|
Я не даю оценку его работе, хотя не раз видела его отсутствие на рабочем месте в приемные часы и оказывалось, что он решает свои личные проблемы в рабочее время, например пошел за ребенком в школу.
По опыту других ОСМД можно увидеть, что как правило председатели совмещают основную работу с председательствованием и часто даже без з/п или являются председателями осмд в нескольких осмд с минимальной зарплатой в каждом
Я и хозяйва еще двух квартир поддерживаем мнение, что резервный фонд поднимают чересчур, зарплаты поднимать тоже не время (все хотят- но никому не поднимают- в стране...беспредел ...), а генератор вообще не тема для обсуждений, пусть вначале отчитаются за деньги, собранные на видеонаблюдение, а все вышеизложенное можно отложить до лучших времен... Возможности быть на собрании не было, поэтому тут пишу нашу точку зрения по данным вопросам... В стране и так тяжело, так еще и тут спокойствия не дают!!!
Если не хочешь наживать врагов в доме в котором живешь..... Контроль за такие деньги? И контроль над кем-над двумя калеками? Это технически сложный жилой комплекс и здесь надо самому работать. Мой Вам совет - говорят, вы неплохой стоматолог в нашем доме, так оставайтесь им быть дальше, т. к.репутацию очень легко испортить,а это ваш,как я понимаю, бизнес. Вам на должность управляющего предложила своего человека скандальная с прошлого собрания Верба, у которой вы проводили правление и которая на прошлом собрании кричала за высокие тарифы. Оканенко-председатель рев.комиссии себя уже видит бухгалтером, с поднятой зарплатой за счет нас- аж в 7-8тыс грн. Целый год Вас практически не было видно в работе правления, а тут вас Вера Верба всех оживила и одурманила. Она это умеет.... . Но не забудьте, жители нашего дома не лохи и собрание это покажет. Иметь свой интерес и интерес общества,как говорят в Одессе, две разные вещи.
Обрывки фраз и слухи, которые формируют ложь в вашем видении, не вкладывайте в уши окружающим! Как я понимаю, вы имеете какое-то отношение к юриспрюденции, тогда вы должны хотя бы осозновать, что ложь выдает тот, кто хочет скрыть правду. Наивно полагать, что правда вам не известна. Вы же живете в этом доме, все спрашиваете и складывать тоже умеете...
В конце концов, основной целью большинства членов правления является ПОЛНОСТЬЮ отстранить ЗАСТРОЙЩИКА от управления домом. Моя кандидатура выдвинута правлением, как альтернатива человеку ЗАСТРОЙЩИКА. Любой член ОСМД вправе предложить собранию себя на руководство, вам - даже не предлагаю, т.к. чьи интересы вы отстаиваете, все видят прекрасно, тем более, что делаете все инкогнито. За последние 2 года ваших постов всего 10-15 носят нейтрально-информативный характер, остальные несколько сотен постов кого-то критикуют, хамят, обвиняют, поливают грязью и прочее, о чем красноречиво свидетельствует ваша репутация на форуме...
Вы врете очень подло. Застройщик никакого отношения к руководству дома не имеет и не хотел иметь. Если застройщик хотел, то он бы создал управляющею компанию. Наоборот от застройщика была постоянная помощь, как я знаю, и на собрании, я думаю, это озвучат.Ваша бригада предлагает пустить жилой комплекс по миру- не имея оборотных средств и основных фондов, и с жильцов выколачивать в тяжелое время, только не для вас, деньги и имея свои интересы. Это ваша бригада каждый раз проявляла свое скандальное недовольство на собраниях. Когда не было света, что Вы сделали и наше правление, если бы не застройщик. Жильцы в шоке, инфо от правления и рев. комиссии ноль Так что лечите лучше зубы.У Вас, я вижу, в подругах уже ходит с репутацией Принцесса.
Добрый день соседи! что-то опять складывается мнение что группа непонятных личностей усиленно рвется к власти в председатели. по логике в прошлый раз в правлении их и выбирали чтобы были и За и Против. так работать тяжелее но и больше справедливость. но эта группа вместо конструктивной работы решила заниматься не благоустройством дома а все силы направит на исключение из правления других членов правления и председателя в том числе а самим остаться и ввести себе подобных. для этого все средства хороши. Eugenii я вас считала что вы все таки умный человек и сделаете для дома много хорошего. но после ваших слов о репутации которая занижается вот этой кучкой отрицательных личностей и к которым вы примкнули к сожалению мое мнение поменялось. потому что выражение "все средства хороши" ни к чему хорошему не приводит.
Когда уже к правлению будут приходить люди не с жаждой наживы, а реально что-то улучшить и помочь всем?! В нашей стране это по-моему не возможно ни в масштабах страны, ни в более маленьких как ОСМД. Надоело читать ругать и выяснения отношений, хочется спокойствия и нормально функционирующий дом, где каждый, кто за что-то получает деньги, реально их отрабатывал и приносил пользу дому! Хватит пытаться растащить дом как торт на лакомые кусочки!!! В стране и так много негатива, так еще и тут нагнетают ситуацию...(((
Господи какой черный рот, черная душа и мысли. зачем вы вообще сюда пришли. ведь ваше место судя по вашему языку среди бомжей и пьяниц. здесь вам делать нечего. есть пословица: " можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека." мне за вас очень стыдно и неприятно. надеюсь что вы не из нашего дома. хочется верить.
дорогие соседи не будьте безразличными ко всему что происходит и на форуме и за кулисами. умейте анализировать. ведь вопрос не только в председателе а в том что дальше пойдет захват территории и постепенно офисы будут выдвигаться все больше и больше на нашу землю. вначале по метру потом по 3 потом по 8... и все это будет по одобрению председателя и правления. и вы уже ничего уже сделать не сможете и переизбрать их тоже ведь говорят что имеем не храним потерявший плачем. так вот надо ценить то что есть сейчас и что делается. поэтому Андрей Васильевич должен порекомендовать того человека которого он знает.
Читала-читала
тут надо литра два выпить чтобы разобрать кто и куда
Мне наше несостоявшееся собрание показало. что люди в БОЛЬШЕЙ массе довольны житием в доме
были бы недовольны собрались бы
а так, ну извините меня, пришли те кто рвутся к власти и самые ответственные-остальным все пофигу, если пофигу значит устраивает
и что с этими безразличными людьми можно менять? за них мы будем сдавать деньги? Я против!!
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
вот , вот ничего делали и лезут куда не нужно
верните все деньги людям, сбор денег был незаконным
Социальные закладки