Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 356 из 368 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 7354
  1. Вверх #7101
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Почитала.... в ужасе.... Как лошадей.... В соседней теме девушки пишут, на что смотрят при знакомстве с мужчинами, там глаза, ум и т.д.
    А самое интересное, что видя красивую девушку "соответствующую требованиям", большинство из мужчин только смотреть и могут подходить-то страшно
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

2. Вверх #7102
    Новичок Аватар для ПростоТак
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    Почитала.... в ужасе.... Как лошадей.... В соседней теме девушки пишут, на что смотрят при знакомстве с мужчинами, там глаза, ум и т.д.
    А самое интересное, что видя красивую девушку "соответствующую требованиям", большинство из мужчин только смотреть и могут подходить-то страшно
    не все, не все такие не обобщайте уважаемая )

3. Вверх #7103
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    ай-яй-яй, зачем же так? вы кого-то обидеть хотели? у вас этого не получилось, а получилось выставить себя особой, судящей по теме по паре прочитанных постов
    да, подходить страшно - не хочется разрушать "светлый образ". ведь весьма велика вероятность в разговоре от нее услышать что-то на уровне жаргона "портовых грузчиков"
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

4. Вверх #7104
    Цитата Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
    не все, не все такие не обобщайте уважаемая )
    будем надеяться

Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    ай-яй-яй, зачем же так? вы кого-то обидеть хотели? у вас этого не получилось, а получилось выставить себя особой, судящей по теме по паре прочитанных постов
    ох уж я и особа

Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    да, подходить страшно - не хочется разрушать "светлый образ". ведь весьма велика вероятность в разговоре от нее услышать что-то на уровне жаргона "портовых грузчиков"
    так красивые девушки только так и общаются особенно вечером, за бутылкой пива с семечками
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    На все )
    Toyota Corolla

6. Вверх #7106
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    так красивые девушки только так и общаются особенно вечером, за бутылкой пива с семечками
    а кто определяет где красивая? а где милая, приятная, симпатичная?
    табличка на грудях?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    табличка на грудях?
    Не знаю, знакомые рассказывали
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

8. Вверх #7108
    Заморская волшебница
    табличка на грудях?
    Восхищенный взгляд мужчин..... И зеркальное отражение))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #7109
    Не знаю, знакомые рассказывали
    тююю... так знакомые часто обманывают.. близким не хотят травмировать психику, и наращивать комплексы.. так что нельзя их слушать.. или слушать, а выводы противоположные..

вон мне тоже все знакомые, всякое такое хорошее говорят.. аж гордюся.. но на самом то деле.. я ещё та какашка.. а они молчат об этом.. лгунишки!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #7110
    Blaze of beauty
    тююю... так знакомые часто обманывают.. близким не хотят травмировать психику, и наращивать комплексы.. так что нельзя их слушать.. или слушать, а выводы противоположные..

вон мне тоже все знакомые, всякое такое хорошее говорят.. аж гордюся.. но на самом то деле.. я ещё та какашка.. а они молчат об этом.. лгунишки!
    они просто поддерживают в тебе прекрасное)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #7111
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Восхищенный взгляд мужчин..... И зеркальное отражение))))))))

к вашему всему выше сказанному напишу, сегодня просто ужасно проспала и т.к. начальник уже ждал внизу не успела даже нанести make-up, глянула на себя в зеркало и думаю- выгляжу всё равно обалденно (ед. промелькнул смешной смешной вопрос- а вдруг не узнает?!)
    так вот - к обеду получила уже столько комплиментов и восторженных провожающих взглядов, что закрадывается мысль - а зачем я,вообще, все эти года столько времени тратила на make up? ))
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    табличка на грудях?
    Ага! По табличке на каждой!
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

13. Вверх #7113
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Меня так покусали
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    к вашему всему выше сказанному напишу, сегодня просто ужасно проспала и т.к. начальник уже ждал внизу не успела даже нанести make-up, глянула на себя в зеркало и думаю- выгляжу всё равно обалденно (ед. промелькнул смешной смешной вопрос- а вдруг не узнает?!)
    так вот - к обеду получила уже столько комплиментов и восторженных провожающих взглядов, что закрадывается мысль - а зачем я,вообще, все эти года столько времени тратила на make up? ))
    Вот вот.. и мне интересно, для чего столько времени тратить на мейкап, если и без него все отлично?.. я конечно понимаю, когда природа в своё время споткнулась, то надо исправить.. мы не говорим, когда природа просто спала для некоторых людей..

