот приедет мой в феврале, если будет снежок, оторвемся по полной. Он у меня любитель этого дела, еще тащится в снегу меня извалять, а потом так нежненько оттряхивать от него... ща рыдать начну![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у меня есть, но не всегда правильно показывает.Я утром обычно по телеканалу "ГРАД" смотрю, там на экране в правом верхнем углу темпу показывают.Всегда правильно!
по каналу "Детский мир" у нас каб.Черное море
Я ЗА снег.Мы уже с сентября без колясы гуляем, но это тааааак долго, пока дойдем до нужного места...все бы ничего, но бывает надо поскорее и никак, только на руки и бегом.А сегодня на санки она как та королева села и почти не вставала
И так быстро мы и туда и туда успели!Лапки ,конечно, замерзли, в Фитах двигаться надо, ну ничего мы вечером на меху оденем
выздоравливайте!Они ж у тебя спортсменки, зимой есть плаванье, ходят?
Всем приветик!!!
Кошмар!!!Слава Богу,всё позади и он едет в гостиницу!!!
Моя Линка,когда увидела,что соседскую собаку(больную) выносили и заносили на руках,вдруг стала перед лестницей упираться,и ни в какую не хотела идти сама...Даме тоже захотелось внимания! А когда я показала ей мороженое- поскакала впереди паравоза!!!Таксы очень хитрые!!!
Пусть Джазик выздоравливает!!!
Пусть поскорее выздоравливают!!!
А вот это точно!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
У нас опять что-то мелкое сыплет с неба....
Я не против снега, но только бы не повторилось прошлогоднее 16 декабря![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем привет! Кто помнит мою ситуацию с малым недавно (рвота,потеря сознания,скорая,областная....)...так вот малый поел и час назад выдал все обратно =( поспал и теперь ходит с позывами на рвоту и покакал очень жиденько....позвонила я врачу-ее ответ инфекционка. Блин и что делать!? малый вроде нормально себя чувствует, играется....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки