|
Мы начали с кабачка и все гуд,очень полюбил брокколи,сегодня поехала за ней на Привоз -13 гр за кг (хотя просила 15),я много взяла уже наморозила,очень красивая,но нашла только в одном месте такую в переходе между рыбно-овощным и овощным крытыми пассажами.
Девочки, я к вам с интимным вопросом. читала тут, что может что-то в интимном месте опуститься. вот я нащупала что-то "лишнее". чем это грозит? стоит мчаться к врачу?
Последний раз редактировалось evgeniya@; 06.08.2015 в 23:11.
Я брала ZTE Red Bull, он двухсимочный, но перепрошивала здесь, чтоб вторая снимка работала. Качество нормальное, фурычит вот уже больше полгода. Заказывала у продавца, которого на форуме выхватила - читала, как народ СП делал у проверенной фирмы брали. Пришёл реально быстро. Форум не наш, если что) какой то по железу. По стоимости конкретно эти телефоны там дешевле долларов на 50. Знакомые на Али брали телефон CAT, который антиудаударный, тоже довольны. Понятно, что какой-нибудь раскрученный бренд нормальный не купишь... А такой можно. Но мне кажется, это лоторея. Кому повезло с качеством, кому нет. Надо читать отзывы о продавец и товаре
С уважением, Елена
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Глупости. Кабачок в сто раз например менее алерген чем яблоко. И если яблоко вводить то вареное, а по походу в туалет оно такое же как и кабачок. Всегда и везде (кроме Комаровского), прикорм рекомендуют вводить начинать почти всегда именно с овощей (кабачка), иногда с каш, но уж точно не с яблока. Мы начинали с яблока вареного. НО! Это было в 4,5 мес и прикормом это назвать нельзя было, так как порция фруктов до года не больше 70 грамм может быть. Когда прикорм постепенно вытесняет одно или несколько кормлений. Просто раньше 5 мес не желательно начинать прикорм, а у нас были постоянные траблы с какахами. Не какала малая сама вообще. И чтоб ты понимала яблоко нам все равно не помогло, ни вареное, ни сырое. Какать каждый день она начала как только я масло оливковое ввела. Так что все правильно ты делаешь))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки! ОООООчень нужна ваша помощь - что делать- горло красное , голос пропал, еле дышу((((
и еще
СОБАКА ЛАБРАДОР, был выброшен хозяевами с появление в семье дитя.......кому-то нужен? 3,5 года, мальчик
Девчонки спасибки за ответы ,а то уже начала себе надумывать ))) А у меня еще вопрос вы когда даете прикорм утром или дням .Я просто утром в часов 6 - 7 даю грудь а в 9-10 кабачок и через пол часа где то опять грудь так как мы засыпаем с ней родной
Девочки, вот ввела я суп из 3 компонентов, перенесла на обед, а теперь надо ввести новый овощ а все новое до 12 надо пробовать чтобы проследить реакцию тоесть опять все на утро переносить или как??? Или не все с этим парятся и просто подмешивают новый овощ в суп в обед и все?
По поводу ушек вы писали, для нашего папы прям трагедия что у малой ушки торчат все причитает кто ж ее замуж возьмет с такими ушками!!))) я ему говорю : ну ты ж меня взял!)) он даже заставил меня у хирурга спросить на осмотре мол ничего ли нельзя сделать с ними сейчас, она сказала : сейчас ничего, только потом прической прикроете))
Социальные закладки