|
Вопросик , на спинке и бровках что?
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Девочки, Ваши котята пьют молоко? Мне сказали, что сфинсам нельзя давать молоко. Это правда?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Наш Тигранчик немного кефира или ряженки ест с удовольствием.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А у нас от всего понос. тьфу-тьфу был. У Стича аллергия на все, кушаем только лечебный роял сенсетив контрол.
Так вот тогда, когда у него текло бесперестанно, мы приучили его спать в домике. А теперь этот хитрец научился дурить, ждет пока мы заснем, где-то полчасика, потом тихо-тихо пробирается обязательно с моей стороны в кровать, под одеяло, а утром просыпается раньше нас. Я то знаю, что кот спит с нами, а муж нарадоваться не может, как он воспитал кота, научил в домике спать)
С ним все хорошо, аппетит ого-го. Но еще худой и таким зашуганным остался...Он же неделю в клинике без нас был, операция, уколы..Всех боится..
У Тиграна сейчас все еще нормально пищеварение не наладилось, тоже понос бывает.. И бывает, он запачкается в туалетике, а моя мама естественно начинает его отмывать. При этом у него целый ритуал, когда он в туалете - громкий шкребет когтями и так далее, без этого он в туалет не сходит. А тут, чтобы мама опять его грязного не заловила и не помыла, он резко отказался от ритуала и теперь ходит в туалет тихо-тихо))))
Конспиратор лысый))).
У Стича уже рефлекс - видит меня с влажной салфеткой в руках, или даже слышит звук, как я ее из пакета достаю, сразу дает деру, прячется засранец маленький и возмущается.
а мы вот очень любим молочко - у все нормуль - а кефир - уговариваю - соглашается только если в виде маски у меня на лице- тогда с удовольствием лижет)))
Ребята - вопрос на засыпку - вы на пляж ходите со сфинксами? а купаться в море - пробовали? Как?
любые изменения начинаются с себя
Вы ж не сможете отдыхать на пляже. Каждые три минуты в вас будут тыкать пальцем и бесцеремонно разглядывать кота, а еще - спрашивать, что это, собачка или кошечка, или крыса.
Я на пляж не ходила, но одно время пыталась гулять с Тиграном на поводке. Сели под домой на скамейке однажды и вдруг слышим дикий ор - смотрите, смотрите, у них лысый кот!
Поднимаем глаза - на 9 этаже наши соседи, интеллигентные на первый взгляд люди - стоят на балконе и тычут в нас пальцами и гогочут.
Зачем грязная морская вода нежной Эммочке?![]()
мы вот месяц назад пытались гулять с Триумфом. это была катастрофа!!!
он не первый раз на улице, но тем не менее. короче, опустили мы кота в траву за домом, и что тут началось! он наверное испугался, подпрыгивал на 2 метра, вырвался из поводка, удрал, в угол дома забился, по стене карабкался. муж его изловил, причем при всем этом был 2 раза сильно укушен и подран. и мы решили, что наш кот негулятельный.
Социальные закладки