Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 356 из 467 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #7101
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я не обсуждаю. Но если вы показываете свою планировку в теме "Идеи для дизайна..." под девизом "для вдохновения", то хотелось бы понять, чем вдохновляться. Может там невероятно эргономичное дизайнерское решение скрывалось, а я не поняла. Обидно
    Мне жаль, что вы не умеете читать и даже со второго раза не поняли, что я говорила о компактном размещении санузла для освобождения просторанства под другие цели)
    Странно так же, что вам не ясно, что посмотреть на другое решение - это тоже вдохновение, потому что очень часто человек не может выйти за рамки того, что у него уже есть в наличии.
    Я удалю это обсуждение, чтоб никто не дай бог не вдохновился моей убогой гардеробный, которая почему-то должна быть в вашем понимании стандартной, а не подходящей конкретному хозяину)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #7102
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Вот как было, так и осталось (по размерам) площадь 8,9 кв.м.

Вложение 10567212

раковина в середине несет в себе несколько функций:
    1) умываться
    2) спрятать "от первого взгляда" унитаз
    3) разделяет душ и унитаз
    Ходить к нему, к унитазу, можно не прыгая, а спокойно вокруг умывальника, т.к. он в центре на пьедестале (т.е. стене) высотой всего 80 см.
    не совсем оно, но функции и задачи те же... Умывальник ставить не навесной, как на картинке, а накладной, красивый, круглый, большой, дорогой

Вложение 10567211

вот так мне хочется, но...
    выслушиваю критические замечания и пожелания, а то может в своем желании очевидного не вижу...
    я бы вокруг унитаза подняла бы стены и сделала комнату в комнате, и дверь или хотя бы шторку, если нет возможности сделать раздельно санузел

не понимаю при таком метраже все напоказ, только при наличии еще одного санузла можно чувствовать себя спокойно и никуда не спешить

душ и унитазом можно поменять местами?
    Дважды мама))

4. Вверх #7103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я бы вокруг унитаза подняла бы стены и сделала комнату в комнате, и дверь или хотя бы шторку, если нет возможности сделать раздельно санузел

не понимаю при таком метраже все напоказ, только при наличии еще одного санузла можно чувствовать себя спокойно и никуда не спешить

душ и унитазом можно поменять местами?
    на рисунке есть две стенки для того чтобы отделить душ от унитаза и спрятать его от "первого взгляда":
    1) красного цвета - от пола до потолка
    2) зеленого цвета - высота 80 см

Будете смеяться, но я унитаз, реальный унитаз, еще не прикрученный ни к чему, таскал по всей ванной, во все углы. Это самый оптимальный вариант. при нем и душ получается нормального размера.
    Ванна 100% будет стоять именно так и именно в этом углу - не хочется крутить головой, сидя в ванной, любоваться морэм...

5. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    По просьбам заинтересовавшихся покажу фото (рабочее, очень сложно выбрать ракурс) потолка, но чтобы вы понимали это только первый шаг, это вообще еще не финиш! Пока это просто доски на потолке как на даче, но тем не менее мне так нравится эта фактура, эти читающиеся линии, этот , он абсолютно не давит на голову, я так рада что это не кнауф... я деревянная маньячка!)))

К слову скажу, что первая моя идея была потолок из досок поддонов, но мой мастер не понял такой радикальности...))) поэтому просто доски, но из поддонов было бы круто!
    это сосна? не боитесь что она начнет рассыхаться? квартирный климат для натурального дерева не самый лучший, имхо. и будет ли дерево чем-то покрываться?
    мне задумка нравится, люблю деревянную фактуру, но не лучше ли было прицепить туда ламинат?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #7105
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Мне напомнило мою сауну)
    (ړײ)

7. Вверх #7106
    Постоялец форума
    Когда дерево провесит пару лет, приобретет свою "форму и вид" будет загледенье!

8. Вверх #7107
    Да, это сосна. За изменения боюсь не больше чем боялась бы трещин на кнауфе или провисания натяжного потолка - нет ничего вечного или идеального, тем более в новострое, где все еще "живое"! Но время удовольствия от пользования таким потолком того стоит!))
    В дальнейшем он будет слегка подшлифован, чтобы выровнять структуру и убрать мелкие недостатки. окультурен плинтусами и покрашен, точнее затонирован, акрилом на водной основе. В каждом помещении планирую его разного оттенка.

