Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 356 из 511 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 10213
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    О! друг по несчастью (про юриста), такая же не могу я быть мягко говоря тварью, в этой профессии нужна нечеловеческая хватка и стальные нервы. всегда мечтала сидть дома лепить котлетки, куховарить борщики, вязать, вышивать и чтоб это ценил мой мужчина)))))))0 насколько ценит не знаю, но на работу не гонит))))))))))))))
    Называется кому ШО))))))
    Я припадочная к своей работе...сидела бы сутками там,бабки заколачивала,приходила бы домой и чтоб все было готово))))хотя готовить и чистоту я люблю, а вот муж говорит что "карьеристка хренова")))) и в голове у меня не то,что должно быть по природе(дети,котлеты)))
    Ну ребенок то мой и так у меня в голове будет,а вот котлетосы уступают место пломбировочному материалу)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Все такие разные...

А мне хочется на работу - хочется одеть юбку, каблуки, накраситься, взять книги, сумку... Разные студенты - взрослые, дети - мне это нравится... (до родов работала на хороших курсах преподавателем англ.яз.) Хочется, чтоб моя дочка знала кем я работаю, гордилась мною... Дом, муж это классно - но так долго я не смогу, с ума сойти можно...

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Называется кому ШО))))))
    Я припадочная к своей работе...сидела бы сутками там,бабки заколачивала,приходила бы домой и чтоб все было готово))))хотя готовить и чистоту я люблю, а вот муж говорит что "карьеристка хренова")))) и в голове у меня не то,что должно быть по природе(дети,котлеты)))
    Ну ребенок то мой и так у меня в голове будет,а вот котлетосы уступают место пломбировочному материалу)))))
    И у меня так было. Сидела бы сутками в зале. ) Если бы выбор был,МЧ или спорт,я не глядя бы выбрала спорт.Да и вообще,помню были тяжёлые расставания,так когда приходила на тренировку,я обо всём забывала! Ох,это больная моя тема.Я очень сильно скучаю за спортом. Первые годы,я рыдала,хотела вернуться в спорт,спетлять с этой страны....Я не знала,что такое вообще готовить,убирать...Я постоянно каталась по разным городам,странам....Та блин,дура дурой)))) Сейчас бы играла в какой-то стране,гребла бы лопатой деньги,а нет,сижу с жирненькой Варей)))) Но я открыла в себе новые способности и новые чувства. Так что,на данном этапе жизни,это мне более важней,чем карьера и деньги.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я пришла на 97% осталось чуток живот подкачать

аналогично! я даже худее чем была, живот и попу качаю!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #7105
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Приветики, ой верите я тоже так с первым думала и вышла таки на работу в 1,2 мес. Ой как я теперь про это жалею, понимая что многое пропустила. С дочей не буду так делать.

Вот осваиваем такое чудо технике с доченькой, нравиться намного лучше бутылки http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

6. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    О! друг по несчастью (про юриста), такая же не могу я быть мягко говоря тварью, в этой профессии нужна нечеловеческая хватка и стальные нервы. всегда мечтала сидть дома лепить котлетки, куховарить борщики, вязать, вышивать и чтоб это ценил мой мужчина)))))))0 насколько ценит не знаю, но на работу не гонит))))))))))))))
    Я в точности наоборот! могу быть сукой последней на работе!! но котлетки лепить....брррррр...не мое""" а мужики этого никогда не оценят тк это работу которубю не видно. уборка, стирка, готовка! готовка меня аж раздражает, съел и опять по новой колбаситься надо готовить
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #7107
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Все такие разные...

А мне хочется на работу - хочется одеть юбку, каблуки, накраситься, взять книги, сумку... Разные студенты - взрослые, дети - мне это нравится... (до родов работала на хороших курсах преподавателем англ.яз.) Хочется, чтоб моя дочка знала кем я работаю, гордилась мною... Дом, муж это классно - но так долго я не смогу, с ума сойти можно...
    Так, никто ж не запрещает одеть юбку, можно и небольшой каблук и выглядеть на миллион долларов, я не думаю, что для того, что бы выглядеть хорошо должен быть стимул работа, а детям все равно кем работает ее мама, детям важно, чтоб мама была красивая, добрая и главное быть другом своим детям
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

8. Вверх #7108
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    всем приветик) что то я пока кампоты позакручивала выпала из темки слегка)
    Всех деток с датками)

Смотрю у вас тут моя больная тема, професия) могу скзать, что из собственного опыта, буду ребенка направлять и подсказывать, а если будет такой как я в 17 лет, ветер в голове, то даже сильно настаивать. Моя мама, мне в свое время предлогала поступать в мед.училище и паралельно на курсы косметолога, но я же упертая была, икричала, что я ковыряться в прыщах никогда не буду, хочу быть архитектором, но рисовать, как курица левой лапой я умею и чертить так же, а без єтого на архитектуру никого не берут, короче поступила я в стройку, на геодезиста, очень востребованная и высокооплачиваемая специальность была 6 лет назад. Пока я закончила универ, бахнул кризис, стройки стали и никому я не нужна со своим дипломом, мои одногрупники на сегодняшний день получают 1000 грн, а кто и вообще 500 в мес. А послушалась бы я маму, то было бы все по другому. Уже бы имела клиентскую базу и все бы было хорошо, а сейчас єтих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра столько, как когда то юристов, каждый второй)
    Вот так)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    а и еще на счет того что бы сидеть дома и не работать, раньше когда был универ, подработка движуха, думала хочу сидеть дома, задолбалась, а сейчас я понимаю что неееет, ни за какие ковришки, когда славик приходит с работы, а мне с ним и поговорить не о чем, все какашки да пеленки, не, не, не, я считаю что женщина не должна быть такой приметивной) ну єто мой мнение)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

10. Вверх #7110
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я в точности наоборот! могу быть сукой последней на работе!! но котлетки лепить....брррррр...не мое""" а мужики этого никогда не оценят тк это работу которубю не видно. уборка, стирка, готовка! готовка меня аж раздражает, съел и опять по новой колбаситься надо готовить
    Для меня сидение дома -это работа))))))))) за нее я беру у мужа зарплату)))))))))) мы как-то гнали, что вот пойду я на работу, как психану))) только прийдется завести домработницу, повара, ну и на всякий случай "тигрицу" в постель, и стоять эти услуги будут очень дорого)) так что я лучше буду сидеть дома и брать "небольшую" плату, вот так и повелось, что я не за бесплатно по дому хозяйничаю

11. Вверх #7111
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем привет)))погода пока радует по сравнению со вчера...нам сегодня дождь не нужен-мы сегодня крестимся)))
    [/URL]
    Поздравляем Кирюшу с Крестинами !!!
    Последний раз редактировалось pallich; 15.06.2013 в 19:58.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

12. Вверх #7112
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Для меня сидение дома -это работа))))))))) за нее я беру у мужа зарплату)))))))))) мы как-то гнали, что вот пойду я на работу, как психану))) только прийдется завести домработницу, повара, ну и на всякий случай "тигрицу" в постель, и стоять эти услуги будут очень дорого)) так что я лучше буду сидеть дома и брать "небольшую" плату, вот так и повелось, что я не за бесплатно по дому хозяйничаю
    и сколько мужу стоят твои услуги???)))) Хорошая идея0))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    а мне лень до чертиков, каждую ночь ложусь спать с мыслью, вот завтра начну йогой опять заниматься, ну сколько того времени надо, и так уже месяца два точно))))))
    Я такая припаренная на тему моих тренировок, что к своей тренеру на открытие студии пошла на 8 месяце беременности ))) Ото на меня там люди смотрели с недоумением ))))))) За то теперь меня все там знают, и всем кто кричит что после родов нельзя похудеть и т.п. моя тренер ставит меня в пример )))) приятно.
    На след. неделе будем делать фотки наших результатов, потом похвастаюсь. ))

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Наверно ВСЮ зарплату )))))

14. Вверх #7114
    скажем так педагогам, только мечтать о такой зарплате)))))))))) ну и плохим юристам тоже

15. Вверх #7115
    User banned
    у меня фиксированная цена 600$ на личные расходы в месяц, но 300-400 - стоматолог, а остальное маникюр, педикюр и стрижка... ну и 2 раза в неделю я еду и кушаю в какой-то ресторанчик с Данечкой. к нам приходит няня 2 раза в неделю, гладит всю ту кучу детского. но что-то мне подсказівает, как только я вілечу зубі... останется где=то 200...

я готовлю кушать, убираю и стараюсь молчать за ци гроши - это три проосьбы моего мужа) кстати я поговорила со своими родственниками и они перестали ко мне лезть, а я перестала нервничать. съезжаем наверное с сентября, когда начнется университет)))

16. Вверх #7116
    скажем так педагогам, только мечтать о такой зарплате)))))))))) ну и плохим юристам тоже
    ну мы к таким не относимся, Слава Богу
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    у меня фиксированная цена 600$ на личные расходы в месяц, но 300-400 - стоматолог, а остальное маникюр, педикюр и стрижка... ну и 2 раза в неделю я еду и кушаю в какой-то ресторанчик с Данечкой. к нам приходит няня 2 раза в неделю, гладит всю ту кучу детского. но что-то мне подсказівает, как только я вілечу зубі... останется где=то 200...

я готовлю кушать, убираю и стараюсь молчать за ци гроши - это три проосьбы моего мужа) кстати я поговорила со своими родственниками и они перестали ко мне лезть, а я перестала нервничать. съезжаем наверное с сентября, когда начнется университет)))
    ты каждый месяц лечишь зубы на 400 у.е? что у тебя с ними??? последствия Б?
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 15.06.2013 в 20:42.
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Я такая припаренная на тему моих тренировок, что к своей тренеру на открытие студии пошла на 8 месяце беременности ))) Ото на меня там люди смотрели с недоумением ))))))) За то теперь меня все там знают, и всем кто кричит что после родов нельзя похудеть и т.п. моя тренер ставит меня в пример )))) приятно.
    На след. неделе будем делать фотки наших результатов, потом похвастаюсь. ))

Наверно ВСЮ зарплату )))))
    Я тебя себе в пример ставлю (по поводу тренировок),но все никак не могу себя заставить дома тренироваться!)Чувствую,что с сентября пойду на тренировки,а то малый всегда со мной и оставить не на кого,чтоб пресс покачать!)Обидно,что худее,чем до родов,а живот и бока есть((((

19. Вверх #7119
    User banned
    ты каждый месяц лечишь зубы на 400 у.е? что у тебя с ними??? последствия Б?
    у меня всего после родов осталось 4 здоровых зуба нижние единички и двойки, я сделала уже 14 зубов!!! беременность...это да, еще наверное первые 2 месяца ГВ и они как заболели....

20. Вверх #7120
    User banned
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    у меня всего после родов осталось 4 здоровых зуба нижние единички и двойки, я сделала уже 14 зубов!!! беременность...это да, еще наверное первые 2 месяца ГВ и они как заболели....
    вот это жестоко((( я очень переживала за зубы. Моя свекровь когда носила моего мужа, потеряла 4 зуба,и знакомая тоже парочку. Меня слава богу пронесло.

Закрытая тема
Страница 356 из 511 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя