Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 356 из 3779 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 75566
  1. Вверх #7101
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Кстати, забыла дописать.
    Пила еще Полифепан (кажется так называется...) - это измельченная кора какого-то дерева. Т.к. извините за подробности, но в туалет сама вообще не ходила
    Помогло.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #7102
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    У меня есть одна единственная проблема: если запрещенные продукты себе не позволять - я начинаю худеть, но долгое время я не могу их не есть. Как только я позволяю хотябы 1 раз, то за этим тянется и 2-й раз и т.д. В итоге: похудеть я не могу.

3. Вверх #7103
    Старайтесь позволять не более 1 запрещенного продукта в небольшом количестве в первой половине дня.

4. Вверх #7104
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    oushann
    - фитнес (совмещала силовой, аэробный и интервальный)
    метод Монтинька и Шелтона применяла, т.е. совмещала со всем остальным, но очень не строго. раздельное питание на 10% и Монтиньяка на 20% из всего комплекса похудения.
    10 % Шелтона и 20 Монти это как????

метод или применяется или не применяется, а утром завтрак по монти а потом , что бог послал- это не применение метода......

ты как то писала, что худела считая калории и применяя метод Монти- ты сама наверное догадываешся что это полная фигня- один метод исключает другой...
    ну для того , что бы запустить обмен веществ, как не странно нужно "подкачать " мышесную массу, ну а тут именно силовой фитнес и хорош....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #7105
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Еще чтоб запустить обмен веществ нельзя сидеть на диете, надо все время щелкать что-то полезное

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    10 % Шелтона и 20 Монти это как????
    метод или применяется или не применяется, а утром завтрак по монти а потом , что бог послал- это не применение метода......
    ты как то писала, что худела считая калории и применяя метод Монти- ты сама наверное догадываешся что это полная фигня- один метод исключает другой...
    ну для того , что бы запустить обмен веществ, как не странно нужно "подкачать " мышесную массу, ну а тут именно силовой фитнес и хорош....
    ...
    я имела в виду, что то, как я худела - это 100%
    а М. и Ш. я применяла совсем немного и не строго.
    Один метод другой не исключает, можно совмещать. Почему нельзя есть продукты с низким ГИ и вкладываться в 1500 ккал к примеру? Как оно друг друга исключает?
    Я и написала, что совмещала силовые тренировки + ... Т.к. это неплохо подстегивает сжигание именно жира, не говоря о бонусе в наращивании мышечной массы.

7. Вверх #7107
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    ...

Один метод другой не исключает, можно совмещать. Почему нельзя есть продукты с низким ГИ и вкладываться в 1500 ккал к примеру? Как оно друг друга исключает?
    .
    ты же давеш советы по похудению и наверное читала Монти и его метод- он просто опровергает калории. ( т е в его методе не нужно считать калории) да это просто будет перибор при 2 БЛ и одном БУ питании. мне в принципе все равно, но просто резануло глаз , когда читала.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #7108
    Монтиньяк опровергает, а у меня другое мнение на этот счет.

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
    Подскажите а как называется это мыло и где его можно купить?
    Мыло -Арома Слим, антицеллюлитное мыло с витамином А. Оно как масло+крем. Заметные бугорки ушли. Намазываюсь и делаю массаж, оно с водорослями. Есть на форуме в разделе Спа-косметика

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Если ваше мылко такое, то очень удобно и эффективно делать массаж в душе вакумной баночкой. А до душа бодифлэкс бы, простите, не могу не вставить.
    Массаж мне раньше как раз вакуумом и делали, вместо масла мыло подойдет.

Девушки, может кто знает где можно вакуумный массажер приобрести? Только не смейтесь, у меня раньше 2 подбородочек пытался расти, вакуумной маленькой фентифлюшкой его мне убрали очень хорошо.
    Последний раз редактировалось Milana21; 23.07.2009 в 21:35.

11. Вверх #7111
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Еще чтоб запустить обмен веществ нельзя сидеть на диете, надо все время щелкать что-то полезное
    Тебе здесь никто не поверит!

12. Вверх #7112
    Я верю!

13. Вверх #7113
    Ну правильно.... те кто сталкивался со спортом, те поверят. Я просто раньше сама не думала так, а потом, когда начала заниматься с толковым тренером, она мне все разъяснила и соблюдая такой образ питания и физ. нагрузки я похудела на 2 кг!!! Это конечно смешешная цифра, но для меня это ооочень много! т.к. вес всегда стабилен и в норме, но маленькая прослоечка жирка в некоторых местах всегда давит на женский мозг))))) А тут- на тебе! ушло!)

