Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 356 из 2115 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 42293
  1. Вверх #7101
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а где ты её покупала ? я слышала,что оч. хорошая косметика
    на среднефонтанской , где косметику продают..пристала к продавцу расскажите да покажите, что для чего ..потому что я долгое врямя пользовалас Брелил, но он в последнее время стал фиговоастеньким или может волос привык, мне много всякой всячины показывали, но я инстинктивно остановила свой выбор на Лaбел, ничего незная о нем, пришла домой порылась естественно на форуме, ничего не нашла и тогда полезла уже гуглить)))
    Последний раз редактировалось Nayada27; 20.04.2009 в 22:33.

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    на среднефонтанской , где косметику продают..пристала к продавцу расскажите да покажите, что для чего ..потому что я долгое врямя пользовалас Брелил, но он в последнее время стал фиговоастеньким или может волос привык, мне много всякой всячины показывали, но я инстинктивно остановила свой выбор на Лемел, ничего незная о нем, пришла домой порылась естественно на форуме, ничего не нашла и тогда полезла уже гуглить)))
    спасибо.а как с ценами ?сколько заплатила за бальзам и шамп ? выбор хороший ?
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #7103
    насчет выбора не знаю, я сразу продавцу поставила задачу, что мне надо, и она мне показывала..исключительно под мой тип волос, все вместе обошлось в районе 400 грн.. шампунь 198 грн и бальзам 205 грн..

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Это японская косметика?
    Вот тут нашла цены.
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/b385/
    У меня одноклассница в Японии косметологом работает, уточню. Но у японцев волосы мне не очень нравятся. Очень гладкие и негустые совсем- чуть жирноватые.
    А вот как у арабок густющие волосы и переливаются- вот это есть на что посмотреть и позавидовать.
    Последний раз редактировалось Milana21; 20.04.2009 в 22:18.

5. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Это японская косметика?
    Вот тут нашла цены.
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/b385/
    У меня одноклассница в Японии косметологом работает, уточню. Но у японцев волосы мне не очень нравятся. Очень гладкие и негустые совсем- чуть жирноватые.
    А вот как у арабок густющие волосы и переливаются- вот это есть на что посмотреть и позавидовать.
    это не японская косметика, простите неправильно название написала ошиблась одной буквой Label.M
    http://www.feelbeauty.ru/collection_details.php?collection_id=221&manufactu rers_id=147&osCsid=4689e04c4c5e2e78572eac7ed8ba9f5 c

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    По отзывам очень хорошая косметика, но очень недешевая. Давно хочу что-то взять попробовать, но руки пока не дошли. Кстати, если кто будет брать на СФ, внимательно смотрите на сроки. Пару месяцев назад, именно сроки, которые уже почти подошли к концу, остановили меня от покупки.
    Видела там ее только в одном месте, в старом корпусе, если стоять спиной ко входу, то в правом ряду.
    ААА, а я говорила именно о японской косметике)))

7. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Еще слышала о Памукалле в Турции и его полезных свойствах для кожи и волос. Кто был, поделитесь впечатлениями, помогает?
    Вот нашла картинку- выглядит красиво
    О Памуккале
    В бассейне Клеопатры можно с удовольствием провести много часов. Главное - приехать утром, когда нет наплыва туристов. Кожа после этих купаний замечательная. Но эффект нестойкий, несколько дней кожа шелковистая. Такие процедуры нужно проделывать не раз-два в году. Мы с подругой набирали термальную воду из источника в стеклянные посудины и потом дома пользовались как той термалкой, что покупаем в магазинах.
    О воздействии на кожу головы и волосы ничего не могу сказать. А просто хождение по водичке и травертиновым образованиям ничего не дает. Да и не разрешают там особо разгуливать, природу берегут. Думаю, если покупать не просто тур в Турцию, а прицельно в гостиницу в районе Памуккале (есть такие) с термальными же бассейнами и источниками, то можно рассчитывать и на лечебно-косметический успех. После консультаций и рекомендаций врачей.
    Последний раз редактировалось MasyaR; 21.04.2009 в 01:27.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #7108
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    у японцев волосы мне не очень нравятся.
    Очень гладкие и негустые совсем- чуть жирноватые.
    Вот уж действительно каждому своё)) Мне очень нравится азиатская гладкость волос.
    У ГлиссКура есть новая линия (в фиолетовых упаковках), так и называется "Азиатская гладкость". Там шампунь, ополаскиватель, спрей, ещё что-то вроде. Надеюсь, что к нам это дойдёт в скором времени)

Дык у них везде так, по всему телу. Это ж можно с ума сойти от постоянной эпиляции.

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    И что в этом смешного? И можно подумать мы все такие гладкие и ничего у нас нигде не растет.....
    У бразильянок еще волосы - и красотки они каждая вторая.

10. Вверх #7110
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно каждому своё)) Мне очень нравится азиатская гладкость волос.
    У ГлиссКура есть новая линия (в фиолетовых упаковках), так и называется "Азиатская гладкость". Там шампунь, ополаскиватель, спрей, ещё что-то вроде. Надеюсь, что к нам это дойдёт в скором времени)
    Азиа спа? http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/hair/care/gliss_kur/asia-spa.html
    Этот уже давно в продаже. И еще видела в розовых баночках.
    Вот такой http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/hair/care/gliss_kur/nutri-protect.html
    Изображения
    Космос...

11. Вверх #7111
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Мне так же оч нравится
    азиатская гладкость волос
    , но совсем не нравится/не подходит шварцкоповский глисскур

12. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Азиа спа?
    ну я же написала:
    "Азиатская гладкость",
    в фиолетовой упаковке,
    у нас его ещё нет

Сразу 3 характеристики

Ну неужели я такая оторванная, что я "Азию Спа" в бежевой упаковке, которой уже лет 5, не заметила бы, а........

13. Вверх #7113
    Вот:
    http://www.glisskur.de/index.php?id=258

14. Вверх #7114
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    а у меня вот такая ситуация: где-то с декабря месяца стала делать регулярно масочки с маслами. В феврале делала супер-масочку (с витаминками и луком). Спасибо всем огромное за рецептики!!!!!!! Состояние волос улучшилось, даже посеченных волос почти не было. А теперь постриглась и их как будто стало больше(((((( И укладка не держится (она и до этого не очень держалась((( но сейчас вообще кончики завиваются в противоположные стороны-волосы просто очень быстро принимают форму, поэтому и заминаются
    Вот в чем вопрос. Может я перепитала волосы? Хотя не думаю, но все же. Да и пушатся они очень сильно((( но я так понимаю это подшерсток растет.....
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

15. Вверх #7115
    Новичок Аватар для Fallen_Angel
    Девушки кто знает можно ли где то(кроме интернет магазина cosmetic.com.ua) прикупить Lebel Cosmetics и MoltoBene?

16. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Fallen_Angel Посмотреть сообщение
    Девушки кто знает можно ли где то(кроме интернет магазина cosmetic.com.ua) прикупить Lebel Cosmetics и MoltoBene?
    MoltoBene раньше в Жане продавался.

17. Вверх #7117
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Там почти ничего не было, когда я последний раз была. Но это уже давненько было. Надо будет забежать на днях.
    Космос...

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    а у меня вот такая ситуация: где-то с декабря месяца стала делать регулярно масочки с маслами. В феврале делала супер-масочку (с витаминками и луком). Спасибо всем огромное за рецептики!!!!!!! Состояние волос улучшилось, даже посеченных волос почти не было. А теперь постриглась и их как будто стало больше(((((( И укладка не держится (она и до этого не очень держалась((( но сейчас вообще кончики завиваются в противоположные стороны-волосы просто очень быстро принимают форму, поэтому и заминаются
    Вот в чем вопрос. Может я перепитала волосы? Хотя не думаю, но все же. Да и пушатся они очень сильно((( но я так понимаю это подшерсток растет.....
    Вот насколько я знаю, "пушение" - это когда они недостаточно увлажнены. Не недопитаны, а именно недоувлажнены.

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Мне так же оч нравится , но совсем не нравится/не подходит шварцкоповский глисскур
    Ты многое пробовала?

Лично для меня разные их продукты (даже в одной линии) могут оцениваться от "двойки" до "пятёрки" по своему действию. Есть и маст-хэвы, и то, что я больше никогда не куплю.

20. Вверх #7120
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ты многое пробовала?

Лично для меня разные их продукты (даже в одной линии) могут оцениваться от "двойки" до "пятёрки" по своему действию. Есть и маст-хэвы, и то, что я больше никогда не куплю.
    практически все - кроме линий для блондинок
    смотря с чем сравнивать конечно, но из того же ММ мне больше подходил/нравился VO5 ( или как он там назывался) в самом начале своего пришествия на рынок.

если есть друзья/родственники в Москве/Питере попробуй озадачить их - почему-то там эти марки (во всяком случае МВ) довольно таки широко представлены.

Ответить в теме
Страница 356 из 2115 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права