|
К Кожевину лучше позвонить и он сам скажет в какое время прийти. Просто он принимает на кафедре, и там же припадает студентам. Вы можете прийти ждать потому что идет пара. На кафедре нет вообще больных, там преподаватели и студенты. И мне сделали замечание, что мы не стой стороны зашли, а еще бахилы надо одевать. Может я попала на какую-то строгую тетю.
а реально попасть к Кожевину после 14?
просто началась школа и утром не получается....
вот думаю ехать или сразу к Екатерину записываться
Добрый день! Подскажите в личку сумму благодарности Зубковой, первый раз будем к ней идти. Спасибо
Добрый всем день!
Может кому-то пригодится инфо- хотели попасть к Стукановой на Даче Ковалевского, а она на курсах, будет только 5 октября
Девочки, очень нужен номер телефона Тимрязевой Лилии Юрьевны. Украли телефон в котором был Ее номер ((( У кого есть поделитесь пожалуйста, очень нужно!!!
Мамино счастье рядом.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с 2 х летним ребенком?
Слышала про Горынычеву...
подскажите пож-та, какие анализы необходимо иметь с собой на консультацию к Кожевину? заранее спасибо.
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
спасибо
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Подскажите,пожалуйста,Горынычева на Дворянской в Резника принимает?
подскажите, на консультацию к Зубковой идти надо с анализами (и какими) или она уже направит?
Всем доброго времени суток.
Подскажите, к какому врачу можно обратиться за первичной консультацией с ребенком 2 г 8 мес, чтобы без очереди и записи в 7 часов утра.
Наш районный Пичугина.. начиталась уже(( У нас проблема с оттоком желчи и увеличенные лимфоузлы.
Насколько я поняла к Кожевину можно записаться в Святой Екатерине. Может есть еще варианты которые я упустила? И вроде тут писали до 3х гастроэнтерологи не берут?
Какие анализы лучше сделать заранее, чтобы не ходить лишний раз - копрограмму, ОАК? Насколько я поняла узи он делает на месте.
Последний раз редактировалось iskorka; 25.09.2017 в 22:35.
Социальные закладки