Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 356 из 537 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 10739
  1. Вверх #7101
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у А.В. было два приемных дня по два часа в неделю.
    Кроме приема, есть и много технических вопросов как внутри дома, так и в разных обслуживающих организациях, но оценку его работы и правления будет давать собрание, а не мы с вами.

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. При утверждении повестки с места можно добавлять или снимать, через голосование, любые вопросы. Поэтому в повестке пишут основные вопросы, а второстепенные в разном.Председателя правления не увольняют, а его полномочия заканчиваются при избрании нового. Отчет на собрании рассматривают правления, а делает его председатель, но участие в его составлении принимает все правление и выносит на утверждение собрания членов ОСМД. Это касается и рев. комиссии. Бухгалтер отчет не делает, а предоставляет правлению и рев. комиссии все необходимые сведения.В прениях бухгалтеру и так как она член ОСМД могут, по утвержденному на собрании регламенту, дать слово. Но есть еще главный вопрос, что кто из собственников между собраниями написал заявление о вступлении или выходе с ОСМД собрание должно утвердить и при регистрации они не считаются, а в повестку выносится первым вопросом.Есть жильцы, которые на вторичном рынке жилья купили в нашем доме квартиры. Одних надо вывести автоматически, а других на основании заявлений и копий свидетельств ввести. Видно, что у Вас Евгений в этом вопросе, опыта нет.Я думаю правильным было, что бы собрание вел Навроцкий. А повестку собрания желательно переделать.
    За советы спасибо, на правлении обсудим. НО тогда все члены нашего ОСМД не могут голосовать, т.к. ниодного из нас общим собранием не утверждали?

3. Вверх #7103
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Кроме приема, есть и много технических вопросов как внутри дома, так и в разных обслуживающих организациях, но оценку его работы и правления будет давать собрание, а не мы с вами.
    Я не даю оценку его работе, хотя не раз видела его отсутствие на рабочем месте в приемные часы и оказывалось, что он решает свои личные проблемы в рабочее время, например пошел за ребенком в школу.

По опыту других ОСМД можно увидеть, что как правило председатели совмещают основную работу с председательствованием и часто даже без з/п или являются председателями осмд в нескольких осмд с минимальной зарплатой в каждом

4. Вверх #7104
    Я имела ввиду, что если Евгений во время рабочего дня будет там и сям, то ничего не получится. Нам надо на постоянную работу с ненормированным рабочим днем председатель- хозяйственник. Неважно какого пола.А если председатель все функции свалит на управляющего, то мы останемся у разбитого корыта
    Все зависит от управляющего. Я нашел очень грамотного управляющего с огромным опытом работы в этой сфере. А функция председателя помимо всего - осуществлять контроль над ключевыми вопросами, задавать направление действиям персонала и прочее...

5. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    За советы спасибо, на правлении обсудим. НО тогда все члены нашего ОСМД не могут голосовать, т.к. ниодного из нас общим собранием не утверждали?
    На первом собрании этого не надо было делать -происходит автоматически, а на последующих необходимо.

6. Вверх #7106
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Я и хозяйва еще двух квартир поддерживаем мнение, что резервный фонд поднимают чересчур, зарплаты поднимать тоже не время (все хотят- но никому не поднимают- в стране...беспредел ...), а генератор вообще не тема для обсуждений, пусть вначале отчитаются за деньги, собранные на видеонаблюдение, а все вышеизложенное можно отложить до лучших времен... Возможности быть на собрании не было, поэтому тут пишу нашу точку зрения по данным вопросам... В стране и так тяжело, так еще и тут спокойствия не дают!!!

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Все зависит от управляющего. Я нашел очень грамотного управляющего с огромным опытом работы в этой сфере. А функция председателя помимо всего - осуществлять контроль над ключевыми вопросами, задавать направление действиям персонала и прочее...
    Если не хочешь наживать врагов в доме в котором живешь..... Контроль за такие деньги? И контроль над кем-над двумя калеками? Это технически сложный жилой комплекс и здесь надо самому работать. Мой Вам совет - говорят, вы неплохой стоматолог в нашем доме, так оставайтесь им быть дальше, т. к.репутацию очень легко испортить,а это ваш,как я понимаю, бизнес. Вам на должность управляющего предложила своего человека скандальная с прошлого собрания Верба, у которой вы проводили правление и которая на прошлом собрании кричала за высокие тарифы. Оканенко-председатель рев.комиссии себя уже видит бухгалтером, с поднятой зарплатой за счет нас- аж в 7-8тыс грн. Целый год Вас практически не было видно в работе правления, а тут вас Вера Верба всех оживила и одурманила. Она это умеет.... . Но не забудьте, жители нашего дома не лохи и собрание это покажет. Иметь свой интерес и интерес общества,как говорят в Одессе, две разные вещи.

8. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я не даю оценку его работе, хотя не раз видела его отсутствие на рабочем месте в приемные часы и оказывалось, что он решает свои личные проблемы в рабочее время, например пошел за ребенком в школу.

По опыту других ОСМД можно увидеть, что как правило председатели совмещают основную работу с председательствованием и часто даже без з/п или являются председателями осмд в нескольких осмд с минимальной зарплатой в каждом
    Принцесса, Вы когда пишите, так думайте. Председателем и членом правления в ОСМД может быть только собственник дома и член ОСМД. Это вам не управляющая компания.

9. Вверх #7109
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Я и хозяйва еще двух квартир поддерживаем мнение, что резервный фонд поднимают чересчур, зарплаты поднимать тоже не время (все хотят- но никому не поднимают- в стране...беспредел ...), а генератор вообще не тема для обсуждений, пусть вначале отчитаются за деньги, собранные на видеонаблюдение, а все вышеизложенное можно отложить до лучших времен... Возможности быть на собрании не было, поэтому тут пишу нашу точку зрения по данным вопросам... В стране и так тяжело, так еще и тут спокойствия не дают!!!
    Вы все правильно говорите, но надо быть на собрании, и отстаивать свою точку зрения. А то тут кучка тайно,у "мамочки" собралась, и уже все решила, что и по чем,кто и куда.

10. Вверх #7110
    Если не хочешь наживать врагов в доме в котором живешь..... Контроль за такие деньги? И контроль над кем-над двумя калеками? Это технически сложный жилой комплекс и здесь надо самому работать. Мой Вам совет - говорят, вы неплохой стоматолог в нашем доме, так оставайтесь им быть дальше, т. к.репутацию очень легко испортить,а это ваш,как я понимаю, бизнес. Вам на должность управляющего предложила своего человека скандальная с прошлого собрания Верба, у которой вы проводили правление и которая на прошлом собрании кричала за высокие тарифы. Оканенко-председатель рев.комиссии себя уже видит бухгалтером, с поднятой зарплатой за счет нас- аж в 7-8тыс грн. Целый год Вас практически не было видно в работе правления, а тут вас Вера Верба всех оживила и одурманила. Она это умеет.... . Но не забудьте, жители нашего дома не лохи и собрание это покажет. Иметь свой интерес и интерес общества,как говорят в Одессе, две разные вещи.
    Обрывки фраз и слухи, которые формируют ложь в вашем видении, не вкладывайте в уши окружающим! Как я понимаю, вы имеете какое-то отношение к юриспрюденции, тогда вы должны хотя бы осозновать, что ложь выдает тот, кто хочет скрыть правду. Наивно полагать, что правда вам не известна. Вы же живете в этом доме, все спрашиваете и складывать тоже умеете...

11. Вверх #7111
    Принцесса, Вы когда пишите, так думайте. Председателем и членом правления в ОСМД может быть только собственник дома и член ОСМД. Это вам не управляющая компания.
    В конце концов, основной целью большинства членов правления является ПОЛНОСТЬЮ отстранить ЗАСТРОЙЩИКА от управления домом. Моя кандидатура выдвинута правлением, как альтернатива человеку ЗАСТРОЙЩИКА. Любой член ОСМД вправе предложить собранию себя на руководство, вам - даже не предлагаю, т.к. чьи интересы вы отстаиваете, все видят прекрасно, тем более, что делаете все инкогнито. За последние 2 года ваших постов всего 10-15 носят нейтрально-информативный характер, остальные несколько сотен постов кого-то критикуют, хамят, обвиняют, поливают грязью и прочее, о чем красноречиво свидетельствует ваша репутация на форуме...

12. Вверх #7112
    Вы врете очень подло. Застройщик никакого отношения к руководству дома не имеет и не хотел иметь. Если застройщик хотел, то он бы создал управляющею компанию. Наоборот от застройщика была постоянная помощь, как я знаю, и на собрании, я думаю, это озвучат.Ваша бригада предлагает пустить жилой комплекс по миру- не имея оборотных средств и основных фондов, и с жильцов выколачивать в тяжелое время, только не для вас, деньги и имея свои интересы. Это ваша бригада каждый раз проявляла свое скандальное недовольство на собраниях. Когда не было света, что Вы сделали и наше правление, если бы не застройщик. Жильцы в шоке, инфо от правления и рев. комиссии ноль Так что лечите лучше зубы.У Вас, я вижу, в подругах уже ходит с репутацией Принцесса.

