Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 356 из 1053 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 21050
  1. Вверх #7101
    Частый гость
    На днях посетил Метро, долго крутился возле Аукционных крабовых палочек(бордовая упаковка) за 4,5грн. за пачку 240г. три раза перекрестившись, купил
    Были дома удивлены.. довольно приличные на вкус, сочные ! Сделаны в Китае. срок жизни заканчивается в июле этг года, наверно и скидывают со скидкой 40%.
    Цена -вкусовые качества на уровне!

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Взяла на кассе такой вот батончик

Очень даже ничего)

3. Вверх #7103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Как сладкоежка,езжу за профитроли в кондитерскую "Профитроли на Французском бульваре" или в"Фуршет "на Ильфа и Петрова-у них все кондитерские изделия очень вкусные,а заварные пирожные напоминают вкус детства ,да и цены у них демократичные.
    а в какую цену у них примерно тортик?

4. Вверх #7104
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Бельё Serge Посмотреть сообщение
    а где купили коржики с высивками??))) тоже хочу такие!!!
    таврия маршал
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

5. Вверх #7105
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    а в какую цену у них примерно тортик?
    25-30 грн. кусочек.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #7106
    Вella bambina
    Вареная сгущенка "Ириска" Первомайская " с мальчиком". Ооочень вкусная! Всю банку за раз съесть можно
    You can never be too much you

7. Вверх #7107
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вареная сгущенка "Ириска" Первомайская " с мальчиком". Ооочень вкусная! Всю банку за раз съесть можно
    Не знаю,как на счет варенной,но обычная после "Рогачев",-никакая ((((
    Самая вкусная для меня- белорусская !
    Последний раз редактировалось IriwkaW; 11.02.2012 в 12:37.
    *Never give up*

8. Вверх #7108
    Біба і Боба
    Да,белорусская сгуща супер,покупаем кефир в палатке Армол, и у них полтавская сгущёнка,варёнка и сливки. Сгущёнку и варёнку не покупала, а вот сливки сгущённые супер! Густые густые, а цена именно в палатке 13 гривень, в то время как в магазинах до 18гривень

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Сыр Добродар (Звенигора)

очень вкусный. Берем на Киевском рынке в Сырной лавке.
    Это сыр долговременной выдержки...Собственно весь сыр должен быть таким. А у нас 90% полуфабрикаты. Сыр абсолютно недозревший. Или фактически перезревший творог.
    Ну про сыры с пальмовым маслом я вообще молчу.

10. Вверх #7110
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Это сыр долговременной выдержки...Собственно весь сыр должен быть таким. А у нас 90% полуфабрикаты.
    Единственный нормальный отечественный сыр на нашем рынке.
    Чистить его только морока целая. Но это простительно с учётом
    того, что он такой единственный.

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Очень бы хотелось за сыры сказать-ах,какая прелесть-не могу найти вкусный сыр,чтобы быть ещё и уверенной,что там нет растительных жиров.Муж привозит сыры из других стран,говорит цены ниже чем у нас,а вкус и качество,заметно отличается,где у нас их найти.

12. Вверх #7112
    Старожил форума
    Очень бы хотелось за сыры сказать-ах,какая прелесть-не могу найти вкусный сыр,чтобы быть ещё и уверенной,что там нет растительных жиров.Муж привозит сыры из других стран,говорит цены ниже чем у нас,а вкус и качество,заметно отличается,где у нас их найти.
    С растительными маслами практически все. Напоминают больше замазку или пластилин.

13. Вверх #7113
    Біба і Боба
    У нас те сыры,что привозит ваш муж иногда в 2 раза,а то и немного дороже. Например мягкий французский сыр,сама лично в Ницце покупала, он есть у нас на прилавках,треугольник в золотой фольге,там 2.80евро у нас 60гривень плюс минус, в зависимости от магазинной наценки.

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Не знаю какие он привозит, но польские сыры, которые у нас продаются, в основном с растительными жирами и поляки это не скрывают. Пишут на этикетке, что-то типа сыроподобный продукт. И указывают масло.
    Хотя на непросвещенный вкус, вполне и даже лучше многих наших...

15. Вверх #7115
    Біба і Боба
    Old_Cat - вы меня убили.Я даже не предполагала.

16. Вверх #7116
    На уровне с "Добродаром" есть еще вкусный сыр в парафине-"Старый голландец"(КОМО). Правда он идет немного дороже "Добродара",хотя по вкусовым качествам они похожи.

Польские сыры можно условно делить на 2 категории-сыр и сырный продукт-вкусовая разница между ними огромная,и цена тоже отличается.

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    У нас те сыры,что привозит ваш муж иногда в 2 раза,а то и немного дороже. Например мягкий французский сыр,сама лично в Ницце покупала, он есть у нас на прилавках,треугольник в золотой фольге,там 2.80евро у нас 60гривень плюс минус, в зависимости от магазинной наценки.
    Да уж цены высоки))),но если бы ещё и не отрава-в тариях ,садах-твёрдые сыры все перепробовали -в основном сладкие и просроченные(по вкусу точно,дату тоже не всегда могли показать)-(если типа немецкие и голландские сыры),на польских(сегодня как раз была в Сарной лавке на Киевском-нет состава,и продавец порекомендовала поехать на Новый рынок,вроде у них шире и лучше ассортимент.Пока покупаю сыр по интернету итальянский.

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    На уровне с "Добродаром" есть еще вкусный сыр в парафине-"Старый голландец"(КОМО). Правда он идет немного дороже "Добродара",хотя по вкусовым качествам они похожи.

Польские сыры можно условно делить на 2 категории-сыр и сырный продукт-вкусовая разница между ними огромная,и цена тоже отличается.
    Да этот сыр по вкусовым качествам неплох(купила его на Привозе),но во-первых через 3 дня насквозь заплесневел,потом я почитала за КОМО-они тоже отличаются ненаписанием п.масла.

19. Вверх #7119
    Да этот сыр по вкусовым качествам неплох(купила его на Привозе),но во-первых через 3 дня насквозь заплесневел,потом я почитала за КОМО-они тоже отличаются ненаписанием п.масла.
    Насчет того,что заплесневел-наверное слишком уставший был изначально в точке продажи при правильном хранении и соблюдении сроков продажи такого не должно происходить. Насчет КОМО-мы семьей все-равно любим их сыры,особенно йогуртовый и с грецким орехом

20. Вверх #7120
    Вот и я о том,что в нашей стране не знаешь,как защитить свою семью от еды -отравы,за немалые деньги ни в магазине ,ни на базаре не найдешь качества хранения,даты выпуска и состава ,который реальный.

Ответить в теме
Страница 356 из 1053 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права