Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 356 из 367 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 7323
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maximov1 Посмотреть сообщение
    А здесь могут общаться только "старожили" или как? Ранее особо не вникал в тему, но когда безосновательно подняли тарифы и теперь я не могу получить справку о составе семьи, потому что есть задолженность, которую принципиально не собираюсь погашать, решил узнать, что да как.

Мне никто не ответил почему в ОСМД один человек. Вы говорите я инкогнито? А зачем мне говорить с какой я квартиры если здесь весь форум против меня?
    Я никого настраиваю против действующего ОСМД( а оно действует?). Председатель ОСМД, ответьте, пожалуйста, почему нельзя сделать так как прописано в законе? Почему нельзя сделать жильцов ОФИЦИАЛЬНО членами ОСМД? Неужели так трудно ответь?
    нет, тут общаются не только сторожилы...люди входят в тему плавно, без эксцессов (вот как-то у них так получается...)
    вы писали, что не можете получить справку ф.1 в ренессансе, т.к. есть задолженность...это протиправно со стороны ренессанса не выдавать справку. нигде в законодательных актах в сфере жилищно-коммунальных услуг это не прописано...обратитесь к ренессансу с жалобой и просьбой указать на нормативно-правовые документы законодательства, на основании которых они вам не выдают справку..на ваше обращение вам ренессанс скорее всего не ответит. жалуйтесь в одесский горсовет
    ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы:
    728-17-01, 705-55-55
    и можно вот по этому адресу, только сначала надо зарегистрироваться
    https://1535.odessa.ua
    тут кто-то писал что они мэрии не подчиняются.
    кто так думает, открывает ЗУ "Про місцеве самоврядування" и читает ст.30...
    и посмотрите как вы сами измените ситуацию...

председатель ОСМД тут ничего не напишет, потому что у нее работы выше крыши, поверьте (видите, я с вами по доброму общаюсь)
    будет собрание ОСМД - все подробности и узнаете...можно перечитать взад страниц 20 и все станет ясно...

требуйте справку от ренессанса ( на ее выдачу не влияет знаете вы много или мало на сегодняшний день про ОСМД)...

и не торопите события во времени...если что-то пока не делается, значит так надо...
    Последний раз редактировалось lena53; 17.12.2015 в 17:34.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

2. Вверх #7102
    Новичок
    Элеронная почта Odessa Domofon: [email protected]. Если есть домофон, советую написать письмо с жалобой, Ренессанс конечно плохой, но это оборудование в их ведении, пусть чинят. И действительно, нужно писать и звонить во все инстанции, если что-то не устраивает в работе Ренессанса или другой компании, брать просто измором, пока им не надоест.
    Последний раз редактировалось arbornaos; 17.12.2015 в 19:29.

3. Вверх #7103
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Кто-то пытался сделать субсидии в нашем доме? сообщите, очень нужно. Мне нужны жители, кто подавал на субсидию и получил отказ. Пожалуйста, напишите в личку.

4. Вверх #7104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Кто-то пытался сделать субсидии в нашем доме? сообщите, очень нужно. Мне нужны жители, кто подавал на субсидию и получил отказ. Пожалуйста, напишите в личку.
    Отказ получают все, кто обращается, можете попросить всех чисто для формальности отправить по интернету заявку, всем придет отказ. Только при большом желании можно попросить их назначить субсидии на те услуги, тарифы на которые Ренессанс не назначает. Если у Вас оф.зарплата выше среднего, то суммы там будут копеечные или вообще ничего.

Или можно от имени руководства ОСМД отправить оф.запрос в управління соціального захисту населення в Приморському районі за адресою: вул. М. Говорова,7, м. Одеса, 65021, телефон для довідок 33-78-03, [email protected], чтобы они предоставили список жильцов, которым отказали из-за неутвержденных тарифов.
    Последний раз редактировалось arbornaos; 17.12.2015 в 21:11.

5. Вверх #7105
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Пришёл к нам позавчера мужик какой-то,как я поняла кто-то из управления.Сказал что у нас задолженность по отоплению 480 грн,и из-за нас отключат весь дом ��.Задолженность за один месяц кстати.У нас в комнате не работает отопление,уже трём сменам консьержек оставляла заявки,побоку.Сегодня вызвонила сантехника,сказал что придёт,тишина.Чтоб так работать хотели,как деньги грести ��

6. Вверх #7106
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    К нам тоже приходил, он электрик, но у нас все оплачено, как всегда ,откуда-то долг....И по отоплению, у нас теплосчетник, по нему оплачиваем, а квитанции за метраж приходят...
    Love is all we need

7. Вверх #7107
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Подскажите, приносили квитанции за свет в этом месяце, вообще какого числа приносят?
    По каким тарифам платить за СПДТ и за отопление за ноябрь?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #7108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Подскажите, приносили квитанции за свет в этом месяце, вообще какого числа приносят?
    За свет приносили. Обычно числа 10-го уже есть.
    На собрании решили платить по старым тарифам, т. к. новые начислены незаконно.

