Сообщение от Zenit
По крайне мере знал, как сапоги обувают.
![]()
|
Сообщение от Zenit
По крайне мере знал, как сапоги обувают.
![]()
До приступа рассмешила меня биография нового министра обороны РФ. А года рождения он хоть какого?Сообщение от Zenit
Вспомнился рассказ Жванецкого про 1 съезд народных депутатов СССР (1989 г.):
Слова Жванецкого в очередной раз в жизнь воплощаются......на подходе следующий кандидат на экологию председателем...
- Что такое экология? - спрашивают его.
- Не знаю.
- Будем выбирать, товарищи?
- Что ж его выбирать, он не знает, что такое экология, - устало сипят либералы.
- Ну и что! Он таких ассистентов наберет - всем нос утрут. Кто за? Против? Утверждаем.
Блеск!! Видишь результаты голосования и думаешь: а может, лучше их назначать...
Последний раз редактировалось Good++++; 16.02.2007 в 14:48. Причина: Исправил собственную ошибку, указанную автором следующего поста!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ты спутал... Это нового министра обороны трудовая стезя...До приступа рассмешила меня биография третьего президента РФ.
А что кухарка теперь может стать министром обороны? Суть то не меняется...Сообщение от Mizantrop
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
![]()
Сообщение от Good++++
Главное , что бы делил правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Поживем - увидим. Но Россия правильно делает, назначая гражданское лицо министром обороны. Нам бы хорошо на эту должность опытного аудитора.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сообщение от Буджак
она хоть что-то делает!!Ё!!!
![]()
Пасечник-то стал президентом...Сообщение от Good++++
Поздно!!!Сообщение от Буджак
"Здесь всё уже украдено до нас" (с)...
Сегодня на заседании Госдумы Российской Федерации депутат от ЛДПР Сергей Иванов поднял тему Новоалександровска, где по его данным в результате беспорядков на национальной почве есть раненые. Также он указал, что всю информацию получает из Интернета.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Хорошо хоть пасечник! Ато премьером стал гопник...Сообщение от Mizantrop
Mizantrop, в следующий раз, прежче чем ляпнуть, подумай: может это палка о двух концах?
В России опять убили грузина 5-ю выстрелами, потому что он грузин..![]()
Сообщение от Cherry
Об этом успел признаться перед тем как скрыться стрелявший? Или это уже решение суда?
![]()
Он черешне по мобиле позвонил....Сообщение от капитан
ЗЫ.Я имею ввиду убиенный."Он к Гигашвилли такую неприязь чувствовал...Слушай ,чего пристал к человеку !" в Мимино.Где-то так.
ЗЫЗЫ.Нашел:
Слушай кто он такой этот потерпевший? Я его говорит первый раз вижу!
....
Да испытывал... такой личный неприязнь чувствую к потерпевшему что кушать не могу...
Последний раз редактировалось ALKA; 18.02.2007 в 14:01.
Сообщение от ALKA
Во всём виноваты "москали". "Любят" только себя. Очень плохие пацаны по этому.
![]()
В России не только грузин убивают.У нас кстати тоже.На днях в соседнем районе негра убили.
Сечас могут убить просто чтоб телефон забрать.А расизм это или нет без свидетелей никогда не определишь.
зря шутишь.. это совсем не смешно.. если учесть, что еще и опять журналиста скинхеды исбили только за то, что тот отказался от лозунга Россия русским, то это очень даже не смешно.Сообщение от ALKA
Я понимаю, что это не смешно, когда на рассовой почве происходят преступления, но нельзя говорить, что это характерно только для одной России. Такие случаи есть во многих странах, включая и "высокодемократических" (например Франция - волнения были не потому что арабам захотелось, Германия, Англия) То есть в странах далеко "шагнувших по пути демократии" и пытающихся учить демократии и Россию и также и Украину есть проявление и антисемитизма и движение наци. Да и в Украине случаев нападения на темнокожих не является большой редкостью. Подонки или наци это не толька Россия.И слово скинхед, явно не русского происхождения.Сообщение от Cherry
Но за этими отдельными моментами нельзя не замечать того, что заметил весь цивилизованный мир, что Россия в Экономическом и политическом плане становиться совсем другой. Она заявляет о себе во весь голос. Её привлекают для решения сложных политических проблем.
журналиста избили а грузина убили.Зачем это "что еще и опять".Одни и те же люди ? У Вас есть информация что убили именно по этой причине,ведь убийства они каждый день....или каждый час....как там раньше "в США каждые 11 секунд происходит ограбление..."Сообщение от Cherry
Черри то что вы делаете агитпроп.
Социальные закладки