13. Вверх #7113
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Вы врете очень подло. Застройщик никакого отношения к руководству дома не имеет и не хотел иметь. Если застройщик хотел, то он бы создал управляющею компанию. Наоборот от застройщика была постоянная помощь, как я знаю, и на собрании, я думаю, это озвучат.Ваша бригада предлагает пустить жилой комплекс по миру- не имея оборотных средств и основных фондов, и с жильцов выколачивать в тяжелое время, только не для вас, деньги и имея свои интересы. Это ваша бригада каждый раз проявляла свое скандальное недовольство на собраниях. Когда не было света, что Вы сделали и наше правление, если бы не застройщик. Жильцы в шоке, инфо от правления и рев. комиссии ноль Так что лечите лучше зубы.У Вас, я вижу, в подругах уже ходит с репутацией Принцесса.
    а что он сделал

14. Вверх #7114
    Посетитель
    Добрый день соседи! что-то опять складывается мнение что группа непонятных личностей усиленно рвется к власти в председатели. по логике в прошлый раз в правлении их и выбирали чтобы были и За и Против. так работать тяжелее но и больше справедливость. но эта группа вместо конструктивной работы решила заниматься не благоустройством дома а все силы направит на исключение из правления других членов правления и председателя в том числе а самим остаться и ввести себе подобных. для этого все средства хороши. Eugenii я вас считала что вы все таки умный человек и сделаете для дома много хорошего. но после ваших слов о репутации которая занижается вот этой кучкой отрицательных личностей и к которым вы примкнули к сожалению мое мнение поменялось. потому что выражение "все средства хороши" ни к чему хорошему не приводит.

15. Вверх #7115
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Когда уже к правлению будут приходить люди не с жаждой наживы, а реально что-то улучшить и помочь всем?! В нашей стране это по-моему не возможно ни в масштабах страны, ни в более маленьких как ОСМД. Надоело читать ругать и выяснения отношений, хочется спокойствия и нормально функционирующий дом, где каждый, кто за что-то получает деньги, реально их отрабатывал и приносил пользу дому! Хватит пытаться растащить дом как торт на лакомые кусочки!!! В стране и так много негатива, так еще и тут нагнетают ситуацию...(((

16. Вверх #7116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evgeniy 1982 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но хочу сказать, что судя по агрессивным постам Иришки ей нужна хорошая порка, большим черным хером. Принцессу видел как-то своими глазами. То ли женщина то ли мужик -не понял. А вообще, как показала практика в нашем доме людей от застройщика надо менять на кого-то из жильцов дома. Все будет минимум в 2 раза дешевле
    Господи какой черный рот, черная душа и мысли. зачем вы вообще сюда пришли. ведь ваше место судя по вашему языку среди бомжей и пьяниц. здесь вам делать нечего. есть пословица: " можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека." мне за вас очень стыдно и неприятно. надеюсь что вы не из нашего дома. хочется верить.

17. Вверх #7117
    Посетитель
    дорогие соседи не будьте безразличными ко всему что происходит и на форуме и за кулисами. умейте анализировать. ведь вопрос не только в председателе а в том что дальше пойдет захват территории и постепенно офисы будут выдвигаться все больше и больше на нашу землю. вначале по метру потом по 3 потом по 8... и все это будет по одобрению председателя и правления. и вы уже ничего уже сделать не сможете и переизбрать их тоже ведь говорят что имеем не храним потерявший плачем. так вот надо ценить то что есть сейчас и что делается. поэтому Андрей Васильевич должен порекомендовать того человека которого он знает.

18. Вверх #7118
    Частый гость
    Читала-читала
    тут надо литра два выпить чтобы разобрать кто и куда
    Мне наше несостоявшееся собрание показало. что люди в БОЛЬШЕЙ массе довольны житием в доме
    были бы недовольны собрались бы
    а так, ну извините меня, пришли те кто рвутся к власти и самые ответственные-остальным все пофигу, если пофигу значит устраивает
    и что с этими безразличными людьми можно менять? за них мы будем сдавать деньги? Я против!!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

19. Вверх #7119
    Новичок
    вот , вот ничего делали и лезут куда не нужно

20. Вверх #7120
    Новичок
    верните все деньги людям, сбор денег был незаконным

Ответить в теме
Страница 356 из 537 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя