Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 356 из 3031 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 60618
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Именниницу с Днем Рождения!!!!Всего самого наилучшего,исполнения мечт и очень легкой беременности))
    Девочки,я уже переживаю. Вот скажите, у кого 2 Б, она отличается от первой??
    естественно)
    а чего переживаешь?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #7102
    Не покидает форум
    Люда, с Днем Рождения! Радости и исполнения всех желаний, и пусть твои мужчины носят тебя на руках))

Именниницу с Днем Рождения!!!!Всего самого наилучшего,исполнения мечт и очень легкой беременности))
    я надеюсь , что не отличается)) так хочется, что б все прошло как в первый раз))

3. Вверх #7103
    Посетитель Аватар для Вышивалочка
    Всем привет)) Была сегодня в ЖК, чтобы узнать, кто мой врач по прописке, почитала отзывы о ней, в основном негативные((( даже не знаю, что теперь делать...

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Да что-то меня толком не тошнит,не тянет ничего(изредка поясницу),не болит...я прям забываю что беременна....Еще и сомневаюсь,а вдруг ошибочка вышла(ну это уже помешательство)???Короче жду понедельника,к врачу записана)

Цитата Сообщение от Вышивалочка Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Была сегодня в ЖК, чтобы узнать, кто мой врач по прописке, почитала отзывы о ней, в основном негативные((( даже не знаю, что теперь делать...
    Сходи ты,глянь ее,если не понравится,то ищи доктора который по душе))
    І від твого форте було мені п'яно...

5. Вверх #7105
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Людмила, и я, и я, присоединяюсь с поздравлениями !!! Всего самого теплого, светлого и лучезарного)))))

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, что-то я вот почитала и про носочки не поняла) я вот мерзлячка и часто даже летом дома хожу в носочках) мне все время хочется и мужу их напялить)) А тут оказывается носочки не одевать и воду до полугода не пить (тут я вообще не поняла)

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я вот почитала и про носочки не поняла) я вот мерзлячка и часто даже летом дома хожу в носочках) мне все время хочется и мужу их напялить)) А тут оказывается носочки не одевать и воду до полугода не пить (тут я вообще не поняла)
    Если грудью кормишь,то малютке этого хватает до полугода...а с полугода уже можно начинать прикорм по чуть-чуть))

8. Вверх #7108
    Да что-то меня толком не тошнит,не тянет ничего(изредка поясницу),не болит...я прям забываю что беременна....Еще и сомневаюсь,а вдруг ошибочка вышла(ну это уже помешательство)???Короче жду понедельника,к врачу записана)

Сходи ты,глянь ее,если не понравится,то ищи доктора который по душе))
    Мне тоже ничего не беспокоит, просто хотела познакомиться с врачом, узи сделать, а то тоже сомневаюсь, что Б. Но пишут, что она раньше срока на учет не ставит.

9. Вверх #7109
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    У новорожденных незрелая терморегуляция, и бытует мнение, что новорожденные мерзнут в самую жару. Это не так. Незрелая терморегуляция означает то, что новорожденный БЫСТРЕЕ взрослого замерзает и ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ. Перегрев для них очень опасен, но как правило, об этом никто не думает, главное, чтоб не замерз. Почитай у Комаровского на эту тему, он здорово об этом пишет.
    По поводу воды тебе уже правильно ответили, ребенку на полном ГВ допаивания до 6 месяцев не нужны.
    А по поводу мерзлячества - ведь если холодно тебе, это не значит, что холодно еще кому то)

10. Вверх #7110
    Мне тоже ничего не беспокоит, просто хотела познакомиться с врачом, узи сделать, а то тоже сомневаюсь, что Б. Но пишут, что она раньше срока на учет не ставит.
    Раньше срока на учет не ставит - это весь негатив?
    Все равно прийди пораньше, познакомься, попроси направление на узи, а от осмотра на кресле можешь отказаться, это твое право.

11. Вверх #7111
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ООО да. Я поняла уже что 1-я Б это была просто лафа. По кр мере тогда я первый триместр вообще не заметила почти.

