Сообщение от
DoctorSex
Данный пост написан на реальных примерах из жизни моих знакомых, друзей и пациентов.
В общем начал выделять перлы в начале, потом бросил, так как все написанное выше, мечты и домыслы))) Итак по порядку, если самэць, уже тащит к своей супружнице другого самца или самчика, то все, если дама натуральная и любящая, должна готовиться жить с "рогоносцем" и ему подыгрывать, или рвать когти, на просторах инета и вконтакте в частности есть целые группы, например :"Страница SexWife как стиль жизни", поищите найдете и по изучайте материал, перед тем как) То есть, это реальное отклонение в сексуальной жизни, хотите перверсии, хотите пограничные состояния, как угодно это называйте, но суть та же, с животными как любят вспоминать ЛГБТ сообщество сравнивать не стоит, но те же киты спариваются иногда или часто втроем)))), но там шоб самка не сорвалась с 10 метрового фалоса в процессе, короче придерживает второй))) У людей же это, еще с доколумбовых эпох присутствует, когда муж, отдает свою жену, наблюдает, балдеет и мучается, а потом еще раз балдеет в ванной после того, и увы и вместо того(
Далее, если такой куколд или "рогоносец" (это симптомо комплекс, а не обидное слово) уже довел жону до белого колена другого самца, то процентов сто, не будет требовать ЖЖМ, это тоже строгая статистика псих отклонений, короче почитайте про филии и фобии и прочая, то есть, если муж натурал куколд, то он не в коем случае не притронется к самцу, а так как патологически любит свою жону, то и к другой даме, это практически аксиома, далее, такие эксперименты, зачастую заканчиваются плачевно, и это тоже статистика, деда Фрейд говорил, мы не просто влюбляемся встречаемся, мы находим того, кто созрел в нашем мозгу, и хорошо если этот мозг хорошо подготовился, увидел девушку которая слаба на передок в присутствии своего любимого, и этот мозг не спеша отточит этот распутный алмаз в бриллиант жены, которая будет с нетерпением ждать очередной прихоти своего ,эх, проблемного супруга(
То же присутствует и с женской стороны, эффект страдалицы, муж распутная свинья, а прикинусь ка я бишкой, и буду страдать втроем)))) В общем, присмотревшись к постам, вижу одно, реальных куколдов тут максимум 2-3, пару латентных агрессантов, дефченок которым скучно дома-наработе клаву просто так топтать, пару гейш, ну Стасик друг сердешный, это святое)))) Ребята, просто повесьте в начале страницы объяву, типа пара (а скорее всего тот же куколд) ищет достойного самца, Натали 28 может и не та, а Натан например))), остальных практически знаю в реале, потому и советую.
Да, и по прежнему советую не обижаться на дружеские шаржы, но если честно, уже не форум а клуб для знакомств))))
Социальные закладки