|
4
3
2
другое
И? Может и модель кофемашины назовёте?
Красиво жить не запретишь!
Название хорошее(вискарик вкусный)
Ё-маё - цена-то какая на неё!
а что Вы думали
, швейцарцы забесплатно не работают. За хорошо свареный кофе надо хорошо платить
по теме: у меня маленькая Saeco. Как на свои деньги, то нормально. Уход за всеми машинами одинаковый, просто большая машина требует ухода после большего количества чашек.
Ну а за тыщ 5-6 что-то приличное купить можно? Или лучше ничего, чем что-нибудь?
Мне очень нравится кофе, сваренный в машине, хотя всю жизнь дома варю в турке. А вот на даче есть место, куда поставить, да и подразумевается всегда наплыв гостей-кофеманов. К тому же там газовая плита, а на ней как-то кофе в турке получается совсем другой (для меня невкусный). Вот и думала осуществить мечту, а тут вона как!
Блин, это ж целый этаж за эти деньги зашпатлевать можно!!!
Мысль правильная и я уже, кстати намекала, чтоб скинулись и подарили на какойнить праздник)))
Добрый день!Посоветуйте хорошую технику на кухню. Холодильник с морозилкой внизу и размеры позволяют, электродуховка, посудомойка на 60 см, поверхность газовая и как вариант с одной электро, вытяжка, стиральная машина с сушкой либо сушка отдельно и бойлер на 100 литров. Спасибо
На самом деле вариантов настолько немало, что без уточнений никак.
1. Холодильник - размеры по высоте и ширине, а также его цвет.
2. Духовка - как минимум ее цвет, а потом уже оттолкнуться по функционалу.
3. Посудомойка - встроенная или отдельностоящая, если отдельностоящая - цвет.
4. Поверхность - лучше сразу полностью газовую, если так - тоже ее цвет.
5. Вытяжка - встроенная, купольная, наклонная и тп? Площадь кухни, цвет?
6. Стиралка - встроенная или отдельностоящая?
Это как минимум вопросы навскидку...
у меня Saeco Xsmall. Цену не помню (до 4-х тыс).
+ мало места занимает
+ кофе капучино латте
+ можно цедить просто кипяток и чайник не надо греть
- после 6-й чашки надо чистить емкость для жмыха
- раз в неделю сполоснуть внутренности
- много промыва воды - подставлять емкость, чобы не текло вниз
- поддон надо сливать после 2-3х чашек
с появлением кофемашины резко увеличился поток гостей-кофеманов - теперь гости сами чистят машину, наливают воду и прочее![]()
1. Холодильник - Размеры любые ограничений нет. цвет серебро или белый
2. Духовка - цвет серебро ( потому что кухня серая)
3. Посудомойка - встроенная на 60 см
4. Поверхность - почему полностью газовую? С цветом вопрос? Какие бывают?
5. Вытяжка - встроенная. Площадь 14 кв м. Вытяжку не видно поэтому цвет роли не играет
6. Стиралка - отдельностоящая. Хотелось бы с сушкой. Либо сушку отдельно. Как лучше?
1. Холодильник - все будет зависеть от бюджета покупки - если рассматривать действительно вместительный аппарат, и нет ограничения по размерам - имеет смысл глядеть варианты от 70 см по ширине, а там в этом списке нужно уже ориентироваться в бюджете. Если аппарат в пределах до 1000 уе, вполне хороши будут варианты Вирпул, после этого бюджета хороши испанские варианты у бош-сименс, тот же либхерр, в отличии от бюджетников вполне хорош.
2. Духовка, а точнее ее стоимость будет зависеть от функционала, системы очистки (если она нужна), наличия телескопов, дополнительных опций. Хорошая, полноценная и функциональная модель по стоимости будет колебаться в районе от 480 - 500 уе и выше.
3. Посудомойку я бы посмотрел хотя бы вот от этих моделей - Bosch SMV 51E30EU или Bosch SMV 53L30EU, которые будут оснащены всеми необходимыми режимами мойки, возможностью сокращения времени цикла Variospeed. Более удобные модели, оснащенные третьими коробами для столовых приборов и иными опциями, станут уже дороже.
4. Поверхность - почему полностью газовую? С цветом вопрос? Какие бывают? - цвета бывают разного - нерж, белые, черные, бежевые. А что касается комбинирования, то если электроконфорка будет стеклокерамической, естественно Вы получите вариант решеток над газовыми конфорками в виде пауков, которые крайне неудобны, о чем здесь уже не раз было сказано. Если же она будет на панели из нержавейки - Вы получаете электроконфорку в виде старого "блина" с не самым удобным и быстрым нагревом, да и зачастую не самое удобное расположение регуляторов, да и самих конфорок. Одна из немногих панелей, которые я продавал, и которыми клиенты в такой конфигурации были довольны - это Аристон вот такого плана , но там нестандартные размеры. Я бы в этом плане посоветовал просто совместить 2 доминошки в крайнем случае... При этом, как видно из ссылок, практически никто из более-менее нормальных производителей такой конфигурации не делает.
5. Вытяжка - если полновстроенная - BEST P560 или BEST P 580 - оптимальная цена за хорошую, производительную вытяжку.
6. Стиралка - отдельностоящая. Хотелось бы с сушкой. Либо сушку отдельно. Как лучше? - если есть вариант поставить отдельные машины - лучше так и сделать. Функциональнее, надежнее, удобнее в использовании по некоторым параметрам. Но и дороже. Среди комбинированных машин лучше электролюкса серии EWW в разумных ценовых пределах нет. Удачные соотношения загрузки на стирку и сушку, да и качество самих изделий, что в сборке, что в процессе пользования - нареканий не вызывает.
Последний раз редактировалось taras80; 06.07.2014 в 14:56.
Правильно присмотрели. Компактнее уже некуда, универсальная, надёжная.Сообщение от Elena_Ter
И опять к кофе машинам!!!!! Тоже никак не могу определиться... Как этот агрегат Delonghi Magnifica ESAM 4000 ? (Что то мне кажется что эта кофе машина больше для офиса подходит) Или может посоветуйте стоящее до 6 тыс.. СПасибо..
ох, сегодня обсмотрели на котовском рынке мойки, ничегошеньки толкового не нашла. и где Вы только видите там бланко и франке?
мне всячески пытались навязать китай, польшу, россию, ну и германскую longran, которую мне так расписали! сказали, что бланко и франке - заезженные бренды, а эти ничуть не хуже, а то и лучше - там сифон-автомат!
в общем, у меня не получилось убедить прода, что бош и сименс лучше лж, аристона и т.п.
взаимопонимания у нас не получилось...((( видела только пару штук бланко, но не особо понравились модели... очень много круглых...
P.S. ребята, кто занимается техникой, напишите, плиз, в лс Ваши цены по вытяжке Best P 780, ищу по выгодной цене.
Последний раз редактировалось Избранная; 06.07.2014 в 18:10.
Пусть на меня не обижаются те кто продает технику, но с позиции пользователя, мне тоже есть , что написать. У меня была машина с сушкой Электролюкс- очень неудобные программы, отсутствие коротких программ, во общем недовольна я. Сейчас купила Бош с сушкой, гораздо удобнее машина. А, если у вас есть возможность купить отдельно сушку, обязательно берете, очень мягкое белье после сушки, такое после машины 2 в 1 не будет.
Социальные закладки