|
Всем привет)) Была сегодня в ЖК, чтобы узнать, кто мой врач по прописке, почитала отзывы о ней, в основном негативные((( даже не знаю, что теперь делать...
Да что-то меня толком не тошнит,не тянет ничего(изредка поясницу),не болит...я прям забываю что беременна....Еще и сомневаюсь,а вдруг ошибочка вышла(ну это уже помешательство)???Короче жду понедельника,к врачу записана)
Сходи ты,глянь ее,если не понравится,то ищи доктора который по душе))
І від твого форте було мені п'яно...
Людмила, и я, и я, присоединяюсь с поздравлениями !!! Всего самого теплого, светлого и лучезарного)))))
Девочки, что-то я вот почитала и про носочки не поняла) я вот мерзлячка и часто даже летом дома хожу в носочках) мне все время хочется и мужу их напялить)) А тут оказывается носочки не одевать и воду до полугода не пить (тут я вообще не поняла)
У новорожденных незрелая терморегуляция, и бытует мнение, что новорожденные мерзнут в самую жару. Это не так. Незрелая терморегуляция означает то, что новорожденный БЫСТРЕЕ взрослого замерзает и ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ. Перегрев для них очень опасен, но как правило, об этом никто не думает, главное, чтоб не замерз. Почитай у Комаровского на эту тему, он здорово об этом пишет.
По поводу воды тебе уже правильно ответили, ребенку на полном ГВ допаивания до 6 месяцев не нужны.
А по поводу мерзлячества - ведь если холодно тебе, это не значит, что холодно еще кому то)
У меня,когда малому 2 мес. было, грипп случился. Но я ничем таким не лечилась,ГВ продолжала. Ночью поднялась тем-ра высокая,а он под сиськой...ему тааак жарко стало, он как заверещал,не заплакал,а именно заверещал...Как мы перепугались!!Так что перегревание действительно страх,страх,страх.
І від твого форте було мені п'яно...
Дочке моей коллеги 18 лет, родила она ее в июле, рассказывала, как принсли новорожденную домой, окна все закупорили, ребенка в байковые пеленки, температура дома 36 градусов... Итог девочка орала как резаная, вызвали скорую, врачи малую развернули, та, естественно, красная аж малиновая, в потнице. Короче, получила от врачей коллега по самое нихачу, и сейчас сама себе удивляется, мол, надо же, какой дурой была)
У нас зимой, когда Миша родился, очень сильно топили, в квартире было 26 градусов, и вечером колики и еще и жарко(((( Пока я его голышом не раздевала, он не успокаивался.
Блин, как вспомню колики и июльскую жару((( Хорошо, что дома есть кондишн, будем спасаться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У нас тож самое. В роддоме вообще дышать нельзя было, я там еле выдержала, часы считала до выписки, а дома те же 25-26 градусов, но хоть окна можно открыть без воплей медсестер. И, кстати, Комаровский хорошо пишет о связи жары и коликов. Правда, он сторонник допаиваний при ГВ, да и вообще взгляды на ГВ у него мне не нравятся.
Я тоже за Комаровского! Уже преобрела его книжки, окупировала его сайт,ну и конечно же видео![]()
Социальные закладки