Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 356 из 372 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 7439
  1. Вверх #7101
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну так это абсолютно нормально, что у различных исторических областей своя история. Таких примеров много, просто вы видимо не знаете совсем ничего кроме школьной программы московских мифов.
    Кто бы говорил. А что знаешь ты, ну кроме Википедии и сайта со свободовскими демотиваторами с буйными фантазиями умалишённых, которые ты регулярно постишь
    Кстати в России еще больше различных областей со своей историей, просто Москва как и положено оккупанту старается всю эту историю уничтожить и заменить историю Золотой Орды, Булгарии, Новгородской республики, Дербентского халифата, историей Московии.
    Разумеется, больше. И никто её не уничтожает.

2. Вверх #7102
    User banned
    Как же не осталось, фантазер. Нацистская идеология в России процветает и подогревается. Идеология ненависти - это и есть нацизм.
    В России- больше тысячи уголовных дел по поводу разжигания межнациональной ненависти. Чем похвалится Украина? Сколько там нациков привлекли? Или "москалей на ножи" - это ни разу не нацистские лозунги? Так что нацизм именно в Украине процветает.И проповедуют его такие,как ты.Дремучие,необразованные и узколобые. И что характерно- безнаказанные.

Не смешите народ. Украина имеет свою аутентичную историю. .
    Ага. Только ни летописей,ни научных трудов на украинском языке веков так 14-17 широкой общественности почему-то неизвестно..Но ты-то знаешь,что они есть...только никому не скажешь, ибо сие- есть древнее и тайное знание укров..

Только 90% композиторов, писателей, киношников и пр. были в России всегда не русскими.
    Ну да,ну да..Лейба Натанович Толстидзе..Микель Юргенович Лермонтович..Иаков Андруадзе-оглы Бунинштейн..Джон Иоганнович Шишкинд-заде.. Жги дальше...только вот штангенциркуль покажи,которым ты русскость или нерусскость меряешь..Оченно оно интересно..

3. Вверх #7103
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Уж лучше баран, думающий об одних взятках, чем головорез с ножом, славящий унтерштурмфюреров с бухгалтерами и воющий о "гилляках"...

Верно... ... и "воодушевляет".
    Я ж говорю фобии, ваш пост это подтвердил как нельзя лучше...Ну жаль, единственное что могу вам сказать по этому поводу...)

4. Вверх #7104
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от St-Andre
    головорез, славящий унтерштурмфюреров
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    фобии, ваш пост это подтвердил
    Да, в детстве не оказалось поблизости "референта по идеологии", чтобы внушить любовь к охранникам и бухгалтерам. Такая вот фобия неизлечимая.

5. Вверх #7105
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Да, в детстве не оказалось поблизости "референта по идеологии", чтобы внушить любовь к охранникам и бухгалтерам. Такая вот фобия неизлечимая.
    Наверное, я не знаю, наверное именно так выглядит бендеровский оскал в вашем понимании...))

6. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Наверное, я не знаю, наверное именно так выглядит бендеровский оскал в вашем понимании...))
    Потому что ты не смотришь Газпром-ТВ.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #7107
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да..Лейба Натанович Толстидзе..Микель Юргенович Лермонтович..Иаков Андруадзе-оглы Бунинштейн..Джон Иоганнович Шишкинд-заде.. Жги дальше...только вот штангенциркуль покажи,которым ты русскость или нерусскость меряешь..Оченно оно интересно..
    Ты кстати очень недалек от истины.

Ива́н Константи́нович Айвазо́вский (арм. Հովհաննես Կոնստանդինեսի Այվազյան — Ованнес Айвазян; 17 [29] июля 1817 года — 19 апреля [2 мая] 1900 года) — всемирно известный российский художник-маринист, баталист, коллекционер, меценат армянского происхождения .

8. Вверх #7108
    User banned Аватар для ALKA
    Не смешите народ. Украина имеет свою аутентичную историю.
    и где ?....с удовольствием послушаю.

9. Вверх #7109
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и где ?....с удовольствием послушаю.
    Это милок, будет не в коня корм. У меня очень серьезные сомнения что ты способен вообще усваивать какую бы то ни было информацию. Если тебе и правда столько лет сколько написано, а ты до сих пор как "чистый лист", то уже не стоит и напрягаться. Хотя мне трудно поверить, что тебе 70 лет. По уровню интеллектуального развития и общей эрудиции ты ничем не отличаешься от среднестатистического подростка-тролля.

