Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 356 из 617 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 12335
  1. Вверх #7101
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки! миленькие! посоветуйте! у меня оч. чувствительная кожа, каждый раз после бритья станком ужасное раздражение, а в зоне бикини даже не знаю какой вид хуже побритое - но с таким раздражением или же обросшее! подскажите чем лучше делать эпиляцию и так бы чтоб на дольше хватало! замучалась уже! и желательно сразу координаты мастеров!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    делали.. летом... раз на раз не приходилось - пухлость и покраснение то сходило через пару часов. то могло максимум сутки держаться, ну а дальше просто заживдение мини-ранок... Суть метода, что бы вы понимали что именно заживает и почему: в лунку воткнули иголочку (оч тоненькую), пустили разрядик тока, вынули убитый волос пинцетом (это уже не больно, не должно быть ощущения что его выдернули, его просто вынули) всё, и так в каждую. Т.е. отекать. опухать и заживляться будут как-раз вот эти мини-ранки, у кого как.... волоски ессесно сразу вынимают
    слышала еще какими-то нитями делают, так как происходит?
    и как - после этой процедуры конкретно эти волоски не растут? у меня просто немного их (малая была - выдернула пинцетом и они потом вырасли ) т.е.их убрать - и всеее, будет мне счастье)

3. Вверх #7103
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки! миленькие! посоветуйте! у меня оч. чувствительная кожа, каждый раз после бритья станком ужасное раздражение, а в зоне бикини даже не знаю какой вид хуже побритое - но с таким раздражением или же обросшее! подскажите чем лучше делать эпиляцию и так бы чтоб на дольше хватало! замучалась уже! и желательно сразу координаты мастеров!
    ой точно такая же история... пробовала эпилятором - боль адская и потом врастание - тот же вид, что и при бритье((
    удаляла воском - нужно же ждать, чтобы отрасли немного.. я их потом пинцетом выдергивала.. и вот сейчас лазер делаю, 2 процедуроы прошла - особого результата еще нету(( брею((

4. Вверх #7104
    Частый гость Аватар для lorr
    и вот сейчас лазер делаю, 2 процедуроы прошла - особого результата еще нету(( брею(([/QUOTE]

так нельзя брить же после лазера!конечно не будет результата!я очень довольна лазером особенно бикини(глубокое еще не до конца)жалею что раньше на него не решалась.

5. Вверх #7105
    как нельзя - сказали можно, главное не выдергивать волоски!

6. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    как нельзя - сказали можно, главное не выдергивать волоски!
    ой это я перепутала))не внимательно прочитала пост подумала что девушка после лазера пинцетом)да бритвой можно

7. Вверх #7107
    я уж испугалась - может чего-то не поняла))

8. Вверх #7108
    Посетитель Аватар для epilation
    девочки, поделитесь - кто где делал электроэпиляцию, зона - над верхней губой, делают ли ее летом? волосинки сразу выпадают?
    я бы вам посоветовала с осени начать

9. Вверх #7109
    да, летом не буду..
    а я так и не поняла - почему это электро годами делают? луковички не погибают с первого раза? или потому что медленно идет процедура (шутка ли - в каждую луковичку попадать))- поэтому растягивается сам процесс избавления от волос?

10. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    электро делают годам на других участках подмышки. бикии, ноги, а верхняя гуда лче легко и быстро уходит, мне врде хватило раз 5 полных проходов, просто за один раз я не делала всю поверхность, а удаляли просто то, что бросалось в глаза и так постепенно вё прошло
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #7111
    так значит все-таки с первого раза убиваются луковички? или одну и ту же нужно пару раз током, вот как при лазере?

12. Вверх #7112
    да, одну и туже пару раз

13. Вверх #7113
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    девочки подскажите чем лучше избавится от волос, воском или эпилятором?

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    девочки подскажите чем лучше избавится от волос, воском или эпилятором?
    И то, и то вас избавляет временно, суть одинакова,от воска немного дольше не растут но не намного на 2-4 дня, немного надольше хватает шугаринга и качество самой кожи намного приятней.

15. Вверх #7115
    электро

16. Вверх #7116
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Кто знает на подбородке и скулах чем эффективнее удалять?
    Электро, только найдите хорошего мастера.

17. Вверх #7117
    хотела поплакаться, ноги эпилятором делаю... раз в неделю надо, и то и чаще! и сидишь, блин, почти час, мучаешься, и даже на неделю не хватает результата! говорите, шугаринг подольше будет?.. расскажите, кто делает, как самой сделать его?

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    хотела поплакаться, ноги эпилятором делаю... раз в неделю надо, и то и чаще! и сидишь, блин, почти час, мучаешься, и даже на неделю не хватает результата! говорите, шугаринг подольше будет?.. расскажите, кто делает, как самой сделать его?
    Делаю сама воск. Начала примерно в марте-апреле, могу с уверенностью сказать, что волосы стали медленнее и в меньшем количестве расти. Применяю на руки-ноги, пробовала на подруге подмышки - не получилось, у нее достаточно жесткие темные волосы, выступила кровь.

Насчет шугаринга узнавала в этой же теме - дома более трудоемко, чем воск. С последним вообще - купил воскоплав, полоски бумажные и сам воск, и доволен))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #7119
    да, я это все покупала (на форуме)), делала, но не все волоски выдергивались, и заметила - выше колена проявились сосудики мелкие, раньше такого не было.. вот уже и боюсь воском.. может конечно вообще не связано..
    и для воска кажется надо длиннее волоски оставлять? а как ходить? лето же... а ниже колена они гады черные...

20. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    да, я это все покупала (на форуме)), делала, но не все волоски выдергивались, и заметила - выше колена проявились сосудики мелкие, раньше такого не было.. вот уже и боюсь воском.. может конечно вообще не связано..
    и для воска кажется надо длиннее волоски оставлять? а как ходить? лето же... а ниже колена они гады черные...
    Купила я воск зеленый (типа с алоэ), непрозрачный, и бумагу Tessiltaglio - все было гуд. Купила прозрачный и бумагу другой фирмы - да, не все волоски выдирает. Но эта новая бумага плотнее...
    Делаю раз в 2 недели - нормально))

Если шугаринг - да, он как раз для нежной чувствительной кожи. Но там, как я поняла, тяжело разогреть эту пасту до нужной Т, +наносить нужно наловчиться. Я бы сходила в салон на первую процедуру - посмотреть, как его мастер делает)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 356 из 617 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права