Вот у меня выделенное ассоциируется с аналогией "молоко ж ведь можно купить в пакете! зачем усложнять?" Чувствуете разницу?

По моим задумкам я не нашла ламината который бы вписался в мою идею (это если гипотетически предположить что я была бы готова работать с искусственными материалами).
Этот потолок родился не просто так. Я видела его в живую. Перед нашим потолком я несколько мес. вынашивала эту идею, читала, смотрела, ходила по строительным рынкам в поисках материала и рада, что нашла именно то, что планировала.
Те агрессивные факторы, о которых вы пишете, в квартире отсутствуют, поэтому не думаю что что-то координально изменится. Да и вообще, деревянной вагонкой уже десятилетия оббивают дачи, где вообще зимой как на улице - сыро и холодно, и ничего!
В общем, ребята, давайте так - есть вопросы "как и почему", с удовольствием отвечу, а пугалки и страшилки и отговоры даже читать не хочу, считайте что вот такие у меня тараканы!

На вопрос в ЛС что за помещение отвечаю - это комната на пристройке, скорее всего будет детской, но может и спальней, еще не решили

Социальные закладки