Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 356 из 1079 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 21562
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Зачем высылать - инет под рукой, давайте ссылку. Почитаю, какой лапшой кормят ваших школьников...

ЗЫ. Обратите внимание на ответы двух других моих оппонентов. Их посты доказывают, что переписанная украинская история уже влияет на мозги даже не самых молодых...
    Видите, Вы даже здесь не удерживаетесь от категоричных выводов: кормят лапшой, история переписана. Я здесь упускаю тот факт, что как всё было на самом деле, однозначно судить нельзя. И в каких учебниках написана большая лапша. Но даже тот факт, что выводы Вы делаете, не заглянув в те учебники...

Есть ли реальные учебники в интернете - не знаю. Будет время - поищу. В полном варианте. Ибо отдельные цитаты - прекрасный способ для манипуляции
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

2. Вверх #7102
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ой-ей-ей, какие комплексы...
    ты считаешь, что не будь Украина в составе Союза (гипотетически. а ведь именно так был сформулирован вопрос), Гитлер бы выиграл войну?
    Это только Путин один знает. И Гитлер, заявлявший, что СССР - колосс на глиняных ногах, где все национальности передерутся между собой в случае войны. А не передрались, победили. А у Путина таки глиняные ноги после такого заявления. Мой дед - фронтовик, раненый под Балатоном и всю жизнь проходивший после ранения согнутым, ему бы точно в морду плюнул.

3. Вверх #7103
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Путин хоть на мужчину похож,в отличие от наших уродов. Да и мозги при нём... в отличие.....
    Та лучше про Чехова, чем такое морозить...

4. Вверх #7104
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Я здесь упускаю тот факт, что как всё было на самом деле, однозначно судить нельзя.
    Вот эта вот фраза является оправданием многим нечистоплотным конънктурным писакам (nothing personal), для которых даже память предков ничто, если на горизонте маячит хороший куш. Посмотрим, что о нынешних временах напишут наши потомки.
    Есть ли реальные учебники в интернете - не знаю. Будет время - поищу. В полном варианте. Ибо отдельные цитаты - прекрасный способ для манипуляции
    Спасибо.

5. Вверх #7105
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мой дед - фронтовик, раненый под Балатоном и всю жизнь проходивший после ранения согнутым, ему бы точно в морду плюнул.
    А ваших нынешних политиков он уже всех опплевал или свое не пахнет?

6. Вверх #7106
    User banned
    ... для которых даже память предков ничто, если на горизонте маячит хороший куш...
    прозреваешь, спок..
    расскажи нам, какой Путину куш маячит за то что он так опустил ветеранов - украинцев, белорусов и так далее?

7. Вверх #7107
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    прозреваешь, спок..
    расскажи нам, какой Путину куш маячит за то что он так опустил ветеранов - украинцев, белорусов и так далее?
    Этой мрази светит презрение.

8. Вверх #7108
    User banned
    А ваших нынешних политиков он уже всех опплевал или свое не пахнет?
    Помер дед 35 лет назад. А первому, кому бы плюнул, так это вашему Ельцину за Союз. А ВВП напомните, что Одесса получила звезду Героя раньше чем Москва на 20 лет.

9. Вверх #7109
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Помер дед 35 лет назад. А первому, кому бы плюнул, так это вашему Ельцину за Союз.
    Почему это только нашему Ельцину, а вашему Кравчуку не плюнул бы, а общему Горбачеву не плюнул бы, а днепропетровцу Брежневу, который к этому вел, не плюнул бы? Только какая разница, кому бы он плюнул первому?

10. Вверх #7110
    User banned
    А вы уже определились, с кем вы воевали во Второй Мировой (Великую Отечественную у вас же отменили?) - против немцев и москалей за незалежность или вместе с русским против немцев за Советский Союз? И попробуйте теперь утереться, а я погляжу, как у Вас это получится... ))
    украинский народ воевал против гитлеровских захватчиков за свою Родину.
    вместе с русским народом, вместе с белорусским народом и вместе со всеми народами СССР.

пытался Великую Отечественную войну отменить один ушлепок. Его сейчас нет.

надеюсь ответил на вопрос.

11. Вверх #7111
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    упытался Великую Отечественную войну отменить один ушлепок. Его сейчас нет.
    надеюсь ответил на вопрос.
    Спасибо, но Ваша т.з. мне известна, а я хотел бы услышать т.з. Igor28, Bugsy Siegel, Alarmo, НСЗ и прочих, с другой стороны линии фронта.

12. Вверх #7112
    Эксперт крышесносности

ВОПРОСЫ ВОВЕ

Чем занимаетесь в свободное от России время?

Скажите, сможет ли Россия начать процветать этой зимой?

Думая о судьбах России, куда Вы устремляете свой взгляд?

Служа в разведке, вы не замечали ничего подозрительного?

Тяжело ли не смеяться на переговорах с китайцами? А с Дж. Бушем-младшим?

