|
Я как-то на ночь выпила лоратадин, часов в 11 дня не выдержала и взяла алерсис (дезлоратадин) плюс эвказолин в нос - через три часа почти счастливый человек. В этот же день на ночь было стремно пить - утром капец)) и днем потом капец, так как выпитый с утра почти не взял) пришлось кое-как терпеть до ночи
The truth is out there
Да, у меня в этом году начало закладывать уши как в самолёте, прочитала что это свойственно аллергии на амброзию:
" Аллергия на амброзию придлительном течении может вызывать следующую симптоматику:
Заложенность в ушах;
Частые головные боли;
Потеря вкусовых и обонятельных ощущений;Нарушение сна;
Подавленное настроение, вплоть до депрессии;
Развитие бронхиальной астмы"
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Блин и у меня левое ухо те же ощущения . И уже давненько . Не постоянно . Иногда . Чаще по ночам . Может и впрям есть связь с алергией . Ну или в ухо дадут *))))))
Как у вас сейчас реакция после улицы(на улице)? Интересно какая её концентрация в воздухе.
Концентрация сумасшедшая. Провела утром несколько часов на улице, перед этим была на цетрине и нос уже не капала. Пришла домой начало закладывать, ничего не помогало, тут уже и паника присоединилась... начала задыхаться... вызвала скорую, сделали укол супрастина и преднизалона, реакции ноль. Отвезли в еврейскую к лору, сделали укол дипроспана. Через 15 минут дышащая уехала домой. Приехала домой, опять заложило....
Кто знает что делать? Мои нервы этого не выдерживают...
Дипроспан должен надолго помочь. В прошлом году не выдержала, сделала и забыла об аллергии на месяц. В этом году пришлось сделать три укола Депоса и опять живу без аллергии.
Спасибо, скажите когда он начнёт нормально действовать? А то уже несколько часов прошло а нос так и не дышит.
Уколола первый раз, аллергия пятый год, но в этом году просто кошмар.
По поводу колоть или не колоть дипроспан у меня вопрос уже отпал, если поможет, то буду колоть на следующий год. Я столько лекарств в этом году выпила, что один укол дипроспана в конце июля нанес бы меньший вред моему организму.
В моем случае подействовал через сутки.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Всем сочувствующим спасибо большое за ответы! А скажите, тавегил никто не колет? Я лет 20 назад колола , вот думаю, может к тему вернуться! ну невозможно же жить с этим безобразием((. нёбо , нос, глаза
. Жуть
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Я только на Авамисе, дышу нормально, но голова... Состояние как после перепоя уже несколько дней, не знаю, аллергия или просто жара так действует
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Социальные закладки