а у меня сегодня погибла фиалка. Просто вмиг. Утром мама сняла с нее листик с мягким черешком, вечером заметили еще один листик, а когда присмотрелась, оказалось, что у растения сгнил весь стебель. Розетка просто развалилась, как конструктор. И произошла гибель очень быстро, т.к. ни цветы, ни листья даже не успели подвять. Мокрые только сам стволик и начало черешков листьев. А вдоль черешков до самих листьев идут мокрые трещины. Т.е. розетка выглядела, как здоровая, но когда я ее тронула, она просто развалиласьЯ специально сфотографировала цветок для форума. Постараюсь выложить в ближайшее время фотки
![]()

Тема:

Я специально сфотографировала цветок для форума. Постараюсь выложить в ближайшее время фотки

Это одна из первых моих фиалок. Попала ко мне от подруги. Ей подарили, но у нее не очень хорошо росла, и она отдала ее мне
У фиалок нежные корни и поранить их можно без проблем. Каждая ранка - это дверца для попадания инфекции, по этому никакого рыхления.
Наверное-таки решусь на него, пусть только жара спадет. А в жизни он наверное еще темнее немного или цвет точно передался?

Социальные закладки