Кстати, забыла дописать.
Пила еще Полифепан (кажется так называется...) - это измельченная кора какого-то дерева. Т.к. извините за подробности, но в туалет сама вообще не ходила
Помогло.
| ||
Тема: Как похудеть?
Кстати, забыла дописать.
Пила еще Полифепан (кажется так называется...) - это измельченная кора какого-то дерева. Т.к. извините за подробности, но в туалет сама вообще не ходила
Помогло.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
У меня есть одна единственная проблема: если запрещенные продукты себе не позволять - я начинаю худеть, но долгое время я не могу их не есть. Как только я позволяю хотябы 1 раз, то за этим тянется и 2-й раз и т.д. В итоге: похудеть я не могу.
Старайтесь позволять не более 1 запрещенного продукта в небольшом количестве в первой половине дня.
10 % Шелтона и 20 Монти это как????
метод или применяется или не применяется, а утром завтрак по монти а потом , что бог послал- это не применение метода......
ты как то писала, что худела считая калории и применяя метод Монти- ты сама наверное догадываешся что это полная фигня- один метод исключает другой...
ну для того , что бы запустить обмен веществ, как не странно нужно "подкачать " мышесную массу, ну а тут именно силовой фитнес и хорош....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Еще чтоб запустить обмен веществ нельзя сидеть на диете, надо все время щелкать что-то полезное
...
я имела в виду, что то, как я худела - это 100%
а М. и Ш. я применяла совсем немного и не строго.
Один метод другой не исключает, можно совмещать. Почему нельзя есть продукты с низким ГИ и вкладываться в 1500 ккал к примеру? Как оно друг друга исключает?
Я и написала, что совмещала силовые тренировки + ... Т.к. это неплохо подстегивает сжигание именно жира, не говоря о бонусе в наращивании мышечной массы.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Монтиньяк опровергает, а у меня другое мнение на этот счет.
Последний раз редактировалось Milana21; 23.07.2009 в 21:35.
Я верю!![]()
Ну правильно.... те кто сталкивался со спортом, те поверят. Я просто раньше сама не думала так, а потом, когда начала заниматься с толковым тренером, она мне все разъяснила и соблюдая такой образ питания и физ. нагрузки я похудела на 2 кг!!! Это конечно смешешная цифра, но для меня это ооочень много! т.к. вес всегда стабилен и в норме, но маленькая прослоечка жирка в некоторых местах всегда давит на женский мозг))))) А тут- на тебе! ушло!)
Ну поподробней про образ питания, плиз...Меня вот что интересует:
некоторые утверждают, что если хочешь похудеть и подтянуть мышцы, после тренировок нельзя есть три часа, и до тренировки полтора часа. Мне интересно, на чем основаны такие утверждения (скажу сразу - я с такой постановкой вопроса категорически не согласна. Тренеры, с которыми я беседовала, говорили о промежутке после тренировки часа в полтора, и до тренировки - за час прекращать есть).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аннушка, больше правы тренеры. И ты права в своём "категорически!")))
Разрыв в еде на 5 часов + тренировка (и её время тоже) = нонсенс.
Задача ж не измотаться, похудев,
а оздоровиться, постройнев!
Две большие разницы (с)![]()
Всё начинается с любви.
Я тоже считаю, что это полный бред! За час до тренеровки можно слегка подкрепиться, чтоб была энергия... После тренеровки я не выдерживаю полтора часа, уж очень голод обостряется... и не вижу ничего плохого в том, чтоб после тренеровки (даже через 30 мин допустим) съесть белок, типа мясца какого-то или выпить 0,5 кефира нежирного. Это будет даже лучше для формирования красивых мышц!
мой тренер говорит, что после тренировки, которая заканчивается в 19.30, лучше уже ничего не есть до утра. Если хочешь похудеть, конечно.![]()
насчет питания после тренировки есть очень интересная статья, по крайней мере, я попробовала и мне помогло, когда все перестал падать.
вот она
девченки, а я регулярно хожу в спорт зал!!! за год постепенно сбросила 7-8 кг...с учетом того что на НГ и всякие "вкусные праздники" ела что хотела)) занимаюсь сама без тренера...стараюсь чувствовать свое тело..что-ли) до идеального веса осталось еше 3 кг))!!!!!!!!
Жесткие диеты это зло...травма для организма не более... не мучайте себя...
лучше заниматься спортом!!!
Пы.Сы. кушаю с утра плотно и в обед перекусываю...после работы еду к 7 вечера в зал...там 2 тренировки (по 1 часу каждая)+30-45 мин тренажеров....прихожу домой и выпиваю стакан кефира (иногда пару печеньек сьем), или персик можно летом втоптать) и утомленная ложусь спать!!! кг медленно но уверенно уходят!!!
на завтрак могу и сковородку картошки сьесть если есть желание)
Занимайтесь спортом и обязательно все получится!!! главное не ленится!!! первый месяц-пол года будет тяжело кому как а потом вы без этого ритма жизни уже жить не сможете 100%!!!
Социальные закладки