|
как это не бонально, но у нас по этому поводу вечный спор (печати в паспорте нет и ничего не докажешь)))))), у него одни даты в памяти, у меня другие. и точки отсчёта нет, мы то жили, то не жили вместе.
а вещи мы перевозим регулярно, живём по сьёмным квартирам))))))
разочаровала.....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Журнал "Испорчу праздник"
Как у вас тут всё сладенько и приторно!
Звезда ответьте. как часто Вам охота, улыбаясь женщине в компании, сказать ей "пару комплиментов"? Например: "какая миленькая зеленая кофточка -прям под цвет лица"
И признайтесь честно - как часто Вам этого хочется?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
ООО!!! комплименты...)))
Могу Вам сказать комплимент: Какое у Вас красивое красненькое платице, под цвет вашего носа.....))))))))))))
Ну, конечно я могу и пошалить, но при одном условии, если это женщина не мой друг, тогда я скажу ей всё что думаю о ней, но для этого у меня должно быть ещё и особенное настроение, например кто-то его немного подпортил.
А женщине другу я могу тоже сказать, что её кофточка не совсем подходит под цвет её лица, но в более мягкой форме, и настоящий друг не обидется)))))))
нет))) все так мило... ))))
а вы не пробовали договориться о какой-то конкретной дате? ну, так сказать, найти золотую середину между его и вашими датами, и таким образом найти для вас один единственный праздник для двоих... ))) это ведь так классно когда есть в году один праздник, когда его никто не празднует, а только вы, а остальные могут только поздравлять))))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Ответ красивый - но это не ответ!
Вы пытаетесь отшучиваться - не очень правильно.
Усложним задачу. Ответьте: при каких обстоятельствах Вы бы пошли в "открытый бой", а при каких бы просто с улыбочкой говорили "приятности" дамам в компании.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
нас оповестите о знаменательной дате???
Даааа...задача сложная....
В "открытый бой" я пошла бы если бы мне дама нагло и открыто хамила, если бы она меня цепляла и провоцировала на ссору, если бы она показывала своё недовольство мной при всех..... я предпочитаю обьясняться и разбираться наедине.
"приятности" даме я бы говорила лишь как ответ на её "приятности" по отношению ко мне......
.......вопрос даёт пищу для размышления.....
уважаемая звезда. хотите ли вы полететь в космос и посмотреть на планету земля от туда
а можно совет дать?
выбирайте дату которая 10 лет назад было будним днем (вт-чтв), тогда точно среди ваших знакомых не будет людей, которые будут в один день с вами праздновать годовщину)))) и... могу я надеяться на право быть почетным гостем как "подаватель" идеи? )))))))))))))))
тогда жду приглашения!! )))))
Ксюшенька, вы еще не очень устали?
и коронный вопрос!!!
ничего что я с вами в другой теме на ТЫ общаюсь? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки