| ||
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена,которя поняла необходимость этого даже раньше,чем я.Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране.Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому,чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение встране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял,что не могу отступить от поставленной цели.А для её достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах.."
http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/000397.html
Интересно его замечание о том, что он "после знакомства с Западом" заменил все руководство КПСС и СССР а также руководство во всех социалистических странах..На врагов СССР
Вот это ЗАМЕНЕННОЕ руководство и развалило СССР.. Эти ставленники Горбачева сейчас являются руководителями в бывших советских республиках.. Это их народ называет коммуняками.
Не нужно отрицать главную роль Горбачева в развале СССР..
Арабы начали мутить вопрос ядерного оружия. Ни США, ни кому бы то ни было не нужно, чтобы у арабов оно появилось. Потому что это будет похуже, чем обезьяна с гранатой. Хусейн доигрался. И кстати, не надо делать вид, что все иракское общество за Хусейна и против американцев. Ничего подобного. После бомбардировки Багдада иракцы быстро пошли с американцами на контакт.
Этого могут просить только иракцы. Вы слышите, чтобы они выгоняли американцев? Я нет. И не нам указывать, где быть американцам.Но и Вы согласитесь - никто не имеет право нигде строить демократию, да еще силой оружия. Убраться, как можно скорее - выплатить им половину своего Форт-Нокса (а то и весь) в качестве компенсации и повесить за агрессию Буша - вот единственный путь очищения.
Не знаю, может кто услышал ответ. Но я повторю, потому что не услышла, не увидела. Кто сожрал отнятый у крестьян хлеб?Так как же Вы знаете, если не можете ответить - кто, почему и сколько сожрал???
Ведь с этого же надо начинать любую дискуссию - с точных знаний всех исторических событий и фактов.
Остальное всё профанация и эмоции...![]()
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Припомнилос.СССР,после 1945,полностью отказался от заграничных займов,инвестиций,всяких-разных подачек,ведущих к закаболению,быстро восстановил промышленность и сельское хозяйство(карточки были отменины в 1947),используя свои разнообразные ресурсы,не подпуская к ним зарубежных радетелей. А мы купились на демократию,за бусята продали страну,в долгах как в шелках,но осуждаем почему-то Сталина
Во все времена из правителей , народу запоминались либо -тираны , либо ( в меньшей степени) - юродивые . Есть ещё категория , к которой можно отнести Горби , Ющенко и им подобных -Вот теперь и определитесь - кто для вас предпочтительней ...
С такими рассуждениями Вы совершенно недалеко ушли от Сталина - я Вас уверяю...
Судя по агрессии США в Югославии и Ираке - ядерное оружие они не то что имеют право иметь, а оно им жизненно необходимо - так как перестали главенствовать резолюции СовБеза ООН.
А на контакт с оккупантами идет любое марионеточное правительство.
Или Вы сомневаетесь, что Гитлер бы не создал марионеточное правительство в СССР??? - Да запросто...
![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Гудвин. Сейчас уже давно не сталинское время. Но система вся в таких примерах: 1. Когда произошел пожар в Перми в Хромой лошади Медведев и Путин грозно начали намекать, мол полетят высокие головы. И оба-на - вся верхушка Перми подала заявление на увольнение. Вы думаете, есть приказы и указы, подписанные Медведевым и Путиным о том, чтобы товарищи уходили с постов? Неа. Просто это чинушное рвение. Просто это называется держать нос поветру. Никого из них не уволили. Но мальчики себя проявили. Попы для порки заблаговременно подставили. На всякий пожарный случай. 2. Когда Медведев поехал в Омск, чинуши "додумались" убрать "на всякий случай" постер по пути проезда Медведева "Ждем тебя веселый гном". Вы тоже думаете, что администрация Омска получила заблаговременное распоряжение из Москвы о демонтаже постера? Нет. Это просто игра в угадалки. Чинуши пытаются угадать, как угодить. И таких случаев масса. А в сталинское время...лучше перебдеть, чем недобдеть.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Нехрен памятники было сносить, так бы сегодня их никто бы и не ставил. А то одни сносят, другие через время ставят, как в песочные городки играют.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Да беда в том, что у нас личностью становился не тот, кто нею и был, а тот, кто был при власти!!!
Социальные закладки