что значит - сила плацебо)))
| ||
Тема: Киевстар
что значит - сила плацебо)))
так кто то уже попал под улучшение оптимизацию?
он попробовал что такое почти настоящее 3G и уверовал что это аж 4 жо
не исключено, конечно что какие-то тесты идут. Но мне пока не везло на своем унылом таирова найти хоть одну 4 гэ сеть. Симки 2х операторов LTE-шные, труба глобальная со всеми бэндами.
Еще больше для меня лично есть показатель, что если тест и есть то в какой-то одной точке и для очень избранных - это то что на профильных форумах по мобильной связи об этом нет никакой инфы. Там бы уже все гудело с инструкциями как залезть в тест и скрины спидтестов выкладовали бы.
в мене й так безлімітСообщение от maxx[emoji769
![]()

С такой формулировкой закрывают тариф "Экономный" на одной из моих резервных СИМкарт и переводят его в один из базовых: "Классический" (из старой линейки с простыми условиями: без абонплат и с оплатой по факту), и даже сохраняется доплата за стаж ("мобильный возраст в Киевстарклубе"). Окончательно закрыть такие базовые тарифы ("Классический", и "Базовый") КС не вправе -- на основании требования того же Антимонопола, чтоб не было монополии в виде одних только тарифов с обязательной абоненсткой оплатой или с пожиранием остатка средств на счету практически до нуля.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я имел ввиду тех кому приходили смс что с 15.01 по 15.02 будут переведены с целью бла бла бла
есть такие которых перевели?
Я до нового года ругался на фейсбуке с представителем киевстара и сказал им, что после перевода перестану пополнять и год номер будет работать только на входящие, потом выброшу карту. Потом смс-ки перестали приходить. Только перед новым месяцем абонплаты пришла смс-ка об оплате 35 грн. и больше никаких упоминаний о переводе на новый "улучшенный" тариф за 50 грн.
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
то есть таки первые жертвы есть
а мне нет! у меня было15 грн в месяц регион 2 со скидкой-30%! счас такие же практич условия=нафиг мне соцсети? но платить 60 грн в мес.Причем с меня сняли абонплату 6.01. а 26.01 перевели на новый тариф!
логично было бы с 06.02 .еще не проверяла остаток=не пускает в личный каб КС
Да, тариф хорошо смотрится. А по поводу вот таких вот нестыковок, я уже не впервые такое у них замечаю. У меня у самого тоже бывало пару раз, что предлагаемый ими не фигурировал на сайте. А в этот раз они мне предлагают тоже такой, которого нет на сайте, но мне он излишен и дороговат.
Социальные закладки