Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 356 из 728 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 14549
  1. Вверх #7101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viki_poh Посмотреть сообщение
    я бы тоже с удовольствием переехала, и пусть в парадных нет света , грязно, и надо проходить через охрану, да вот только, вопрос с водой останавливает! на 11 этаж не сильно натаскаешься. а постирать, убрать и приготовить еду, да , просто искупаться. как все это можно сделать без воды, вернее с водой,которая только на первом этаже!!!!!!! честно говоря, достали они со своими пустыми обещаниями. и как с ними бороться?
    Мы когда заканчивали делать ремонт, вода в кране была , и потом приезжали - была. Сейчас нет? Какая секция?

2. Вверх #7102
    Новичок
    Мы когда в мае начинали делать ремонт вода доходила до 11 этажа, а вот позже с увеличением потребителей, это к середине июня - все закончилось ( и до сих пор вопрос открыт.

3. Вверх #7103
    Посетитель
    del
    Последний раз редактировалось Spooky; 23.10.2014 в 16:16.

4. Вверх #7104
    Новичок
    Кто-нибудь был сегодня на стройке на встрече с руководством? Отпишитесь плиз. Заранее спасибо

5. Вверх #7105
    Частый гость
    На стройке ктото че то строит? Зашел на сайт и стройка прекратилась 20 числа. Это что там - рождественские выходные наступили до февраля?

6. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    На стройке ктото че то строит? Зашел на сайт и стройка прекратилась 20 числа. Это что там - рождественские выходные наступили до февраля?
    Хоть и не имею отношения к вашей стройке, но там где вторая очередь пошло оживление, там где идёт заливка монолита, пару дней назад около 7 вечера кран ещё работал, вообще пародоксально как лето у них всё стоит, как осень-зима они начинают работать по ночам))).

7. Вверх #7107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Хоть и не имею отношения к вашей стройке, но там где вторая очередь пошло оживление, там где идёт заливка монолита, пару дней назад около 7 вечера кран ещё работал, вообще пародоксально как лето у них всё стоит, как осень-зима они начинают работать по ночам))).
    Я тоже не имею отношения к стройке но почему то квартиру купил и вот думаю - достанется она мне или моим внукам ??? Хотелось что бы мне

8. Вверх #7108
    Постоялец форума
    Кто в пятницу был на стройке? С дверями, лифтами, в 6й секции что-то известно?

9. Вверх #7109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Кто в пятницу был на стройке? С дверями, лифтами, в 6й секции что-то известно?
    Думаю ни дверей ни лифтов нет и не будет до нового года. по крайней мене на фотках чтото невидно ни лифтов ни дверей ни радиаторов ни котлов ни бойлеров,.... ничего

10. Вверх #7110
    Новичок
    Подскажите есть новости со стройки? Может был кто-нибудь?

11. Вверх #7111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    Подскажите есть новости со стройки? Может был кто-нибудь?
    Был ... Обещают сдать "вот вот на днях", слабо верится, но есть примеры строек, где и в более не законченном состоянии сдавали Зимой отопления не будет, котельную обещают что соберут быстро. Воду зимой перекроют, чтобы не разморозилось все, причина как я понял - мало желающих жить этой зимой ... Лифтов в последних 3-х секциях так и нет, но уверяют что вопрос решается, дверей в последних секциях тоже нет, причина - задержка металла у производителя, обещают до НГ всем двери ... Можно поставить временную, кто хочет уже чтото делать ... Вода подведена, насосов нет, ждут ... до НГ планируют полностью закончить с заливкой полов в 7-й секции ... Со светом тяжелее, пересчитали, сумму определили, кадор отказался, так что тянуть самим, обещают к лету, покачто можно пользоваться временным, кто будет жить - ставят счетчики и расчет за свет по пром. тарифам, как платит сама стройка, на время ремонта счетчик временный ненужен, там просто 7грн в сутки помоему ...

Зимой все плито-цементо-шпаклевочные работы замораживаются из-за холодов, будут заниматься стояками и прочими коммуникациями ... парадные будут прошпаклеваны грубо, чтобы мы ремонтами не испортили вид, после будут законченны на чистовую ... К след. зиме каждый уже морально должен готовиться внести предоплату за газ, а то след. зимой останемся без отопления уже по своей вине. Тестовый пуск обещали сделать весной, хотя часто тестовый пуск происходит вместе с жильцами оплатившими за газ непосредственно перед отопительным сезоном, может и у нас так в итоге будет.

Настойчиво уверяют, что весной смело можно делать ремонт и переезжать, весной и посмотрим, но думаю что так и будет ...

Вроде бы так
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 01.11.2014 в 13:03.

12. Вверх #7112
    Частый гость
    Спасибо за новости!!! Просто нет слов!!! Одни эмоции.....

13. Вверх #7113
    Частый гость
    Задержка металла ....... чушь какая то, металла валом но только цены немного поднялись

14. Вверх #7114
    Постоялец форума
    Больше всего понравилось выражение по тексту "причина как я понял - мало желающих жить этой зимой ...". Я промолчу, чтоб нецензурно не выразиться в сторону застройщика....
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

15. Вверх #7115
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Мы тоже были на стройке.5 секция.Лифтов нет,плитка положена на 1 пролете.Слов нет,одни выражения.
    Осталась какая-то ерунда-закончить можно за месяц максимум при определенных мощностях.Но видимо наш застройщик решил нас мурыжить еще год.
    Я вообще старалась тут негатив не писать,но уже просто нет сил.Давайте что ли опять соберем собрание,пусть застройщик в очередной раз обьяснит причины такой очередной тянучки.
    Хорошо хоть мы ремонт не начали,не представляю какого тем людям кто его сделал,без отопления зимой...и свет по промышленным тарифам.
    Из положительного)=Мама моя не была на стройке около года,говорит-прогресс очевиден,очень много сделано).И в кладовки на этажах поставили двери бронированные,я думала,что вообще не будет дверей.

16. Вверх #7116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    ,не представляю какого тем людям кто его сделал,без отопления зимой...и свет по промышленным тарифам.
    Все относительно, особенно для тех кто снимает квартиру ... и строительная пыль мешает меньше, чем сырость и вонь в хрущах, и свет по пром. тарифам дешевле, чем ежемесячная квартплата. А вот без воды жить точно невозможно.

17. Вверх #7117
    Частый гость
    Судя по последним собраниям, толку от них нет ни каких, в очередной раз послушать разговор прораба( или кем он там)в хамской манере .Желязков уже даже не приходит, он все время в Киеве, почему то все время договаривается на счет света. а воз и ныне там. Когда мы последний раз слушали обещания на собрании, нам сказали, что лифты практически уже ставят, а котельную запускают в конце ноября. И что с того....

18. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Сами себе там что-то решили,мол

"мало желающих жить этой зимой ", а нас кто=то спросил?

Может, я как раз желающая жить этой зимой или я согласна оплачивать тепло.

Меня никто даже не спросил.

Запускайте котельную! Ставьте радиаторы!

19. Вверх #7119
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Так хотя бы территорию расчистили,обещали же вход со стороны садика,чтобы не ходить через стройку.А так там ногу можно сломать,прыгая через эти мостики.Рабочие были на стройке,что то мешали в бетономешалке.Но кинули бы человек 10 плиточников,чтобы они плитку доложили,все же был бы законченный вид в парадных.

20. Вверх #7120
    Новичок
    Ребят, а кто начал делать тех. паспорт? Нам в ОП сказали что уже можно делать. смысл есть его уже делать?

Ответить в теме
Страница 356 из 728 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя