Я, тоже покупала натуральную косметику, от которой все в восторге (тоже с форума) , мне поменяли две баночки и так я ничем и не пользовалась, для меня не подошло!
|
Я, тоже покупала натуральную косметику, от которой все в восторге (тоже с форума) , мне поменяли две баночки и так я ничем и не пользовалась, для меня не подошло!
Девочки, помнится, рассказывал кто-то про магазин на Преображенской с большой палитрой лаков, где примерно это магазин, кто подскажет?
Если вы про Нашу косметику, то это прямо напротив церкви (между Базарной и Успенской).
кто-то советовал базу под тени хорошую, не помните? спасибо
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Подскажите, пожалуйста, где есть в продаже крем "Вечер".
Есть в Нашей косметике на Преображенской
ZONARADOSTI
девочки, а с базой для теней будет ли лучше держаться карандаш?
п.с. - просто никогда не пробовала, сей дивайс, как база под тени )) сори.
всем спасибо за рекомендацию
очень давно не покупала тушь, и вот решила, что иногда можно и накраситься - пошла в магазин за бюджетненьким чем-то.
Очень рекомендую вот такую http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-eveline-extension-volume-false-definition-4d. Я даже не ожидала, что у меня такие длинные ресницы. Мне обошлась в 36 грн в просторе, там была акция какая-то. Отлично удлиняет, просто смывается, глаза выразительные. Советую попробовать, кому нужна тушь..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, кто пользовался косметикой "Гельтек", мне порекомендовала косметолог, гиалурованную кислоту, я начала читать про данную косметику, и как экономист поняла, что там в структуре себестоимости на данную косметику 70% - это расходы на рекламу! Может посоветуете какой-то не такой разрекламированный бренд, более дешевый и не менее качественный !![]()
Социальные закладки