Но так же не понятно, или девушка не внимательно смотрит в зеркало, или у зеркала она все манипуляции производит в темноте, но когда тоналкой, наносят слой, мама дорогая.. что видно шпаклевку на лице, но еще же и сильно отличается, цвет кожи, лица и шеи.. так комично выглядит, как будто бы маску клоуна одела..
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    Ага! По табличке на каждой!
    не у всех есть площадь для табличек.. так что им теперь ходить, и грустить?
    или зеленкой мазать?

15. Вверх #7115
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Да да, странно что о зубах и прикусе не пишут. Деликатничают наверное.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #7116
    Заморская волшебница
    Вот вот.. и мне интересно, для чего столько времени тратить на мейкап, если и без него все отлично?.. я конечно понимаю, когда природа в своё время споткнулась, то надо исправить.. мы не говорим, когда природа просто спала для некоторых людей..

Но так же не понятно, или девушка не внимательно смотрит в зеркало, или у зеркала она все манипуляции производит в темноте, но когда тоналкой, наносят слой, мама дорогая.. что видно шпаклевку на лице, но еще же и сильно отличается, цвет кожи, лица и шеи.. так комично выглядит, как будто бы маску клоуна одела..
    Я вообще не понимаю этот "боевой окрас" в любое время суток. Я не против макияжа, но все-таки он должен выглядить естественно, а то иногда накрасятся, как клоуны – смотреть страшно... И вообще это старит кожу раньше времени, если слишком злоупотреблять.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этот "боевой окрас" в любое время суток. Я не против макияжа, но все-таки он должен выглядить естественно, а то иногда накрасятся, как клоуны – смотреть страшно... И вообще это старит кожу раньше времени, если слишком злоупотреблять.
    Почему бросаетесь в крайности???
    всегда можно аккуратно подчеркнуть достоинства и тактично скрыть недостатки... и...пусть меня дамы, но после 25 всё-таки нужно выходя на улицу немножко глазки преображать да реснички подкрашивать... имхо

у меня одна клиентка очень гордится тем, что ее мужчина всё время так радуется ее естественности, ее красивым глазам.... и он даже не понимает, что ресницы то у нее нарощенные... вот что значит с умом подходить к вопросу!
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    после 25 всё-таки нужно выходя на улицу немножко глазки преображать да реснички подкрашивать... имхо
    Вот до 23 я как раз не ведала, что делаю и ходила с боевым раскрасом и утром и вечером, в одно прекрасное утро повзрослела, и поняла что без косметики выгляжу намного лучше
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

19. Вверх #7119
    Стисняшка Аватар для sonyka
    У меня была одногруппница, так вот все 5 лет учебы она приходила с ярким вечерним макияжем, сделан был красиво, спору нет, мне даже в какой-то момент казалось, что она по утрам перед универом заезжает в салон. Но однажды она приехала без единой капли косметики, это был шок, серая от чрезмерного ежедневного макияжа кожа, это при том, что у нее не было подрастковых или других проблем.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #7120
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    У меня была одногруппница, так вот все 5 лет учебы она приходила с ярким вечерним макияжем, сделан был красиво, спору нет, мне даже в какой-то момент казалось, что она по утрам перед универом заезжает в салон. Но однажды она приехала без единой капли косметики, это был шок, серая от чрезмерного ежедневного макияжа кожа, это при том, что у нее не было подрастковых или других проблем.
    тьфу - тьфу, на моей коже это не успело отразиться
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

Ответить в теме
Страница 356 из 368 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права