| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, принимайте в свои ряды, я тут новичок ( в смысле многодетной стала неделю назад) прошу не кидать тапками если буду задавить в 158 раз те же вопросы))))
Психологические, трансформационные игры.
Поздравляем) Здоровья Вам и Вашей семье!!!
Девчата, опишите процедуру оформления льготы на оплату коммуналки? Куда ходили, сколько по времени занимает?
Особенно интересуют те, кто недавно этим занимался. Спасибо!
ЗЫ: Все еще нет нормальных удостоверений по многодетности? Я со старшим сыном хожу с той страшной распечаткой. Еще нельзя ее заменить на нормальный документ, кто знает?
а мы потеряли книжечку, замену сказали бамажку только, теперь заламинировали, но все равно, даже пленка не спасает от юзанья
МНОГОДЕТНЫЕ СУВОРОВСКОГО РАЙОНА
Руководство Макдональдса разрешило разрешило многодетным нашего района 1 посещение в месяц. Количество мест ограничено, поэтому попадут все, вопрос только времени
Макдональдс.
Запись только на почту [email protected]
В теме письма писать Макдональдс
В тексте фио матери и кто из детей на какой месяц планирует. Ближе к месяцу пойдет уточнение даты и тогда уже точный список будет
Только на почту. Иначе потом пойдут обиды что кого-то потеряли
И на мак закрываем список для тех, кто придет в организацию с 1.12 пока не попадут все кто есть в списке
пока что ограничение по возрасту идет. очень больших и очень маленьких не берем. январь и февраль уже запись закрыта
обязательно пишите согласны на любой месяц или нет.
Посещение только в будни вт-ср-чт 15.30-16.30 и только по моему списку
Девочки, а кто-нибудь ездил на 7 км по удостоверению многодетности? Можно бесплатно проехать хотя бы ребенку (не говоря уже о маме)?
С новым годом, самые лучшие мамы Одессы!!!!! Огромного счастья, огромнейшего здоровья вашим семьям, любви, терпения и много денег !!!
![]()
Всех мамочек папочек и деточек с Новым Годом и Рождеством!!!!!!!
Доремифасольлясидо
Социальные закладки