с Поселка пробка-тянучка с Молодой гвардии
|
с Поселка пробка-тянучка с Молодой гвардии
Походу за ярморочной авария в правом ряду
ехал в 8 утра в сторону Поселка-пробка была с Поселка в город,начиналась с Крыжановки и до 7 Пересыпской как минимум...
позже ехал уже с Поселка в город,так ничего не изменилось на 10:00
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Затруднено движение на пр. Шевченко в сторону города.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
На краснослободской грузовик поднимался от балковской и не поместился под мост, снёс "защиту" моста на выезде из-под него. Соответственно осталась только одна полоса..
вот же дятел...
на знаке цифры были закрашены черной краской. Он зацепил защиту уже на выезде, т.е. под мостом он проехал. Так что дятловатость присутствует не только у водителя, но и у дорожных служб. я так думаю
Если кто собирается ехать в сторону Фонтана - Канатная 1-я Фонтана в своем репертуаре. Те же ямы,только сбоку, пробка как будто в первый день разрыли, объезжайте по проспекту Шевченко.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Г.Петрова / Гайдара, из под земли пошли воды. Ожидаются очередные раскопки с всеми выходящими. Пока там стрёмно, чтоб не провалиться вместе с подмытым покрытием.
Если кто-то едет в Ильичевск, вьезд в город со стороны базара авария, небольшая тянучка - где-то час назад - в Ильичевске возле базара, сразу после пешеходного перехода - "картина маслом" - хюндай тушкан & мопедист, мопед полностью под передним правым колесом! Когда проезжала стояла скорая, что с водителем мопеда не знаю, равно как, кто прав и кто виноват! Уважаемые мопедисты и мотоциклисты пожалста берегите окружающих, себя и нервы своих близких!
Стандартная, но очень неприятная пробка на Пантелеймоновской от Пушкинской к Привозу (до Екатерининской точно, дальше - не знаю). Трамваи стоят уже "паровозиком". Та же ситуация с другой стороны нового универсама, возле автостанции.
Вегера от Градоначальницкой до Староконного перекрыта. дор. работы. Объезда нет только вниз и хороший крюк.
YAHOO с наших дорог)
не могу найти информацию, когда перекроют центр из-за ОМКФ, у кого-то есть? там Суворова собирались перекрывать на закрытие фестиваля и вроде как Ласточкина опять. Приезжают иностранные гости, хотелось бы сложить маршрут максимум без пробок.
на поселок пробка, 30 минут от моста до дома павловых...
Кто едет с работы с центра на котовского - ехать ТОЛЬКО ПО ОКРУЖНОЙ!
PS Авария на сортировочной, авария в лузановке, пробка от моста
По дорого на поскот уже третья авария на Атамана Головатого нарисовалась.. Так что на Котовского только на гвинтокрыле, учитывая что объездная забъется в ближайшее время...
Мои соболезнования всем кто едет с работы на Котовского. Пробочкой попахивает еще от моста. Ближе к 7й Пересыпской начинается… нет, не пробка, а настоящая }|{опа. На повороте сортировочной лежит машин колесами кверху, перекрыв 2 полосы.
Но на Добровольского [не доезжая Кишиневской] вырвавшихся из пробки ждет еще один сурпрыз. Дорогу не поделили Дэу и жигулятор, причем последний с раскуроченным задом стоит поперек дороги, закрывая 2 полосы. Сурпрыз свежий, оба водителя мирно чесали репы, наблюдая безобразия.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки