|
Народ, вам что скучно?))) Предполагается ж, что люди, имеющие собак в доме, добрые и разумные) Улыбнитесь, и мир станет прекрасней ))))))))))))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
А мы такие и естьУ меня у самой доберман, кот, рыбки и три крысы...так что улыбаюсь круглосуууточно
![]()
О, свой человек))) Только вот рыбок не было никогда, брат заводил, а я там тритончиков держала, нравилось как они по весне типа квакали))
А остальная вся живность в доме присутствовала, т.к. я в школе была членом клуба Юный натуралист на Хворостина, потом в зоопарке за животными помогала присматривать, ну естественно и дома уже по привычке детям всего назаводила))))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
[QUOTE=-me-Julia;20886268 и я думаю, если человек здравомыслящий идет сознательно на такой шаг как взят ответственность еще и за собаку....думаю и кормит он ее соответственно........не жалея ничего...и уж точно не хочет ей как-то навредить))) [/QUOTE
Да я тоже так раньше думала.Но к сожалению на практике все оказалось по другому.Я писала о француженке,ее хозяева были уверенны что они все правильно делают..........в результате я который месяц ее восстанавливаю и это не первый пример того когда берут собаку не думая как ее содержать.Лично я теперь лучше сто раз напугаю и расскажу о сложностях содержания,что бы потом животные не мучились.
Последний раз редактировалось Византия; 13.06.2011 в 22:07.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
ValeriLove Рада что Вы опять в темкеНадеюсь скоро Вы будете нам показывать и рассказывать о своем чуде
Мечты когда они светлые и добрые обязательно сбываются,и повезет тому щенку который в Вас обретет хозяина и друга
![]()
Спасибо!!!!! Стараемся! Обратно у нас на форуме ссоры! Для меня хаммер это ребенок я его и называю мамин сын))) так что завести собаку,равносильно родить ребенка! Все серьезно))))
DUK3 красивый!!!!!!
МанюсяАнечка порадовала ты меня,Хамер просто супер ,целуй его от нас в носик.Скоро фоточки его младшего братика покажу,он еще пока не нашел любящих родителей но я очень надеюсь что они будут похожи на Вас![]()
Всем спасибо!!!!! Арону тоже от нас привет!!!!!! Спасибо за доверие)))!!!Оч. приятно!
В темке "собаки бесплатно" отдают девочку мопса 4 лет,с аллергиейжалко так,привыкла наверное,а ее вот так....
Манюся фотографии замечательные, Хаммер - очарователен, вот уж действительно сырок в маслице![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
-me- Julia, а я ждала целых 10 лет! Теперь у меня есть мое чудо чудесное-расчудесное. И мы с ним потихоньку готовим нашего папу к еще одному чуду. Правда он не сильно то и сопротивляется. Уже иногда сам поговаривает о втором. Зреем-с.
У девочек безлимит на ... да на все!
Социальные закладки