Да-да! Сейчас он именно так и выглядит! А-ля дача или сауна!)) Но скоро мы доведем его до ума и он станет выглядеть очень благородно и достойно!))
    Ну это не просто трещины, перепады температур, дождь-солнце, дерево будет деформироваться, смола может течь. если тонировать планируете уже на потолке (!??) то каждая трещина будет отличаться по цвету. Когда речь идёт о полах, по которым дети бегают босиком, то безусловно дерево приятнее, но с потолком зачем усложнять? Ламинат гладкий и в нужном оттенке гораздо практичнее.
    Изображения

9. Вверх #7108
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от leto2012 Посмотреть сообщение
    Ребята может кто - то может подкинуть идею перепланировки этой квартиры в двухкомнатную. А то совсем что-то не приходит на ум ничего, а задумываемся над ее покупкой. Хотелось бы детскую, маленькую спальню и большую кухню-гостинную....Заранее спасибо.
    может так сделать? и балкон цел и все вроде вместится, только в спальне надо будет сделать доступ к естественному освещению (варианты есть, если интересно), и детская полноценная
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

10. Вверх #7109
    Вот у меня выделенное ассоциируется с аналогией "молоко ж ведь можно купить в пакете! зачем усложнять?" Чувствуете разницу?
    По моим задумкам я не нашла ламината который бы вписался в мою идею (это если гипотетически предположить что я была бы готова работать с искусственными материалами).
    Этот потолок родился не просто так. Я видела его в живую. Перед нашим потолком я несколько мес. вынашивала эту идею, читала, смотрела, ходила по строительным рынкам в поисках материала и рада, что нашла именно то, что планировала.
    Те агрессивные факторы, о которых вы пишете, в квартире отсутствуют, поэтому не думаю что что-то координально изменится. Да и вообще, деревянной вагонкой уже десятилетия оббивают дачи, где вообще зимой как на улице - сыро и холодно, и ничего!
    В общем, ребята, давайте так - есть вопросы "как и почему", с удовольствием отвечу, а пугалки и страшилки и отговоры даже читать не хочу, считайте что вот такие у меня тараканы!
    На вопрос в ЛС что за помещение отвечаю - это комната на пристройке, скорее всего будет детской, но может и спальней, еще не решили
    Если молоко будет стоять на полке, то разницы я таки не чувствую, если употреблять по назначению- то да, об этом и написала).
    У Вас походу все уже решено, держим кулачки, пусть все получится!

11. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    может так сделать? и балкон цел и все вроде вместится, только в спальне надо будет сделать доступ к естественному освещению (варианты есть, если интересно), и детская полноценная
    Интересно смотрится. А ламинат тоже укладывают на стены и потолок? Я думала, что только доску или спец. щиты декоративные.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Интересно смотрится. А ламинат тоже укладывают на стены и потолок? Я думала, что только доску или спец. щиты декоративные.
    вы наверное не на мое сообщение хотели ответить))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

13. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    вы наверное не на мое сообщение хотели ответить))
    на два сразу))))

14. Вверх #7113
    Постоялец форума
    да, и смотрится изумительно! (личный опыт) Но это от безвыходности - нет хорошего дерева...

15. Вверх #7114
    Частый гость Аватар для Olya:)
    У моих друзей тоже ламинат на потолке (а точнее ламинат на стене переходит на потолок), смотрится ооочень круто!!!
    Последний раз редактировалось Olya:); 26.11.2015 в 11:00.

16. Вверх #7115
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    в тему дерева - наш санузел с деревянным полом, деревянной столешней и крашенными стенами в одной половине санузла.

17. Вверх #7116
    А пол скорее всего из палубной доски? Или как там ее называют? Шикарно смотрится!

18. Вверх #7117
    Посетитель Аватар для алеха
    А меня больше интересует вопрос герметизации , теоретически понятно а практически? ( у кого в эксплуатации)

19. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    в тему дерева - наш санузел с деревянным полом, деревянной столешней и крашенными стенами в одной половине санузла.
    такие с/у с деревом должны быть из непромокаемых/неразбухаемых пород
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Отделка стен под кору дерева
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

21. Вверх #7120
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Великолепно! Вот такой бы хотела видеть свою ванную! И снова ступор с материалами...
    Поделитесь опытом как вся эта красота выдерживает воду? Какие-то спец. пропитки?
    это доска из ясеня, положенная по типу палубной - специальная резина между досточками (аналог затирки). доска с пропиткой и под лаком. выдерживает отлично, но нужно раз в 1-1,5 года обрабатывать поверхность. так же, нужно большие лужи воды вытирать сразу, иначе остаются следы.

А пол скорее всего из палубной доски? Или как там ее называют? Шикарно смотрится!
    это палубная\террасная доска из ясеня.

Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    А меня больше интересует вопрос герметизации , теоретически понятно а практически? ( у кого в эксплуатации)
    все отлично с герметизацией, так как все швы заделаны резиновой специальной затиркой.

санузел в эксплуатации уже 1,5 года. краска шикарно моется - спец.краска для ванных комнат. паркет выглядит как новый ))) радует глаз очень.

Ответить в теме
Страница 356 из 467 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права