|
Мы когда в мае начинали делать ремонт вода доходила до 11 этажа, а вот позже с увеличением потребителей, это к середине июня - все закончилось ( и до сих пор вопрос открыт.
del
Последний раз редактировалось Spooky; 23.10.2014 в 16:16.
Кто-нибудь был сегодня на стройке на встрече с руководством? Отпишитесь плиз. Заранее спасибо
На стройке ктото че то строит? Зашел на сайт и стройка прекратилась 20 числа. Это что там - рождественские выходные наступили до февраля?
Кто в пятницу был на стройке? С дверями, лифтами, в 6й секции что-то известно?
Подскажите есть новости со стройки? Может был кто-нибудь?
Был ... Обещают сдать "вот вот на днях", слабо верится, но есть примеры строек, где и в более не законченном состоянии сдавалиЗимой отопления не будет, котельную обещают что соберут быстро. Воду зимой перекроют, чтобы не разморозилось все, причина как я понял - мало желающих жить этой зимой ... Лифтов в последних 3-х секциях так и нет, но уверяют что вопрос решается, дверей в последних секциях тоже нет, причина - задержка металла у производителя, обещают до НГ всем двери ... Можно поставить временную, кто хочет уже чтото делать ... Вода подведена, насосов нет, ждут ... до НГ планируют полностью закончить с заливкой полов в 7-й секции ... Со светом тяжелее, пересчитали, сумму определили, кадор отказался, так что тянуть самим, обещают к лету, покачто можно пользоваться временным, кто будет жить - ставят счетчики и расчет за свет по пром. тарифам, как платит сама стройка, на время ремонта счетчик временный ненужен, там просто 7грн в сутки помоему ...
Зимой все плито-цементо-шпаклевочные работы замораживаются из-за холодов, будут заниматься стояками и прочими коммуникациями ... парадные будут прошпаклеваны грубо, чтобы мы ремонтами не испортили вид, после будут законченны на чистовую ... К след. зиме каждый уже морально должен готовиться внести предоплату за газ, а то след. зимой останемся без отопления уже по своей вине. Тестовый пуск обещали сделать весной, хотя часто тестовый пуск происходит вместе с жильцами оплатившими за газ непосредственно перед отопительным сезоном, может и у нас так в итоге будет.
Настойчиво уверяют, что весной смело можно делать ремонт и переезжать, весной и посмотрим, но думаю что так и будет ...
Вроде бы так![]()
Последний раз редактировалось -Mouse-; 01.11.2014 в 13:03.
Спасибо за новости!!! Просто нет слов!!! Одни эмоции.....
Задержка металла ....... чушь какая то, металла валом но только цены немного поднялись
Больше всего понравилось выражение по тексту "причина как я понял - мало желающих жить этой зимой ...". Я промолчу, чтоб нецензурно не выразиться в сторону застройщика....
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Мы тоже были на стройке.5 секция.Лифтов нет,плитка положена на 1 пролете.Слов нет,одни выражения.
Осталась какая-то ерунда-закончить можно за месяц максимум при определенных мощностях.Но видимо наш застройщик решил нас мурыжить еще год.
Я вообще старалась тут негатив не писать,но уже просто нет сил.Давайте что ли опять соберем собрание,пусть застройщик в очередной раз обьяснит причины такой очередной тянучки.
Хорошо хоть мы ремонт не начали,не представляю какого тем людям кто его сделал,без отопления зимой...и свет по промышленным тарифам.
Из положительного)=Мама моя не была на стройке около года,говорит-прогресс очевиден,очень много сделано).И в кладовки на этажах поставили двери бронированные,я думала,что вообще не будет дверей.
Судя по последним собраниям, толку от них нет ни каких, в очередной раз послушать разговор прораба( или кем он там)в хамской манере .Желязков уже даже не приходит, он все время в Киеве, почему то все время договаривается на счет света. а воз и ныне там. Когда мы последний раз слушали обещания на собрании, нам сказали, что лифты практически уже ставят, а котельную запускают в конце ноября. И что с того....
Сами себе там что-то решили,мол
"мало желающих жить этой зимой ", а нас кто=то спросил?
Может, я как раз желающая жить этой зимой или я согласна оплачивать тепло.
Меня никто даже не спросил.
Запускайте котельную! Ставьте радиаторы!
Так хотя бы территорию расчистили,обещали же вход со стороны садика,чтобы не ходить через стройку.А так там ногу можно сломать,прыгая через эти мостики.Рабочие были на стройке,что то мешали в бетономешалке.Но кинули бы человек 10 плиточников,чтобы они плитку доложили,все же был бы законченный вид в парадных.
Ребят, а кто начал делать тех. паспорт? Нам в ОП сказали что уже можно делать. смысл есть его уже делать?
Социальные закладки