Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Niemand Та да! Разгреб делов кучу и теперь пару месяцев буду тут нудеть) про любовь, которой нет? )))
Сообщение от Niemand Та да! Разгреб делов кучу и теперь пару месяцев буду тут нудеть) Весна и осень - период обострений всяких психических заболеваний)) я за тебя переживаю)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от skown про любовь, которой нет? ))) Я бы предложил обсудить сиськи,но боюсь,что за флуд накажут)) Сообщение от moryana Весна и осень - период обострений всяких психических заболеваний)) я за тебя переживаю) Хорек Апокалипсиса єто всесезонное!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я бы предложил обсудить сиськи,но боюсь,что за флуд накажут)) сиськи в соседней ветке можно обсудить по форме и по размеру ))
Сообщение от Niemand Хорек Апокалипсиса єто всесезонное! Бедненький, даже периодов ремиссии не наблюдается) адские мучения, наверное)
Сообщение от skown сиськи в соседней ветке можно обсудить по форме и по размеру )) Cисек много,а тема одна-боюсь,что не выдержит!) Сообщение от moryana Бедненький, даже периодов ремиссии не наблюдается) адские мучения, наверное) Я на своей волне и чувствую себя прекрасно И,вообще, ты работать собираешься или нет?)
Сообщение от Niemand Cисек много,а тема одна-боюсь,что не выдержит!) что студентки разбежались, изголодался?
Сообщение от Niemand Тетки должны дядек холить,лелеять и боготворить А дядьки беречь и ценить. И тогда будет ЛЮБОВЬ! ))))
Красота спасет мир!
Сообщение от Bagira_13 что студентки разбежались, изголодался? Утоли свой голод Резиновой Зиной)) Сообщение от Покорительница А дядьки беречь и ценить. И тогда будет ЛЮБОВЬ! )))) Единственное,что дядьки должны делать для пущей семейной гармонии- лежать на диване и чесать яйки
Сообщение от Niemand Утоли свой голод Резиновой Зиной)) Единственное,что дядьки должны делать для пущей семейной гармонии- лежать на диване и чесать яйки это что предложение на любовь де труа? нээээ... фууу Нёма, хватит бездельничать
Сообщение от Bagira_13 фууу Нёма, хватит бездельничать Что значит хватит?! Я только начинаю)
Сообщение от Niemand Единственное,что дядьки должны делать для пущей семейной гармонии- лежать на диване и чесать яйки:rzhu_nimagu: Главное, чтобы от такого образа жизни яйка в иИшницу не превратились!
Сообщение от Niemand И,вообще, ты работать собираешься или нет?) Не завидуй))
Сообщение от Покорительница Главное, чтобы от такого образа жизни яйка в иИшницу не превратились! Если постоянно пить прохладный кефир,то все будет пучком Сообщение от moryana Не завидуй)) Я работе никогда не завидую)
Сообщение от Niemand Я работе никогда не завидую) Не завидуй не-работе))
Сообщение от Niemand Если постоянно пить прохладный кефир,то все будет пучком Кифир поможет, но в том случае, если от лежания даже в туалет сходить лень, тогда он поможет, лишь бы успеть добежать, ога)
Сообщение от Покорительница Кифир поможет, но в том случае, если от лежания даже в туалет сходить лень, тогда он поможет, лишь бы успеть добежать, ога) Вот не надо ля-ля ибо у меня годами отработанная практика)
Сообщение от Niemand Вот не надо ля-ля ибо у меня годами отработанная практика) и шо? Добежать успеваешь?))))))))))))
Сообщение от Покорительница и шо? Добежать успеваешь?)))))))))))) Я все и всегда успеваю
Сообщение от Niemand Что значит хватит?! Я только начинаю) Белые начинают и не кончают, а черные балдеют)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки