Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 356 из 395 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А в теплицу?)))). Я в прошлом году посеяла как раз приблизительно в это время, ну и помидоры все видели, когда начались.
    не,я даже в теплицу сею не раньше середины февраля,помидоры всегда рано есть,а перцы и синие мне не принципиально сильно рано,да и перестала я их в теплицу садить,большая часть уже занята саженцами декоративных

3. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я в прошлом году уронила случайно семечку перца Клавдия в горшок цветочный с пальмой и там такой перец взошел и прекрасно себя чувствовал без подсветки.Так жалела,что он один был.Вот поэтому в этом году хочу уронить не случайно штук 10.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #7103
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    не,я даже в теплицу сею не раньше середины февраля,помидоры всегда рано есть,а перцы и синие мне не принципиально сильно рано,да и перестала я их в теплицу садить,большая часть уже занята саженцами декоративных
    ну так я же не настаиваю, мне подходит на первые сеять рано, все остальное посею в феврале, т.к. ставить пока некуда.

5. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для naig
    Почалося)))))))сейчас всех тут заразишь)))
    Галя ,я буду с февраля кустарники и многолетники сеять,а овощи так рано не хочу,даже под лампами,зачем лишняя возня)
    Ага, заразно сильно. Таня, а какие кустарники и многолетники ? В позапрошлом году сеяла гвоздички мелкие, сейчас ещё что-нибудь хочу красивое.

6. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так, Наташа подтянулась, просыпаемся от зимней спячки!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #7106
    Когда-то вырастила гейхеру из семян, но-долго не жила, хочу.

8. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Ага, заразно сильно. Таня, а какие кустарники и многолетники ? В позапрошлом году сеяла гвоздички мелкие, сейчас ещё что-нибудь хочу красивое.
    в основном это гибискусы разные,дельфиниумы,гайлардия,каждый год по разному,флоксы так растила,что еще...магнолию хочу поиграться,Будлея у меня как то из 10 шт,одну выростила))

9. Вверх #7108
    в основном это гибискусы разные,дельфиниумы,гайлардия,каждый год по разному,флоксы так растила,что еще...магнолию хочу поиграться,Будлея у меня как то из 10 шт,одну выростила))
    я как-то с магнолией игралась, вырастила штук 10 приличных таких уже растюх, но не выжила ни одна(((( То ли я рукожоп, то ли не понравился им климат.

Как называется правильно гвоздика сиреневая, что бабушки часто продают деленками? и на рассаду ее сеют, или проще купить готовое?

10. Вверх #7109
    я как-то с магнолией игралась, вырастила штук 10 приличных таких уже растюх, но не выжила ни одна(((( То ли я рукожоп, то ли не понравился им климат.

Как называется правильно гвоздика сиреневая, что бабушки часто продают деленками? и на рассаду ее сеют, или проще купить готовое?
    гвоздика мелкая?турецкая наверно
    я люблю все крупное сеять,неочень люблю мелкие сильно семена

11. Вверх #7110
    гвоздика мелкая?турецкая наверно
    я люблю все крупное сеять,неочень люблю мелкие сильно семена
    да, ее бордюры делают вроде.

у меня гвоздика другая получалась, понять бы ЧТО мне надо сейчас))))

12. Вверх #7111
    Дом советов
    кустарники я не сеяла))) раньше много покупала у Гуменюка- но он сильно испоганился...єто мягко сказано.. сею дельфиниум, ромашку, и однолетники всякие астру, в єтом году не буду делать...
    обриетту сеяла и взошла вся, люблю флокс дудомна, петунья и чернобрівці-- они у мня пропали а так все время самосев біл, георгины еще однолетки выбрала на этот год.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #7112
    Живёт на форуме
    Марина, это бордюрная гвоздика. На Привозе в мае ее будет куча, осенью разделишь кустики. У гвоздик такие мелкие семена.... И места для их рассады нужно. А так купишь потом , когда ажиотаж спадет

14. Вверх #7113
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Марина, это бордюрная гвоздика. На Привозе в мае ее будет куча, осенью разделишь кустики. У гвоздик такие мелкие семена.... И места для их рассады нужно. А так купишь потом , когда ажиотаж спадет
    это да. места мало, значит возьму готовую.

15. Вверх #7114
    Такая розоватая гвоздичка, цветы-растрёпки, но пахнет сильно, а кустики голубые-вечнозелёные ? Она мне дико нравится, кустик есть, но сильно не разрастается почему-то. Я люблю всё мелкое-бордюрное. Росла гвоздичка-травянка, ну красотка просто. Куда она подевалась ?

16. Вверх #7115
    Девочки если кто найдет семена Лаватеры,это однолетник,я в прошлом году случайно в Эпицентре купила,сеяла поздно,прямо в открый грунт,такие красивые низворослые кустики повыростали с цветочками типа колокольчиков,все лето цвели обильно как петуньи,на вид достойная замена бархатцам,у меня росли вдоль дорожки,красиво былоНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180705_093116.jpg
Просмотров: 33
Размер:	130.2 Кб
ID:	13010542

17. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Такая розоватая гвоздичка, цветы-растрёпки, но пахнет сильно, а кустики голубые-вечнозелёные ? Она мне дико нравится, кустик есть, но сильно не разрастается почему-то. Я люблю всё мелкое-бордюрное. Росла гвоздичка-травянка, ну красотка просто. Куда она подевалась ?
    дада, я про них
    Девочки если кто найдет семена Лаватеры,это однолетник,я в прошлом году случайно в Эпицентре купила,сеяла поздно,прямо в открый грунт,такие красивые низворослые кустики повыростали с цветочками типа колокольчиков,все лето цвели обильно как петуньи,на вид достойная замена бархатцам,у меня росли вдоль дорожки,красиво былоВложение 13010542
    красота!!!!

18. Вверх #7117
    Посетитель Аватар для izbin
    Я раньше садила лаватеру, но у меня вырастали "лошади", Я отказалась так как много места занимает.

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

19. Вверх #7118
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6050526.jpg
Просмотров: 34
Размер:	303.3 Кб
ID:	13010641Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гвоздика перистая.jpg
Просмотров: 21
Размер:	228.6 Кб
ID:	13010642
    Гвоздика сизая и гвоздика перестая, есть их махровые гибриды. Очень нравиться. Неприхотливая и не агрессивная. Жалко цветет раз в год. Покупала два кустика и выращиваю из семян. Кустики прижились без проблем. Семена не совсем мелкие, прорастают легко. Рассада растет без проблем, но не сильно быстро. В наших жестких дачных условиях с редким поливом приживается тяжело и в августе часть засыхает. За четыре года у меня хорошо прижились и разрослись только три кустика. Если выращивать с семян медленно разрастается, деленки гораздо быстрее. Но если не спешить и условия получше, то можно и семенами, я их сею так между прочим.
    Фотка не сильно удачная, утреннее солнце сильно засвечивает.
    Гвоздика травянка тоже росла - нравится, но на третий год пропала.

20. Вверх #7119
    Живёт на форуме
    Я гвоздику постоянно куда-то перемещаю, разделив кустик. Думаю, что таким образом она омолаживается и , соответственно, не вымерает. А из семян, конечно, можно, но у нас же вечная проблема : где место для всей рассады взять ....

21. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Смотрю тут все по цветам... Я более прагматичен. Кабачки, синие , буряк... Хотя жена у меня тоже упор на цветы делает... )))

Ответить в теме
Страница 356 из 395 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права