|
не лучше, а не хуже!!!
мне в Таврию через дорогу пройти метров 50, а в Обжору квартала 4, поэтому особо ходить нет смысла, проще на Новом тогда уже всё купить свежее. Таврии с Обжорой когда ещё не было, вообще в Наталку на Софиевскую ходили и ничего, нормально. но когда проходим мимо Обжоры, то заходим, особенно вечером. и пирожные можно купить и торт и колбасу с сыром можно кусочек выбрать или рыбы какой, на Новосельского в Таврии, такого просто нет.
и цены с учётом большей почти такие же, точнее этого просто нет в нашей Таврии, а на то что есть, 10 копеек разницы погоды не делают.
а идти есть куда, не знаю бывал ли ты в нашей Таврии на Новосельского, но это просто придомовой магазин в котором можно купить что-то типа хлеба, сахар, масло и тому подобное. причём я с радостью там бы покупал и мясо и рыбу и овощи и печенье с конфетами на развес, но нет же тут такого, хотя магазин не очень то и маленьго размера, но всё в нём стоит не рационально, вокруг дома таких 3 магазина, но чуть меньше по размеру и новый Рынок.
насчёт высчитывают, ну все люди разные, кому то наплевать, а кому то нет. раз эти скидки есть, значит они есть и я хочу их получать по максимуму.
конкурениция постепенно делает своё дело. вон как Таврия за доставку изменила оплату, как Обжора с Копейкой нарисовались, а в городе всё строятся и строятся новые магазины, скоро они за нами будут бегать, а мы будем носом крутить, сюда идти или сюда, это сейчас кассир нахамил и все равно вернёшься, так как ближайший магазин кварталов 4-6, а когда они будут через дорогу везде, посмотрим на их хамство, просрочку и т.д. к нашему счастью живём в Одессе, большом курортном городе, а не в каком то посёлке или маленьком городке, где молятся на единичные магазины.
Последний раз редактировалось rakywok; 18.05.2012 в 01:46.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да как раз все люди одинаковые..вот была у меня карточка "власний рахунок" в Сильпо..и какой-то непонятный азарт появляется к этим акциям-скидкам,сродни игромании..не пробил кассир купончик с баллами--аж жаба давит...хотя там рубль скидки...короче,выбросил я эту карточку---нервы дороже этих копеек...
А мое мнение - люди, которые умеют заработывать деньги, умеют их и считать, а соответственно, рационально и по максимуму использовать все акции и скидки.
Всем, кто имееи отношение к какому-либо бизнесу известно, что крупные (платежеспособные/ВИП) клиенты самые сложные, т.к. требуют лучшее по минимальной цене (требуют максимальную скидку/спец условия).
Шо Вы такое говорите? У меня просто нет времени сидеть и высчитывать где сегодня на 10 копеек дешевле: в Таврии или в Сильпо,а соответственно и рационально по максимуму использовать все акции и скидки)))) То,что ближе и удобнее территориально - там сегодня и скидка или нет скидки))))В Сильпо дурацкий "Власний рахунок" - вырезай купоны, таскай их с собой и т.д. и т.п. В "Таврии" скупаюсь чаще.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
И я такая же. Иногда даже в чек после покупки не гляну. А зря(
Обжора на Торговой. Купили 1 бутылку минералки, два мороженых и хлеб. По дороге домой муж вдруг решил поинтересоваться почем мороженое, глянули в чек, а там выбито 2 бутылки минералки. Т.к. отошли от магазина на 200метров, то вернулись (если бы дальше были, то наверняка не возвращались бы), подходим к кассиру и говорим, что хотим забрать вторую бутылку минералки, которая в чеке. Кассир сразу же не глядя в чек соглашается и мы забираем свою бутылку минералки.
И это уже не первый раз именно в этой Обжоре пробивают лишний товар(((
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Не знаю кто что писал , но я видел цеха сети магазинов **** салатных и мясных...советую мясо и салаты (готовые) не покупатьвонь стоит там УЖАСНАЯ !!!!!!!!
Удивительно, что кассир согласилась... Значит промышляет этим, и уже, наверное, попадалась, раз боится скандала... Потому, что покинув магазин, в таком случае, Вы уже не сможете доказать свою правоту и если бы дело дошло до админимтрации, Вам бы никто ничего не вернул, а порекомендовали все проверять не отходя от кассы
Конечно стоит, еще бы ей не стоять. Магазины же ничего не выбрасывают/утилизируют, все что испортилось/истек срок годности (колбаса, сыр, мясо, рыба, овощи...) все повторно перепаковывают, вымачивают, маринуют, нарезку делают. А если совсем товарный вид восстановить нельзя, тогда милости просим в кулинарию!
Я предпочитаю покупать уже проверенные торговые марки, и если сметена "Волошкове поле" в стекле стоит что-то около 25 грн, то я беру ее,а это,согласитесь,не выгодно,если есть сметана по 10. На цены смотрю,конечно,и в чеки после покупки стараюсь тоже. Но рыскать по району в поисках акции на той или иной товар не имею ни времени,ни желания. Скидки - это приятно,кто ж их не любит, но без фанатизма))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Фуршет на Высоцкого, просроченная минералка , грузинская - Навигали, как-то так, не самая дешевая, только дома увидела, что 2 мес, как срок истек, ясно, что не страшно, но ..........
Убедились, что таврия потеряла нас как клиентов (метро форева). Муж вчера захотел мойвы в картонной коробке. Редко ему такое хочется - дома не храним. Зашел по дороге домой в Панораму, купил эту мойву, принес домой - в предвкушении распаковал - а она в плесени. Ну абзац просто. Озверели в панораме совсем уже.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки