Если крестных хватает на всех детей - то пожалуйста. Это же не для галочки, это внимание деткам должно быть, видеться нужно, в церкви за них слово замолвить. А если так, аби було, то можно хоть 20 покрестить, толку с этого не будет.
| ||
Если крестных хватает на всех детей - то пожалуйста. Это же не для галочки, это внимание деткам должно быть, видеться нужно, в церкви за них слово замолвить. А если так, аби було, то можно хоть 20 покрестить, толку с этого не будет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
кстати... позвонила узнать по поводу записи на узи в 20 недель
все забито на февраль
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а я так хотела своего братишку взять крестным, а узнала что нельзя(((
А ещё вот меня что пугает, сегодня ты с ними общаешся часто ребёнок видится, а проходит время и они перестают вспоминать о ребенке, вот это обидно и как правильно выбрать, я например взяла бы сестру мы всегда с ней будем вместе, а вот крестный?? Ступор. У болгар одна пара муж и жена. Но у нас в Одессе так незя.
Я вот уже полчаса пытаюсь отыскать информацию о бюджете, который приняли утром. Есть только "парламент урезал социальные льготы – но в гораздо меньшем объеме, чем планировалось на старте бюджетного процесса".
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
У нас завтра 18я начинается только, последние 2 дня чувствую очень очень сильную пульсацию внизу живота. Очень жду шевеления в надежде, что закончится токсикоз.
А 20 недель каких ? от зачатия или акушерских?
Я знаю, что вообще нельзя перекрещивать деток, но там хозяин барин.
Это не перекрещивать, перекрещивают когда Маша крестит у даши, а даша крестит у маши
Ну сейчас еще берут несколько пар,каждому свое но я это не понимаю.
Как по мне у каждого малыша должен быть свой крестный и крестная.
Да с крестинами всегда много разных разногласий и нюансов!)И крестят все батюши по-разному,некоторые только наливают водичку на голову,другие делают полное погружение.Я как вспомню это,для меня это было свершение Века,круче чем роды)
Сосенку, нам муж притащил ещё в пятницу, невысокую, где-то 1метр20, немного однобокая, но я ее на тумбочку в угол поставила. И красота, он за 70 грн ещё выторговал. Малая скакала как заяц возле этой ёлки, пока не нарядили, утром проснулась побежала к елочке, попросила елочку включить.
У моей малой крестная всегда дарит нам дорогие подарки из Антошки,мне и так неудобно,я ей постоянно об этом говорю,но ей так нравится.поэтому,если я на нее навешу еще одного крестника/цу,она вообще разорится,тем более,что кроме моей дочки у нее еще есть одна крестница
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Социальные закладки