|
о как! всего-то что хотел сказать, что все высказывания Телиги про ОУН Бандеры - всего лишь пример политической борьбы... и как оказалось, мало того что вылилось в ночное соревнование по злословию, так еще налажал и не смог возвести ее в ранг героев, хотя и не пытался этого делать... весело![]()
кстати, Штольце. из показаний энтого оберста мы узнаем, что УПА создана Абвером и Шухевич стал главнокомандующим УПА по указке Гимлера. а теперь внимание - вопрос. Шухевич стал головкомом в августе 1943, так? так. Абвер вошел в состав РСХА, то есть в подчиение Гимлера в январе 1944 - так? так. так как Гимлер на тот момент мог хоть какие-то вопросы решать в делах организации, которая ему не подчинялась, а входила в состав армейского верховного командования?
и почему кроме показаний нещасного Штольце об этом факте мы нигде не встречаем ничего?
странненько...
Я уже сотню раз приводил железобетонный факт - освобождение немцами бандерки из немецкого концлагеря.
Этот факт в своей незыблемой твердости и однозначности валит наповал все робкие пуки про нехватку документов.
А кроме этого простейшего для понимания факта есть еще сотни фактов и документов, выстраивающих картину прислужничества бандеровцев гитлеровцам, и показания Штольце о бандеровцах далеко не единственные подтверждения.
Одно дело, когда факты противоречят друг другу либо источники представлены только одной стороной, но в данном случае выстраивается четкая картина с разных исходных точек.
Прошу, не напоминайте человека, который стоит посреди Сахары с флягой воды и доказывает сам себе, что это во фляге типа море а сам он просто вышел на пляж.
Это, конечно, классический свидомый способ переждать страницы усирания а потом апать тему с видом победителя, но клоуны-победители уже приелись, поверьте на слово.
Угу.
М.Солонин: Это был совсем не зверский барак в зверском концлагере. Их там было 300 человек, бандеровцев, и вышли оттуда живыми 299. Это не статистика Заксенхаузена. Вышли все, один умер, возможно, по какой-то болезни. Но что самое занятное – что в 200 метрах от барака, где находилась вся названная мною компания, находился абверовский центр подготовки агентуры
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Цей "знавець" історії навіть не знає, що на території, де діяла УПА, деревень не було. Там були СЕЛА, подібні воронежським, курським чи ставропольським.А сколько убили не в деревне, а за деревней, вокруг деревни, в дали от деревни?
Думаеться мне что встреть красные партизаны учительницу, желающую выколоть глаза им вилкой, участь ее была бы печальной.
Красные партизаны тоже активистов врага, так действуют любые силы во время войны.
За деревней и вокруг из гражданских нисколько, даже не трогали председателя сельсовета, потому что он вел себя нормально а не бегал с красным флагом по селу, крича что бандеровцам нужно глаза выколоть.
Що він Наполеон чи Гоголь-Яновський. Та чи це дійсно факт?Я уже сотню раз приводил железобетонный факт
Перед тим, як виходити в цю тему, хоча би почитав щоденники Руднєва про співпрацю ковпаківців з УПА. Скільки "проффессорів" розвелося в -неті, а книжок читати нікому.Но получается с нацистким режимом тогда все же не боролись?
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Цей "знавець" історії навіть не знає, що на території, де діяла УПА деревень не було. Там були СЕЛА, подібні воронежським, курським чи ставропольським.А сколько убили не в деревне, а за деревней, вокруг деревни, в дали от деревни?
Змінилось, ще й суттєво. Пошли свою дочку чи сестру вчителькою без запрошення кудись в афганський аул чи кишлак (чи як там воно зветься) і відразу зрозумієш суть. Таліби не люблять шуткувати та терпіти непрошених зайд. А знаєш як поступили наші древлянські предки з нахабним та непрошеним Олегом? Лиш після цього до таких дійде суть УПА, яка до речі діяла успішно й на Лівобережній Україні.
Разница только в том, махал поп кадилом аль нет.
Это примерно как если бы на форум ворвался бы хлопец с победным криком "а больной перед смертью потел, так что всё у него было хорошо!!!"
Я вообще люблю эту ветку, количество клоунов в поле зрения неуклонно растёт
Советую и вам собирать гербарий наиболее отважных борцов с мозгом, никакого квн не надо
У меня пока что в хит параде на передовой звучат слова одного хлопчика про механические тачанки с подстреленными конями и аж целый один поломанный литак в упа. Как вспомню, так заплачу![]()
Так як кобзарів в Харкові? А вони ж не ходили по чужих "деревнях", а співали по своїх "селах".Спрашивается- какая разница,убили человека гражданского в деревне или в селе?
Ці "гражданские" несли з собою колоніальну суховщину. А непрошений гість гірше ...
Социальные закладки