а я приготовила гречку с тушеной говядиной, и пиццу буду делать позже - готовлю из того что есть под рукой - до магазина пока добраться не могу.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
а я приготовила гречку с тушеной говядиной, и пиццу буду делать позже - готовлю из того что есть под рукой - до магазина пока добраться не могу.
Иду за мечтой!
печёночка куриная тушёная с лучком и пУре..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
крылышки маринованные в соевом соуче жаренные на сковороде и гречка![]()
А у нас сегодня Красный борщик, и 2 большие пиццы с пивом))) тесто уже почти подошло.Будут с кур.филе ,кукурузой и грибочками маринованными)
Никогда не сдавайся!!!
И у нас на обед КРАСНЫЙ борщик со сметанкой, а на ужин селедочка малосольная с лучком и картошка в мундире
Поставила в духовку жаркое в утятнице (лук, морковь, картофель, свинина слоями). к нему будут кислые помидорки из маминых припасов.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Утро-рулет с вишнями,пирожки с капустой,чай -кофе
Обед-красный борщ,котлеты,разные соленья.
ужин-пюрешка с тефтельками,квашеные помидорки,гренки с сыром.
На десерт -много мандарин и яблок
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Сегодня делаю свое фирменное блюдо: паста с креветками и овощами (помидорки, лук, шампиньоны, кинза, чеснок, болгарский перец, перец чили) в белом сухом вине.
На десерт уже готово вишневое желе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я сегодня уху сварила - муж похвалилА на ужин будет пюрешка и хек тушенный в томате с лучком и морковочкой - это у меня всегда вкусно получается. Вообщем рыбный день
Вместо хлеба - коржики (по бабушкиному рецепту)
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Абсолютно не секрет: кефирчик, сода гашеная уксусом, соль, можете добавить яичко (можете не добавлять), муку и все. Замешиваете тесто, как на вареники, всмысле не жидкое. Раскатываете лепешки-коржики и выпекаете на сковородке на масле пдсолнечном. Получаются пышные и очень вкусные.
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
На обед супик рисовый с фрикадельками.
На ужин цесарка тушеная с луком и сметанкой, макарошки и салатики всякие.
У нас сегодня рыбный деньуха, и пирог с пеленгасом и толстолобом под сыром на дрожевом тесте
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
И У мну, сегодня был красный борщ+чеснок,лук+бородинский хлебушек с копченым подчеревком+50 грамм, сугубодля лечения.
Ужин Вареники с картошкой и сметанкой![]()
На обед суп с лапшой овощной,сырники,на ужин вертутуы с тыквой и картошкой,имбирный чай.
Жизнь говорит мне ДА!
Завтрак Кофе, пельмени.
Второй завтрак оладьи.
Обед борщец красный двухдневный-настоявшийся
Ужин тефтельки в сливочно-грибном соусе, каша гречневая, огурцы, помидорки, редиска.
Багеты с овсяными хлопьями(исполняются впервые, посмотрим, что получится)
)) хлебный дифицит заставил вспомнить о хлебопечке) И еще в духовке сделала багеты с пармезаном и итальяно травами
На обед рассольник
Социальные закладки