Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 356 из 709 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 14176
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,у нас полная лажа с режимом приключилась

Малый перепутал день с ночью..или просто живет по моему дебильному беременному режиму..в общем без разницы,но суть остается: он с 19.00 и до 4-6 утра бодрствует..ноет вечно,хочет только чтобы ему соску каждые 2 мин в рот заталкивали и носили на руках,а то ор стоит дикий..коликов в этот период нет точно,он просто не спит. Зато с 5-6 утра и весь день до 18-19.00 отсыпается как ангел! Только перерывы на еду делает.

Вопрос:как ему поменять этот долбанный режим?! я так скоро в вампира превращусь,кот.света дневного не видит!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #7102
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Добрый вечер,у меня сегодня ЧП произошло,вывезла малую на улицу(в своем дворе),пока ребенок спит я пылесосю,ну в общем убираюсь,выбегаю постоянно посмотреть,загляну спит,загляну спит,одела в комбез,сверху прикрыла от конверта одной половинкой,ну и от каляски верх,как в очередной раз выхожу заглянула и что я вижу мой кот залез в каляску и не просто так ,а залез под конверт,лежит на моем ребенке и муркочет,мне аж плохо стало,сколько он там спал неизвестно,его еле было видно(вообще он туда никогда не лез и в краватку к малой нет и на мой диван тоже нет,у него есть свой),ну в общем я его немножко отлупила,рассказала что туда лезть нельзя,и смех и грех,хорошо что все хорошо...
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

3. Вверх #7103
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение

Малый перепутал день с ночью..или просто живет по моему дебильному беременному режиму..в общем без разницы,но суть остается: он с 19.00 и до 4-6 утра бодрствует..ноет вечно,хочет только чтобы ему соску каждые 2 мин в рот заталкивали и носили на руках,а то ор стоит дикий..коликов в этот период нет точно,он просто не спит. Зато с 5-6 утра и весь день до 18-19.00 отсыпается как ангел! Только перерывы на еду делает.

Вопрос:как ему поменять этот долбанный режим?! я так скоро в вампира превращусь,кот.света дневного не видит!!!
    Ээээ,будить днем и не давать много спать(((Жестоко,но...

4. Вверх #7104
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

Кать, нашла статью на эту тему:

http://articles.komarovskiy.net/bolezn-perevernutogo-rezhima.html

и вот
    http://articles.komarovskiy.net/10-pravil-zdorovogo-detskogo-sna.html
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #7105
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот вы тут про зубы и я подумала что может у моей тоже началось...я на такой строгой диете,а у малой хоть ты тресни понос во всю и живот таааак бурчит бывает ужас и слюни рекой..может я конечно ошибаюсь, нам ведь почти 2 месяца..рано как бы
    почему рано? самое оно, они же не сразу вылазят, а только подвижка начинается, а вылезти они могут и в 9мес. У нас подвижка в 1месяц началась. Сегодня нас врач смотрел сказал что подвижка почти всех зубов, причем когда малая рот широко открывает видно беловатые пятна на деснах. Зубы )))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    слинг держит спину так же как мама на руках. ты ж не носишь его на руках с линейкой у спины.
    и в слинге он сидит не дольше чем мы носим его на руках столбиком или укачивая.. только тут единственное отличие: при укачивании ребенка обе руки свободны.
    Ну не с линейкой, но я ее ровно ношу, руку подкладываю, или животиком к себе. Но в основном столбиком. Нам сейчас все интересно и мы пытаемся со всеми общаться, так что как только ложешь мы орем дико.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает,где купить картины на детскую тематику??? яркие и красочные какие-нибудь...
    на 7км полно. А лучше просто найди красивые картинки да распечатай и в рамки )))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Нет это не вредно,ребенок 9 мес.был в еще хуже условиях)а массажика старой закалки видать...иногда спит на подушках у меня и что?посмотрим...
    А не боишься в 2 мес.прикорм вводить?я старшому в 3-4 только сок яб.дала
    Мне прикорм мама в месяц вводила, а в 1.5 мне уху на пополам с водой давали. На мои 30лет не одного перелома и идеальные зубки.
    2 дня давала яблочка и это чудо, мы вчера 2раза покакали и сегодня тоже какали, причем ребенок не мучился не тужился и животик перестал нас беспокоить и газиков почти нет.
    Те у кого понос первым банан вводят, он крепит.
    Не знаю я попробовала малой понравилось, организм дал так сказать добро. Так что не вижу нечего страшного дать чайную ложечку раз в день сока на пополам с водичкой

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    мы тоже купаемся в ойлатуме,а как называется мазь,а то нам в субботу крестится хочется быть красивыми.Машуня тоже грызет кулачки,слюни есть но не обильные,трется постоянно об подушку,неужели это зубки,как то рано вроде,а какие десенки должны быть,а то у нас почти беленькие???
    мазь продается на тераспольской/кузнечной в аптеке и только там. Так и называется "крем живительний"
    Да это зубки у вас, поздравляю ))

Нам было три недели и один глазик закисал,педиатр сказала промывать кипяченой водичкой и немножко марганцовки,чтоб было очень нежно розовое, через пару дней все прошло. Но лучше проконсультироваться с доктором.:
    У нас тоже закисал глазик сразу после роддома, капали мы очень долго разными каплями и все до фонаря. В один прекрасный день у нас получилось так что я ее кормила и она бросила грудь и тут струя молока четко в больной глаз. И все, больше наш глазик не закисал. Если бы так не вышло фиг бы поверила что это помогает.

6. Вверх #7106
    User banned

не признала тебя с новой аваторкой ))

7. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.Чет я забегалась эти дни какая то усталость хочеться поспать сутки безперерывно.

Сегодня дочу взяла столбиком она нашла меня взглядом улыбнулась*беж'жубая*моя)и песенку промурлыкала.У меня прям слезы появились от счастья.

8. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.Чет я забегалась эти дни какая то усталость хочеться поспать сутки безперерывно.

Сегодня дочу взяла столбиком она нашла меня взглядом улыбнулась*беж'жубая*моя)и песенку промурлыкала.У меня прям слезы появились от счастья.
    Такие моменты самые классные, забываешь все и как рожать было тяжело и сколько суток уже не спала. Сразу счастья переполняет )))

9. Вверх #7109
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Такие моменты самые классные, забываешь все и как рожать было тяжело и сколько суток уже не спала. Сразу счастья переполняет )))
    Это точно)

Вы сегодня у МА были?Нам надо будет к нему в три месяца в 10числа января .

10. Вверх #7110
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Возьми пустышку и ею почеши десна в том месте где зубки, ей сразу легче станет. Еще муж ей дает в рот пустышку и потом берет за колечко и чуть поворачивает влево, вправо. Так тоже чешет.

А мы позавчера яблочка ввели малышки. У нас постоянные запоры по 3-4дня и я решила начать прикорм с яблочка. И знаете мы сегодня 3раза покакали и животик вообще нас перестал беспокоить. Натерла кусочек на терку отжала сок и развела на пополам с водой. Дала ей с силиконовой ложечки чуть-чуть Нам так понравилось ))) а то она привыкла что ей с нее только гадкое лекарство дают.
    Кто-то уже ввел что-то малышам?
    Фруктовые кислоты очень вредны для слизистой желудка даже в разбавленном виде и вообще вся пищеварительная система ещё не зрелая и это большая нагрузка. Деткам лучше варить компотик из фруктов и только после 6 мес.

мы тоже купаемся в ойлатуме,а как называется мазь,а то нам в субботу крестится хочется быть красивыми.Машуня тоже грызет кулачки,слюни есть но не обильные,трется постоянно об подушку,неужели это зубки,как то рано вроде,а какие десенки должны быть,а то у нас почти беленькие???
    А где крестить будете?

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!
    Сегодня МЕСЯЦ Вероничке, доченьке нашей Натуси (Ягожка)
    Поздравляем нашу тёзку с 1 месяцем!!!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    И что вы думаете Ваньку покормила в 18.00 и спал до 2.00, потом поел и в 7 аж встал. Я в шоке. Можно ли так????
    Вот умничка сыночек, бережёт мамочку, дает отдохнуть!!!
    Наша педиатр сказала, что днём, если спит дольше 3 часов нужно накормить, а ночью не будить. Но с другой стороны ночью нужно кормить для выработки молока.

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете нам щучью икру можно? Хочу заказать, а то ведь красную нельзя а хочется чемто себя побаловать на праздники
    Икру, вроде, никакую нельзя. Но я на крещении и несколько дней после него ела красную икру по немногу.

11. Вверх #7111
    User banned
    ой девчёнки так смеялась с мужем над малой)) спит спокойно дитя наше и вдруг в какой-то момент сквозь сон как заулыбается засмеётся в голос, НО СПИТ..капец просто, а педиатр главное мне говорит,что в таком возрасте сны не сняться НУ НУ , НУ НУ )))

12. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ээээ,будить днем и не давать много спать(((Жестоко,но...
    Жалко же его..
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Спасибо,Натали! Может реально стоит попробовать..

13. Вверх #7113
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    не признала тебя с новой аваторкой ))
    У меня часто смена имиджа)

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Это точно)

Вы сегодня у МА были?Нам надо будет к нему в три месяца в 10числа января .
    ага, он нам пупчик клеел, а то нам сильно большой пупочный остаток оставили так как мы КС с маленьким весом и теперь он торчит, а это девочка...
    А вам просто на осмотр или с какой-то проблемой?

