|
Девочки, у кого душевые кабинки? Как они в обслуживании?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я вот водитель "выходного дня" когда есть настроение, вожу и малого, и мужа, но у меня на месяц отпало желание водить, когда сама, без мужа первый раз поехала в поликлинику... Когда за мной скопилась пробочка из 4 машин, потому что я выполняла разворот и они тоже хотели, при этом я была на горке (причем это я уже делала с мужем без проблем, просто когда одна в машине, нет поддержки что ли), а трогаясь, меня катило назад, я не успевала во время и с нужной силой нажать на газ, машина глохла раз 5 точно, мне уже сигналят, жесть... После этого мне жутко захотелось автомат, а не механику. Трогалась с горки я всегда отлично на курсах, а тут такое.. А еще я минут 10 выезжала со двора))) Но вот сейчас на праздники еще попрактиковалась, уже лучше стала понимать переключение передач, чувствую себя уже не таким лохом, ведь внутри грызет червячок, мол, чего это я с какой-то там механикой не справлюсь что ли)
Мое счастье навсегда со мной!
ну тут от ребенка зависит, кому-то труднее, другим легче
но на мое мнение ( не в обиду) это упущение мамы, уроки должен делать ребенок сам, родителям только на проверку
мне в этом плане проще, я в первом классе только подсказывала, сын все делал сам, сейчас 4й класс- я не смотрю даже))) иногда ругаю за почерк, если есть вопросы сам спрашивает, оценки хорошие, учитель доволен, чего я буду лезть)))
в этом году ему 10лет, я уже отошла от подъема, для меня это счастье, он сам встает по будильнику, делает завтрак и т.д., заходит ко мне сказать, что идет в школу)))) причем встает намного раньше, спрашиваю зачем так рано, грит хочу телек после завтрака еще посмотреть перед школой
http://forumodua.com/showthread.php?t=2272974 каждый месяц новая тема, вот с мая будет другая, в конце будет ссылка
Дважды мама))
так а кто ж спорит! я потому так и написала что "больше шансов", а не что все такие
и я так думаю. со мной тоже что-то делали только если я сама не могла сделать, а бывало такое не часто
хотя с такими заданиями как Снежа показывала я конечно тогда тоже не сталкивалась)))
Я не знаю как они называемые))) Документы я не проверяла, фонд уже жилой, так что думаю что можно)) Там кооператив. И если выбирать между коммуной и этим жильем, то мне это кажется лучше )) Все свое за те же деньги и новое. И без посреднических полторы тысчи у.е, на минуточку))
мне пора доплачивать!!!)))
Марин, а чего боятся? Новострой боятся? Дефолта в Украине не будет, щас немного разгребемся с Россией и цены как взвинтятся огого..
Кстати, это правда что мы теперь без виз куда хотим?))
Ягодка シ
я в беременные времена что-то такое про них читала не хорошее, что там чуть ли не без доков люди живут, но то было года два назад. Если ща строят хорошо и доки дают я б тоже в кредит влезла)))
If you afraid to fly than I guess you never will
Визы никто не отменил, отменили уплату за визу Чехии гражданам до 27 лет, раньше до 21 было, ну и пенсионерам и школьникам, студентам оставили без изменения, так сейчас и многие консульства отказались работать напрямую с гражданами, только через визовые центры, а они ещё +20 евро к стоимости визы берут за свои услуги.
19.10.2012 Максик
Писала писала днем про душевую и перезагрузился телефон)) Я вчера тоже углубилась в интернет)) по поводу, и нашла что гидробоксы лучше чем душевые, смотрю на то и на то и не вижу разницу вообще) надо бы почитать, но я успела найти ванную)) мелкокалиберную!)) Большинство народа ща ванную, типа в душевой неудобно ребенка помыть и ведро воды набрать и вот ты уже идею подала по поводу овощи/фрукты. И ванная дешевле)))) и все пишут что удобнее)) пусть мелкая, но зато там можно и ванную таки принять, в скрюченном состоянии правда, но можно!))и душ можно и зеркала хоть вокруг ванной)) и полочек каких хочешь, все! Решено! Угловые клевые но метража не хватит)))
Социальные закладки