9. Вверх #7109
    Посетитель
    Как Вам новое письмо от РЭСА, вывешенное возле консьержек? У ренессанса и перед ними, оказывается, долг, и они собираются вырубить нам свет

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Квитанции на стенде возле консьержа
    Love is all we need

11. Вверх #7111
    Новичок
    ТАРИФЫ НОВЫЕ НЕ УТВЕРЖДЕНЫ!!!! они будут действовать только с даты их утверждения или как будет записано при утверждении: например, с 01 февраля...пока весь дом платит по старым тарифам: 2,90 грн за кв.м СДПТ, отопление 6,30 грн кв.м ... (довожу для сведения всех : они тоже незаконные, т.к. НЕ УТВЕРЖДАЛИСЬ )

12. Вверх #7112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Как Вам новое письмо от РЭСА, вывешенное возле консьержек? У ренессанса и перед ними, оказывается, долг, и они собираются вырубить нам свет
    этот долг не обязательно образовался в результате неплатежей жильцов.
    ренессанс с СЕНТЯБРЯ 2015г. по 10 НОЯБРЯ 2015г. погасил задолженность перед Одессагаз в сумме 222 тыс. грн за поставленный газ с НОЯБРЯ 2014г. по АВГУСТ 2015г. ( ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ТРЕБУЕМЫЕ ОТ НАС ПРЕДОПЛАТЫ. КРУТО?????????)

а с 1 ОКТЯБРЯ 2015г. у ренессанса по газу уже новые договора.

согласно решения хозяйственного суда от 10 ноября 2015г. ренессансу надо погасить еще 83,6 тыс грн (штрафы, пеня, судовой сбор...)

вот почему задолженность по свету, воде... ну нет у него возможности наполнять сразу 3 корзины.

свет имеет право отключать РЭС за неуплату конкретным неплательщикам (раньше задолженность должна была быть за 3 мес, сейчас вроде прибегают через 2 месяца). тех, кто оплачивает по прямым договорам и нет задолженности, вообще это не касается...РЭС тоже не имеет право отключать весь дом, он должен подавать в суд... просто ренессанс не рассчитывается за свет общих мест пользования ( коридоры, лифты и т.п. и не переводит деньги тех квартир, которые за свет перечисляют ему ( т.е. не перешли на прямые договора)).
    ВЫВОД: ренессанс погашает долги одним, и становится должником других...кроме того у него теперь новая фишка: в помещении ренессанса на елисаветинской, в течение дня принимают деньги наличными (они ни банк, ни финансовая организация). эти деньги можно прикарманить...со счетов уже не спишешь так легко и просто...
    теперь все понятно стало?????????

13. Вверх #7113
    Посетитель Аватар для narodnik
    СДПТ---- 2.90 грн\м
    Отопление 6,30грн\м
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

14. Вверх #7114
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    СДПТ---- 2.90 грн\м
    Отопление 6,30грн\м
    +++

15. Вверх #7115
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Всем спасибо, буду платить по старым!
    И еще такой вопрос - отопление какого числа дали?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #7116
    Новичок Аватар для Еленка21
    Отопление включили 4 ноября.

17. Вверх #7117
    Посетитель
    Кабинет министров изменил механизм начисления платы за отопление жителям домов без счетчиков.

Новые изменения предусматривают механизм начисления потребителям (у которых отсутствуют приборы учета тепловой энергии) ежемесячной платы за услуги по централизованному отоплению, учитывающий отклонение фактической температуры наружного воздуха и продолжительности отопительного сезона от нормативных показателей, которые взяты с расчетами тарифов на услуги по централизованному отоплению

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248716147

интересно как это будет у нас работать?

18. Вверх #7118
    Посетитель
    У нас есть счетчик, правда к нему не пускают даже показания посмотреть

19. Вверх #7119
    Постоялец форума
    у нас есть тепловой счетчик на дом??? я знаю, что пятиэтажка на черемушках, где моя знакомая живет, поставила тепловой счетчик и у них получается 450 грн за трехкомнатную квартиру...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    У нас есть газовый счетчик. Цена отопления по нашему дому формируется только на основании его показаний, сколько израсходовали, столько и заплатили.
    Для простоты понимания, представьте, что в нашем доме стоит АОГВ или двухконтурный котел.

Ответить в теме
Страница 356 из 367 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права