12. Вверх #7112
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У новорожденных незрелая терморегуляция, и бытует мнение, что новорожденные мерзнут в самую жару. Это не так. Незрелая терморегуляция означает то, что новорожденный БЫСТРЕЕ взрослого замерзает и ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ. Перегрев для них очень опасен, но как правило, об этом никто не думает, главное, чтоб не замерз. Почитай у Комаровского на эту тему, он здорово об этом пишет.
    По поводу воды тебе уже правильно ответили, ребенку на полном ГВ допаивания до 6 месяцев не нужны.
    А по поводу мерзлячества - ведь если холодно тебе, это не значит, что холодно еще кому то)
    Все правильно. Новорожденым малышам страшнее всего именно перегрев.
    Было у меня пару историй. Несла в апреле малого на руках было очень жарко. Ко мне подбежала бабушка и приказала надеть шапочку на ребенка, что я уже совсем мозгами поехала. Пришлось вежливо посылать.

13. Вверх #7113
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ООО да. Я поняла уже что 1-я Б это была просто лафа. По кр мере тогда я первый триместр вообще не заметила почти.
    а у меня, по ходу, наоборот))

14. Вверх #7114
    У меня,когда малому 2 мес. было, грипп случился. Но я ничем таким не лечилась,ГВ продолжала. Ночью поднялась тем-ра высокая,а он под сиськой...ему тааак жарко стало, он как заверещал,не заплакал,а именно заверещал...Как мы перепугались!!Так что перегревание действительно страх,страх,страх.

15. Вверх #7115
    Дочке моей коллеги 18 лет, родила она ее в июле, рассказывала, как принсли новорожденную домой, окна все закупорили, ребенка в байковые пеленки, температура дома 36 градусов... Итог девочка орала как резаная, вызвали скорую, врачи малую развернули, та, естественно, красная аж малиновая, в потнице. Короче, получила от врачей коллега по самое нихачу, и сейчас сама себе удивляется, мол, надо же, какой дурой была)

16. Вверх #7116
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У нас зимой, когда Миша родился, очень сильно топили, в квартире было 26 градусов, и вечером колики и еще и жарко(((( Пока я его голышом не раздевала, он не успокаивался.

Блин, как вспомню колики и июльскую жару((( Хорошо, что дома есть кондишн, будем спасаться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У нас зимой, когда Миша родился, очень сильно топили, в квартире было 26 градусов, и вечером колики и еще и жарко(((( Пока я его голышом не раздевала, он не успокаивался.

Блин, как вспомню колики и июльскую жару((( Хорошо, что дома есть кондишн, будем спасаться.
    У нас тож самое. В роддоме вообще дышать нельзя было, я там еле выдержала, часы считала до выписки, а дома те же 25-26 градусов, но хоть окна можно открыть без воплей медсестер. И, кстати, Комаровский хорошо пишет о связи жары и коликов. Правда, он сторонник допаиваний при ГВ, да и вообще взгляды на ГВ у него мне не нравятся.

18. Вверх #7118
    Раньше срока на учет не ставит - это весь негатив?
    Все равно прийди пораньше, познакомься, попроси направление на узи, а от осмотра на кресле можешь отказаться, это твое право.
    Нет конечно) Мнения абсолютно разные: кто-то пишет, что она некомпетентный специалист и деньги гребет, а кто-то ее защищает и всей семьей у нее лечатся, вообщем нужно самой во всем разобраться, сколько людей - столько и мнений!

19. Вверх #7119
    Нет конечно) Мнения абсолютно разные: кто-то пишет, что она некомпетентный специалист и деньги гребет, а кто-то ее защищает и всей семьей у нее лечатся, вообщем нужно самой во всем разобраться, сколько людей - столько и мнений!
    Это да, нужно самой во всем разбираться.

20. Вверх #7120
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я тоже за Комаровского! Уже преобрела его книжки, окупировала его сайт,ну и конечно же видео

Закрытая тема
Страница 356 из 3031 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права