|
La Vie Est Belle748543]к Ирочке - это куда?)[/QUOTE]
Санаторий Молдова, Возле Акрадии
а дальше?) когда входишь на территорию санатория со стороны тенистой, куда дальше? И как называется салон или что там (на всякий случай)?
Прочитав последние пару месяцев этой темы я поняла что новые лампы в центре есть на греческой а Шоколаде, правильно??? или может где то еще есть, а то не очень туда удобно ездить.
И подскажите со сколки минут стоит начинать? у меня был отдых от солярия по причине беременности и кормления хочу снова пойти, но боюсь что б не сгореть сразу и не попортить себе все, я смуглая относительно
Вчера забежала в БораБора на пр Шевченко.Тесновато.Но мне понравился результат.12 мин 60 грн
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
посовеуйте где можно купить крем для загара в солярии с стиках.
Девочки и меня тоже интересует Шоколад на Греческой?
Искала в теме инфу - насколько там у них сейчас новые лампы - и не нашла(
Если пропустила - извините.
Просто его хвалят вроде как и мне порайону удобно - а на старые лампы идти не хочу.
обзвонила приличное кол-во соляриев в городу..оказывается у нас проблема с горизонтальными о_О Никогда бы не подумала.
Тот,который я люблю - очень не удобно расположен ( для меня лично) .. Но приходится ездить,хоть и на машине.
Жаль...
navin .а какие цены в пляже на адмиральском? Горизонтальный есть?
о да.. 8грн/минута.. с моей то привычкой ходить по 12-15 минут... не весело =)
Я ходила раньше регулярно в Лампу за 5 грн/минута....была очень довольна. Сейчас,администраторы сменились...уже совсем не тот уровень даже банального приветствия клиента. И солярий... в горизонтальный никто практически никогда не ходит,а прогревается с нуля слишком долго. Это первые минуты 3-4 выброшенные деньги. Расстроилась я. Буду ждать пока муж подарит собственный солярий домой )) хехе
Последний раз редактировалось chouchoute; 30.01.2013 в 16:25.
Девочки!!! Срочно нужен хороший солярий (вертикальный), чтобы не сгореть и хорошо загореть! Р-н парка Шевченко!!! Подскажите, плиз... Нет времени темку всю читать, с меня ++++++
Социальные закладки