14. Вверх #7114
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну правильно.... те кто сталкивался со спортом, те поверят. Я просто раньше сама не думала так, а потом, когда начала заниматься с толковым тренером, она мне все разъяснила и соблюдая такой образ питания и физ. нагрузки я похудела на 2 кг!!! Это конечно смешешная цифра, но для меня это ооочень много! т.к. вес всегда стабилен и в норме, но маленькая прослоечка жирка в некоторых местах всегда давит на женский мозг))))) А тут- на тебе! ушло!)
    Ну поподробней про образ питания, плиз...Меня вот что интересует:
    некоторые утверждают, что если хочешь похудеть и подтянуть мышцы, после тренировок нельзя есть три часа, и до тренировки полтора часа. Мне интересно, на чем основаны такие утверждения (скажу сразу - я с такой постановкой вопроса категорически не согласна. Тренеры, с которыми я беседовала, говорили о промежутке после тренировки часа в полтора, и до тренировки - за час прекращать есть).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #7115
    Sunshine Lady

Аннушка, больше правы тренеры. И ты права в своём "категорически!")))
    Разрыв в еде на 5 часов + тренировка (и её время тоже) = нонсенс.
    Задача ж не измотаться, похудев,
    а оздоровиться, постройнев!
    Две большие разницы (с)
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну поподробней про образ питания, плиз...Меня вот что интересует:
    некоторые утверждают, что если хочешь похудеть и подтянуть мышцы, после тренировок нельзя есть три часа, и до тренировки полтора часа. Мне интересно, на чем основаны такие утверждения (скажу сразу - я с такой постановкой вопроса категорически не согласна. Тренеры, с которыми я беседовала, говорили о промежутке после тренировки часа в полтора, и до тренировки - за час прекращать есть).
    Я тоже считаю, что это полный бред! За час до тренеровки можно слегка подкрепиться, чтоб была энергия... После тренеровки я не выдерживаю полтора часа, уж очень голод обостряется... и не вижу ничего плохого в том, чтоб после тренеровки (даже через 30 мин допустим) съесть белок, типа мясца какого-то или выпить 0,5 кефира нежирного. Это будет даже лучше для формирования красивых мышц!

17. Вверх #7117
    User banned
    мой тренер говорит, что после тренировки, которая заканчивается в 19.30, лучше уже ничего не есть до утра. Если хочешь похудеть, конечно.

18. Вверх #7118
    насчет питания после тренировки есть очень интересная статья, по крайней мере, я попробовала и мне помогло, когда все перестал падать.
    вот она

19. Вверх #7119
    Новичок Аватар для Gasmine
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я не то чтобы себя ограничиваю, просто видя отличные результаты, начинаешь это ценить и пересматриваешь своё питание (а я обжёра!). Сейчас стараюсь налегать на овощи и фрукты, а до 16.00 ем что хочу. Дело в том что БФ нормализирует обмен веществ и всё лишнее выводится организмом самостоятельно. Даже после трьёхдневновного празднования дня рождения мужа, я похудела на 400 гр, хотя у БФ тоже упор на сантиметры, а не на вес. На данный момент обхват в области ниже пупка уменьшился на 13 см, это за два месяца. Но я ещё и грудью кормлю.
    У меня есть книга Бодифлекс, желающим могу скинуть на почту.
    Я очень хочу эту книгу!
    е-mail кину вам в лс!СПАСИБО!!!

20. Вверх #7120
    Частый гость Аватар для Architector
    девченки, а я регулярно хожу в спорт зал!!! за год постепенно сбросила 7-8 кг...с учетом того что на НГ и всякие "вкусные праздники" ела что хотела)) занимаюсь сама без тренера...стараюсь чувствовать свое тело..что-ли) до идеального веса осталось еше 3 кг))!!!!!!!!
    Жесткие диеты это зло...травма для организма не более... не мучайте себя...
    лучше заниматься спортом!!!
    Пы.Сы. кушаю с утра плотно и в обед перекусываю...после работы еду к 7 вечера в зал...там 2 тренировки (по 1 часу каждая)+30-45 мин тренажеров....прихожу домой и выпиваю стакан кефира (иногда пару печеньек сьем), или персик можно летом втоптать) и утомленная ложусь спать!!! кг медленно но уверенно уходят!!!
    на завтрак могу и сковородку картошки сьесть если есть желание)
    Занимайтесь спортом и обязательно все получится!!! главное не ленится!!! первый месяц-пол года будет тяжело кому как а потом вы без этого ритма жизни уже жить не сможете 100%!!!

Ответить в теме
Страница 356 из 3779 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права