Делаете ли Вы по утрам зарядку? Это очень важно для подрастающего поколения! Какой зубной пастой Вы чистите зубы? Это очень важно для подрастающего поколения! И последний вопрос: как вы думаете, какие две вещи важны для подрастающего поколения? Спасибо.

Какие сто вещей Вы взяли бы с собой на необитаемый остров? Или каких сто чиновников?

Почему Вашу собаку зовут как лошадь? Может ли она отыскивать наркотики?

Что Вы чувствуете, когда пожимаете руку подлецам и взяточникам?

Правда ли, что все мужчины в роду Путиных — Владимиры Владимировичи?

Вы часто мелькаете на телеэкранах. А узнают ли Вас на улице, например, в магазине или в троллейбусе? Как Вы вообще справляетесь с обрушившейся на Вас популярностью?

Есть ли у Вас кумир, или кумириха?

Вот, например, если бы встретились Путин и Жванецкий, то кто бы у кого взял автограф?

Как вы относитесь к переносу русской столицы обратно в Киев?

Сейчас развернулось такое жилищное строительство возле моего дома, что моё жильё стало мне недоступно. Когда закончатся эти Ваши национальные проекты?

Когда обычно в Кремле включают отопление? Отключают ли сволочи в Кремле горячую воду на время опрессовок? Хороший ли напор воды в Кремле или течёт тоненькой струйкой, как во всей остальной стране?

Задумайте любое число от нуля до двадцати… Это восемь?

Ходите ли Вы на концерты Петросяна? Или Вас возят? Или к Вам возят его?

На какую должность вправе рассчитывать будущий зять Путина? Обязательно ли при этом высшее образование? Прошу аргументировать свой ответ, мне надо принимать решение.

Что с нами будет после этих вопросов? Возникнут ли вопросы к нам?

(c) «Красная бурда»
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #7113
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Путин хоть на мужчину похож,в отличие от наших уродов. Да и мозги при нём... в отличие.....
      Показать скрытый текст
    вот Вам отрывок биографии Вашего мужчинки

Взято отсюда:
    http://www.echo.msk.ru/blog/plushev/735089-echo/#comments

14. Вверх #7114
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Так началась карьера ныне известной личности с 40-миллиардным состоянием.
    Ага, эти 40 миллиардов кроме нашей Ап!-позиции уже лет десять ищут американские спецслужбы и найти не могут.
    "Свежо предание, да верится с трудом" (с)

15. Вверх #7115
    Ага, эти 40 миллиардов кроме нашей Ап!-позиции уже лет десять ищут американские спецслужбы и найти не могут.
    "Свежо предание, да верится с трудом" (с)
    А с чего Вы взяли, что они не нашли? Может просто не с руки им сейчас выкатывать эту информацию?

16. Вверх #7116
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    А с чего Вы взяли, что они не нашли? Может просто не с руки им сейчас выкатывать эту информацию?
    А Вы с чего взяли, что нашли?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А Вы с чего взяли, что нашли?
    А разве я утверждал, что нашли? Я допустил эту возможность. А лично для себя я уверен, что он самый первый вор в России. Чтобы в этом убедиться, не обязательно иметь номера счетов.

18. Вверх #7118
    User banned
    А разве я утверждал, что нашли? Я допустил эту возможность. А лично для себя я уверен, что он самый первый вор в России. Чтобы в этом убедиться, не обязательно иметь номера счетов.
    Забавно. Логика железобетонная.

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Забавно. Логика железобетонная.
    И с логикой все в порядке, и с наблюдательностью...

20. Вверх #7120
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    прозреваешь, спок..
    Да врядли пиарасты кремлядей имеют элементарные понятия о совести ...

В.Путин: В России не осталось пенсионеров, живущих за чертой бедности.
    16.12.2010, Москва 12:22:25

В России не осталось пенсионеров, живущих за чертой бедности. Такое заявление премьер-министр РФ Владимир Путин сделал в прямом эфире специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", говоря об итогах реализации социально-экономической политики в 2010г. Он напомнил, что в прошлом году реальные зарплаты населения в среднем снизились на 3,5%, а реальные доходы населения "выросли в целом на два с небольшим процента за счет увеличения фонда оплаты труда бюджетников и повышения пенсий на 24%".

В этом году, по словам премьера, выросли и реальные зарплаты (на 4,2%), и реальные доходы населения. При этом рост пенсий составил 44,9% - с 5,3 тыс. руб. до 7,8 тыс. руб. "Тоже не ахти, не золотой дождь, но прилично. У нас не осталось пенсионеров, живущих за чертой бедности, то есть которые имеют доходы ниже черты бедности", - отметил В.Путин.

ht tp://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20101216122225.shtml

Интересно, он действительно такой :cencoreed: или придуривается, что не понимает что ему показывают потемкинские деревни и отрепетированные встречи с народом ?

Ответить в теме
Страница 356 из 1079 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права