15. Вверх #7115
    ой девчёнки так смеялась с мужем над малой)) спит спокойно дитя наше и вдруг в какой-то момент сквозь сон как заулыбается засмеётся в голос, НО СПИТ..капец просто, а педиатр главное мне говорит,что в таком возрасте сны не сняться НУ НУ , НУ НУ )))
    дура она, как же не снятся когда моя еще с роддома во сне то поет, то плачет, а то улыбается и как засмеется. Еще каак снятся. Только вот интересно что именно

16. Вверх #7116
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    дамочки привет.наконец то вас перечитала!у нас вчера нежданно не гаданно навалило гостей и что вы думаете в 18.00 гости ушли.все ок,все как всегда мы купаемся готовимся ко сну,а спать никто не собирается и ор с 21.00 и до 00.00 и все ей не то и все не такпотом видимо просто вырубилась!и я вместе с ней,а с утра рано вставать кровь сдавать на билирубин!ели ели встала...вообщем билирубин показатель у нас 54!с врачем разговор предстоит только завтра и он уже растолкует все анализы!я конечно сегодня как выжатый лимон.а нужно садиться и писать меню на крестины...крестим нашу девочку 30го

Мамочку вы тут про зубы пишите,а прям в шоке...так рано.а ктото уже и прикорм ввелкороче шустрые

17. Вверх #7117
    Девочки уто на сайте некст сам заказывал вещи???? А то меня очень уж смущает что они просят паролль на кредитку.

18. Вверх #7118
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Кать, ну ка с ветрянкой?! а никак.. все так же.. чо их изолировать если инкубационный период ОТ 7 дней. а Кирюха ее вечером целовал, а утром обсыпало!!! если суждено, то она уже подхватила.. короче у нас впереди еще 3 недели посмотреть. надеюсь, что не заболеем
    надеюсь, что вы с мужем болели.

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, чьим деткам уже за 2 месяца - у кого-то уже есть снова МС или это только мне повезло????
    моему 2.5 и у меня еще нет. При этом грудью я не кормлю.... но я не сильно скучаю по этому делу))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    )))Кать, прям про меня))) Я вечно какули Яськины рассматриваю))
    ахахах, Лен, мой муж у виска крутит и говорит что я сумасшедшая)) какашки рассматриваю)) А я реально смотрю с умным видом, чуть ли не бакпосев глазом выявляю)))

не далеко от базарчика по Бадаева,а вы?и где здесь можно погулять,а то мы с манюней в магазин и домой,благо что свой двор.так гуляем,уже замаялась одна...
    ого, не, это далеко от нас. Мы на Пестеля, рядом с Танюшей.

не как я этот понос соберу((( мы пропили 10 дней бифидум бактериум - цвет какулек нормализовался и кислинкой пахнуть перестал,но текстура поносистая(
    а кто вам его назначил? ме моя дерматолог, когда я с ней общалась по поводу сыпи на щеках у малого, говорила что это кишечник. и что после Био Гаи можно и желательно попить как раз бактерии. Мол, полезно для кишечника.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #7119
    ага, он нам пупчик клеел, а то нам сильно большой пупочный остаток оставили так как мы КС с маленьким весом и теперь он торчит, а это девочка...
    А вам просто на осмотр или с какой-то проблемой?

Просто на осмотр хочет посмотреть нас ,чтоб диссплазии не было показал как делать упражнения сильно зажаты мы были .Маленькая плацента была ей места мало было и зажатая ну я думаю у многих деток зажатость первые пару месяцев.
    А я в с пупком тоже не очень довольна ,когда оттягиваешь пупок вниз аж в самом низу глубине есть небольшая корочка и не хочеться туда лазить нечем и он говорил ксероформом прям туда не надо только поверхностно.

20. Вверх #7120
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    дамочки привет.наконец то вас перечитала!у нас вчера нежданно не гаданно навалило гостей и что вы думаете в 18.00 гости ушли.все ок,все как всегда мы купаемся готовимся ко сну,а спать никто не собирается и ор с 21.00 и до 00.00 и все ей не то и все не такпотом видимо просто вырубилась!и я вместе с ней,а с утра рано вставать кровь сдавать на билирубин!ели ели встала...вообщем билирубин показатель у нас 54!с врачем разговор предстоит только завтра и он уже растолкует все анализы!я конечно сегодня как выжатый лимон.а нужно садиться и писать меню на крестины...крестим нашу девочку 30го

Мамочку вы тут про зубы пишите,а прям в шоке...так рано.а ктото уже и прикорм ввелкороче шустрые
    Тоже самое у нас вчера гости были на смотрины родственники и мы после гостей гастроли давали с 18.00 и где то только к 11 вечера уснули и то так крехтели каждые 15-20минут.

Закрытая тема
Страница 356 из 709 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права