10. Вверх #7110
    Это милок, будет не в коня корм. У меня очень серьезные сомнения что ты способен вообще усваивать какую бы то ни было информацию. Если тебе и правда столько лет сколько написано, а ты до сих пор как "чистый лист", то уже не стоит и напрягаться. Хотя мне трудно поверить, что тебе 70 лет. По уровню интеллектуального развития и общей эрудиции ты ничем не отличаешься от среднестатистического подростка-тролля.
    ясно...ничего у пана алексея кроме контурных карт из 75-й школы нет....ожидаемо.

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ты кстати очень недалек от истины.

Ну так это только плюс для Российской Империи, что талантливый мальчик из бедной армянской семьи , при поддержке губернатора Тавриды А. И. Казначеева - стал тем, кем он стал))))))
    Ты чего сказать то хотел, свидомый?
    Какой талант вырастили свидомые за 20 лет независимости?
    Ну хоть один пример?
    (о себе не упоминай..............ты у нас вне конкурса)
    Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2012 в 18:41.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну так это только плюс для Российской Империи, что талантливый мальчик из бедной армянской семьи , при поддержке губернатора Тавриды А. И. Казначеева - стал тем, кем он стал))))))
    Ты чего сказать то хотел, свидомый?
    американская нация совсем не парится от полиэтичности.....даже украйиньци в ней есть...

13. Вверх #7113
    User banned
    американская нация совсем не парится от полиэтичности.....даже украйиньци в ней есть...
    Вот именно, что россияне это недоамериканцы. И никогда им не достигнуть того уровня как американцы. Потому что в Америке полковник Кольт когда-то уровнял у всех шансы и в природной борьбе возникла нация. А Россия как была "страна рабов - страна господ" так и осталась.

14. Вверх #7114
    Вот именно, что россияне это недоамериканцы. И никогда им не достигнуть того уровня как американцы. Потому что в Америке полковник Кольт когда-то уровнял у всех шансы и в природной борьбе возникла нация. А Россия как была "страна рабов - страна господ" так и осталась.
    это голос из страны свинопасов ? Алексей....нам бы историю Великой украины для окончательного сравнения...

15. Вверх #7115
    Именно поэтому свидомые - это позорная отрыжка Украины.
    Вот и имеем всяких тягнибоков и это говно с усами (забыл фамилию) в партии которого состоит Алексей))))))

16. Вверх #7116
    Частый гость
    Я бы проголосовал за "Два славянских народа, имеющих общие исторические корни.", но такого почему-то нет.

17. Вверх #7117
    User banned
    это голос из страны свинопасов ? Алексей....нам бы историю Великой украины для окончательного сравнения...
    Да вам что бисер, что помои. Вам не нужна и не интересна история ни Украины, ни России, ни какая либо другая. И это кстати вполне вписывается в образ манкурта. У вас нет истории, нет отечества, нет прошлого и нет будущего.

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да вам что бисер, что помои. Вам не нужна и не интересна история ни Украины, ни России, ни какая либо другая. И это кстати вполне вписывается в образ манкурта. У вас нет истории, нет отечества, нет прошлого и нет будущего.
    Ну, этот хоть термин правильно употребляет...А то в соседней теме Реалист. бьется насмерть за право писать, как он считает правильным...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А то в соседней теме Реалист. бьется насмерть за право писать, как он считает правильным...
    Реалист уже не раз доказал, что он только и может, что пИсать))))
    Научился таки......венец Природы.......))))))))))))))))

20. Вверх #7120
    Да вам что бисер, что помои. Вам не нужна и не интересна история ни Украины, ни России, ни какая либо другая. И это кстати вполне вписывается в образ манкурта.

как обычно ...у Алексея и энергии и времени хватает на личностные оценки а как просишь его аргументы ...графиня изменившимся лицом бежит к пруду(с)....

У вас нет истории, нет отечества, нет прошлого и нет будущего.
    Алексей ,себя подзабывать стал ? до 1991 го я был безродным космополитом(с)Алексей

Ответить в теме
Страница 356 из 372 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права