|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Невропатолог на 4м этаже,вроде левое крыло. Мы когда были,она принимала с 2х часов,но была предварительная запись.Очень хорошая Лисовская!
Она же направляет и на узи головки!
Узи через пару кабинетов,мы попали к Николовой!тоже оочень хороший специалист,она еще в интосане работает.
девочки вон, с 2 месяцев занимаются приводят себя в норму и грудью при этом кормят, и всё нормально, и массаж себе делают............. и тем более - это не сильные физические нагрузки..........
Девочка - массажист живёт на черёмушках, наверно при желании может подъехать, но на дому условий для полноценного массажа обычно нет......................
Никогда не говори никогда.....
Девушки...а нам скучно гулять одним...может кто-нибудь ещё гуляет а парке Шевченко со стороны памятника ему же...)?Были б рады компании...
Лучший допинг-это шопинг !:-)
У меня примеры двух знакомых(дети в 3 и в 5 месяцев отказались от молока),тренировки-фитнес,не знаю, может у всех по-разному организм реагирует.Я поела красной икры и мой малышонок отказался от молока-пришлось в таврию бежать за смесью.Тренировки пока отодвину,думаю 6-7 месяцев моему телу ничего не будет))
Девочки,а кто гуляет на таирово в районе стадиона 65 и 55 школ???
Присоединяйтесь!!!
Социальные закладки