Да Ганс, давай уже выдвигайся....шоб мы не переживали) )))
|
Да Ганс, давай уже выдвигайся....шоб мы не переживали) )))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот Кранч сказала не ждать армагедона, а ей я верю.
Как всегда....отвечаю я за все))))
Ну на завтра снег, но по осадкам ничего страшного. Но Алекс из соседней ветки, говорит что возможен озерный эффект...и осадков в два раза больше может быть от заявленных и предсказать это нельзя. Местячковый эффект. Так что надеемся, что таки снег но без эффектов) ))))
Надеюсь.....у меня не отберу панамку и вьетнамки, если я пролечу со своим прогнозом))))))))))))
Доброе утро всем ! Если ЭТО можно назвать добрым )))))) Снега пока не много -его сдувает дикими порывами ветра, так что прогноз Кранчи пока себя оправдывает-панамками поделимся ))))
Всем привет!!
Ветер сильный, снег мелкий и его пока не много. Из за ветра его местами, совсем сдуло, а местами на кучку собрало.
Доброе утро! Я там у Тюлечки коричневую ангажирую, ушастую панамку. Вчерашний день выходным не получился, буду стараться всеми силами сегодня нос не высовывать за порог.
С четверга начинается ювелирная выставка, приедут гости города, а тут такая неодесская погода, вот засада. Шашлыки - мангалы уже пролетели, гуляния так себе... А вообще всё относительно конечно, в Киеве вчера -20 было, так что у нас таки жара))))))))
![]()
Синоптики все кто что)
Армагеддон не пришёл, а машин на улице как в часа 2 ночи))
Фиговомне обязательно надо быть у вокзала к 9-и вечера , поезд ждать не будет , прорвусь как нибудь
или Кранча попрошу подвезти на тракторе
в Карпаты удрать хочу любой ценой ,,,аж психану , моя девушка с авто заболела , решил бы ещё проще , надеюсь на местное такси которое меня уже не навидит
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Так чего фигово то.....если как в 2 часа ночи, так пустые дороги)))
Ну не знаю, насчёт армагедона, у меня снег уже не метёт....так летает мелкая крошка в разные стороны. Убрать есть что, благодаря тому что ветром кучки надуло, а в середине двора вообще чисто. Дорогу придётся погрести немного. Пока все в рамках прогноза от 5 до 7см....ветер немного изменил ландшафт, без него было бы равномерно и более понятно.
А мы предупреждали ... выезжать надо было вчера !
Привет , синоптички !
Перекличка была ?
Все дома или кто в дороге ?
Фонтан - снег усилился ...
У меня сегодня не все клиенты осилили бой с погодой, совестливые написали, что если я скажу прийти, то они придут (как будто я монстр), а особо совестливые не спрашивают и доползают в любую погоду, даже если приходится идти пешком))
Мама прислала Затоку, говорит, вышла в магазин, людей нет, машин нет, снега куча мала)
А в магазин ходила за хлебом для птиц, т.к они прилетают и стучат клювами в стекло)) А дома было только зерно, но если его сыпать на подоконник, то сдувает ветром и оно тонет в снегу)
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я бы вот на лыжах пробежалась... не горные, а беговые. Коньки не хочу, на горку не хочу, а по лыжне километров надцать отмахала бы... давно это было.
В Затоке вроде снега поменьше, чем у нас? Или так только кажется? У нас ещё кружит, собак счастлив, прыгает за лопатой. Надо пойти сугробы померить - будет что вспомнить о зиме)))
Последний раз редактировалось Кимура; 27.02.2018 в 14:51.
В Затоке и в Черноморске больше чуток чем в Одессе, по официальным данным. У нас 8мм осадков выпало. Если бы не ветер, то было бы все прекрасно. Но ветер устроил мне во дворе горные массивы до колен, а половину двора выдул в ноль. Когда равномерно, убирать легче.
Социальные закладки