Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 356 из 410 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эмирейтс у меня на первом месте из тех компаний, что я летал. Потом Турки. Мы летели новым аэробусом, не помню модель. Так стюардессы предлагали нам по прилету провести экскурсию в бизнес-класс на 2м этаже. Мы торопились и не пошли, а потом я ролик в интернете нашел. Это просто фантастика!
    здорово!
    а во время полета нельзя было пройтись на второй этаж?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #7102
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    здорово!
    а во время полета нельзя было пройтись на второй этаж?
    Ну там как бы пассажиры были, наверное не положено туда ходить )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #7103
    Профи тролль
    Да. Бесплатно и очень вкусно. Поят тоже бесплатно. Без ограничений Вино, крепкие напитки.
    Удивило год назад - половина стюардесс были русскоговорящими.
    Ну как бесплатно - просто билет наверное ж на порядок дороже от флай дубай а так да, бесплатно

5. Вверх #7104
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Добрый день. Посоветуйте какой авиакомпанией лучше лететь в Таиланд? Хочется по дешевле, но везде выскакивает флайдубай. Читала о них отзывы, 90% плохие
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

6. Вверх #7105
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну как бесплатно - просто билет наверное ж на порядок дороже от флай дубай а так да, бесплатно
    Мы несколько раз летали Эмирейтс в связке с Флайдубай - от Одессы до Дубаи, а из Дубаи до Бангкока уже Эмирейтс. Разница в цене была не особенно велика, а вот уровень комфорта превосходит все ожидания. Кресла настолько удобные и большие, что спали без проблем. Отличная еда, много разных фильмов и развлечений. 6,5 часов полета проходят незаметно, с такой компанией могла бы и 12 пролететь Мы тоже летели двухэтажным аэробусом, он просто огромный.
    Что касаемо Флайдубай - претензий к ним нет, для лоукоста все чисто и комфортно, но еда только за отдельную плату, так же как и развлекательные каналы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #7106
    Профи тролль

По умолчанию Таиланд

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мы несколько раз летали Эмирейтс в связке с Флайдубай - от Одессы до Дубаи, а из Дубаи до Бангкока уже Эмирейтс. Разница в цене была не особенно велика, а вот уровень комфорта превосходит все ожидания. Кресла настолько удобные и большие, что спали без проблем. Отличная еда, много разных фильмов и развлечений. 6,5 часов полета проходят незаметно, с такой компанией могла бы и 12 пролететь Мы тоже летели двухэтажным аэробусом, он просто огромный.
    Что касаемо Флайдубай - претензий к ним нет, для лоукоста все чисто и комфортно, но еда только за отдельную плату, так же как и развлекательные каналы.
    Я уже в лс спросил - 170уе разницы между флайдубай и эмирейтс на одного, соответственно 340уе за двоих за то что бы потерпеть 6,5 часов без еды (в Дубаях можно покушать перед вылетом). Кому то не принципиально, а кто то и потерпит это время за эти деньги.
    Шоколадки и печеньки которые продают на борту флайдубай никто не запрещал запасаться заранее с собой

8. Вверх #7107
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я уже в лс спросил - 170уе разницы между флайдубай и эмирейтс на одного, соответственно 340уе за двоих за то что бы потерпеть 6,5 часов без еды (в Дубаях можно покушать перед вылетом). Кому то не принципиально, а кто то и потерпит это время за эти деньги.
    Шоколадки и печеньки которые продают на борту флайдубай никто не запрещал запасаться заранее с собой
    Дело отнюдь не только в еде. Рейс ночной, и выспаться в хороших условиях значит для нас - провести весь следующий день в хорошем и бодром состоянии, по прилету в Бангкок пойти гулять или улететь дальше на Самуи и побежать на пляж, а не упасть замертво на кровать от нехватки сна.

9. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, а на Самуи январь-февраль не сезон?
    и вообще на Самуи лучше, красивее Пхукета?

10. Вверх #7109
    Оптимист

Январь - февраль самый высокий сезон на Самуи.
    Лучше или нет каждый решает сам. Я на Пхукете не был и не хочу. На Самуи на порядок меньше "тагила", особенно в последний год.
    На Самуи нет многоэтажных отелей, там запрещено строить "выше пальм", основная застройка коттеджи, что мне тоже больше импонирует.
    Так, как на Самуи нет опасности цунами, то многие отели стоят прямо на берегу, от нашего домика до пляжа 40 метров.
    Море говорят в океане красивее, чем в заливе, ни снорклинг ни тем более дайвинг на самом острове не практикуется. Но мой малый за 2 поездки получил международный сертификат дайвера. Они ходили на Ко-тао и в морской парк недалеко от Самуи.

11. Вверх #7110
    Цветоман форума
    Весь "тагил" осел в Патайе))
    Скрытик, а если по сравнению с Ко-Чангом? Мы на Ко-Чанге были, райское место.
    Теперь надо Самуи разведать))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #7111
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Люди, а на Самуи январь-февраль не сезон?
    и вообще на Самуи лучше, красивее Пхукета?
    Была и там, и там. На Пхукет перестала ездить с 2009 года, там немеряно народа и как по мне - слишком много цивилизации, шума, высотных зданий и тд.
    Единственное удобство - от Пхукета ближе было ездить в Кхао Сок, на Кхао Лак, Симиланы и тд.
    Самуи люблю намного больше. Мне нравится Самуи в т.н. несезон - май-июнь, сентябрь. Цены в два раза меньше на проживание, людей соответственно тоже. А с погодой все отлично.

13. Вверх #7112
    Оптимист

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Весь "тагил" осел в Патайе))
    Скрытик, а если по сравнению с Ко-Чангом? Мы на Ко-Чанге были, райское место.
    Теперь надо Самуи разведать))
    Нет, там прямые рейсы масква - пукет, очень дешевые. В патайе их меньше хотя тоже много.
    Ко-Чанг слышал, но не были. Не буду сравнивать. Упрвень цен говорят одинаковый с Самуи.

14. Вверх #7113
    Цветоман форума
    Нет, там прямые рейсы масква - пукет, очень дешевые. В патайе их меньше хотя тоже много.
    Ко-Чанг слышал, но не были. Не буду сравнивать. Упрвень цен говорят одинаковый с Самуи.
    ну, судя по вашему описанию, очень похожи - строения не выше пальм, коттеджи у самой воды, много окружающих живописных островков рядом с возможностью туда сплавать. Мы там собирали кокосы прямо на берегу и там же их кололи о камни).
    В Патайе есть два местных русскоязычных канала, по которым постоянно идет реклама о строительстве целых "тагильских" поселений - высотки, садики, школы и церкви. О как. А на острове их нет, из русскоговорящих только казахстана был.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    У авиакомпаний акции пошли с 1 декабры - Киев-Пхукет-Киев- 800 у.е Это у МАУ
    У турков -БАНГКОК
    ОДЕССА
    TURKISH AIRLINES
    1100 y.е.

Условия:
    27 декабря 2016 - 08 января 2017

16. Вверх #7115
    Нет, ну я поэтому и обращаюсь сюда. Судя по ценам 1300 на двоих до Бангкока - это нормальная цена? Просто у них выходит на 200 уе дешевле, но отзывы просто ужасны. 80% отзывов - негатив.

17. Вверх #7116
    Оптимист

Ну тут только Вам судить - или лететь дешевле с неудобставми (по сути не такими уж китичными), или переплачивать и лететь с комфортом.

И кстати, на какие даты и в каких поисковиках Вы смотрите? Потому, что мне Скайскнер Киев-Бангкок дает цены 850-920 долларов на человека (вылет в 20х числах, назад в 10х).
    Имейте в виду, некоторые поисковики "хитрят" и указывают цену на билет без аэропортовских сборов, окончательная цена выскакивает уже перед оплатой.

18. Вверх #7117
    Я смотрю на Авиасеилс, Момондо и Скайсканер. Поездку планируем на 8-10 февраля дней на 10

19. Вверх #7118
    Оптимист

Ну на февраль цены намного меньше, конечно. Новый год пиковая нагрузка и пиковая цена.

20. Вверх #7119
    Ещё один вопрос. Купила билет, с пересадкой в Дубае, нужна ли мне транзитная виза? Вообще виза нужна при транзите в ту сторону 3 часа, обратно 4,5 часа?

21. Вверх #7120
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос. Купила билет, с пересадкой в Дубае, нужна ли мне транзитная виза? Вообще виза нужна при транзите в ту сторону 3 часа, обратно 4,5 часа?
    Нет, не нужна. Вы не будете покидать транзитную зону.
    Совет - прилетаете на 2й терминал. Сразу смотрите указатель Транзит, спросите где автобус к 3 терминалу. Там дядечки командуют, когда автобус приезжает. Примерно раз в 20 минут. И едете на 3й терминал. Там проходите досмотр и по указателям к нужному гейту. На метро покатаетесь
    Время в пути общее минут 40-50, так, что особо не тормозите.
    В 3м терминале самый большой Дюти-фри. Огромный!

Ответить в теме
Страница 356 из 410 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права